SDR Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Гриша, с днем рождения тебя!Больше моделей хороших и разных, и чтоб удача никогда не поворачивалась к тебе спиной! :D :lol: :) :) :D :D :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю здоровья, удачи и много новинок в коллекцию! :) :lol: :) :D :lol: :D Изменено 4 января 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Гриша! Поздравляю! Всех благ! :) Цитата Наша книга
saldo Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!!! Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 С Днем Рождения!!! :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Александр Литовский Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 С Днем Рождения! Цитата Часть моей коллекции
bio-max Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 "Отлично, Григорий!"(с) :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
колесо Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 С днём варенья ! Всех благ :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :) Цитата
Dawid Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 (изменено) Гриша! :) Поздравляю! :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Здоровья,удачи и моделей :D ,моделей :lol: ,моделей! Изменено 7 января 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Григорий! Всех благ, здоровья и действительно успешного пополнения коллекции! Ну, а остальное приложится... :) Цитата
alorg Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Гриша с Днем рождения, всего тебе наилучшего!!! Желаю исполнения всего задуманного как в жизни, так и в коллекционировании!!!! Ваши Доброжелатели! :) :) :D Цитата
Vazik Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 С днем варенья! Успехов во всем, во всех начинаниях, здоровья отменного, и всего самого лучшего!!!!! Цитата С уважением, Денис =)
VenyaFig Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Слегка опоздал, но лучше поздно, чем никогда.С днем рожденья! Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Григорий! С Днём Рождения! НЕ останавливайся!!! :D :D :lol: :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Гриш, и я присоединяюсь :) С Днем Рождения ! желаю во всем удачи :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.