alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 тут кое-что есть Спасибо! Еще раз убедился, что 356 от Брумм- это дрова. Но дров - целая вязанка, целых 10 шт!!! :)
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Та-ак... давай разбираться. Фото- в студию!P.S.Уточнил, 25. 25... Недобрый ты, Вова - я, пока ты там считал, у себя половину полки перелопатил. См. теперь ужтут, чтобы Олегу тему не засорять... :) Вань, ты про Брумм, а я про Де Агостини! Итого с ЯтМингом и Вангардом имеем список уже в 18 полицейских Поршей. Нифигасе мало...плюс 3 америкоса - Хай Вэй Патрол О, полицейских Поршей уже набралось не меньше, чем BMW. От так... :D Спасибо! Еще раз убедился, что 356 от Брумм- это дрова. Но дров - целая вязанка, целых 10 шт!!! С фигурками они те же, что и без фигурок. Так что самих 356-х у Брумм, как мне кажется, все же штук 8 вариантов. :D Их разве что на вес брать, как дрова. :) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 О, полицейских Поршей уже набралось не меньше, чем BMW. От так... Так не честно, я про "Чайники" говорил, других в расчёт не брал. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Так не честно, я про "Чайники" говорил, других в расчёт не брал. :) Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Минимально что насчитал: 356: 7 Бруммов (думаю, 8, но 8-го не нашел) +1 Миничампс (дилерский)911: 6 Миничайниковых+ 914 + 924 миничайниковые. Есть еще такая Porsche 911 Targa Police Hollande Eligor Продают за 31 евро. Кому-нибудь надо ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Есть еще такая Porsche 911 Targa Police Hollande Eligor Продают за 31 евро. Кому-нибудь надо ?Сложный вопрос. На самом деле, его лучше переделать из Чампса. Работы немного, покраска и мигалка. Модель в разы лучше будет. :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Сложный вопрос. На самом деле, его лучше переделать из Чампса. Работы немного, покраска и мигалка. Модель в разы лучше будет. :) Конечно можно переделать, но многие собирают все фабричные модели Порше, вот им в коллекцию и нужен этот простоватенький Eligor. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Конечно можно переделать, но многие собирают все фабричные модели Порше, вот им в коллекцию и нужен этот простоватенький Eligor. :DСовершенно согласен, даже нечего добавить. :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alorg Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Конечно можно переделать, но многие собирают все фабричные модели Порше, вот им в коллекцию и нужен этот простоватенький Eligor. :D Гриша, я думаю, что люди, пытающиеся собрать все ФАБРИЧНЫЕ модели- МАНЬЯКИ ! :) Ибо количество только 911 в разных расцветках такое, что голова кружится :) А потом их еще делают в разных коробочках, разных серий и цветов, с антенкой и без и т.д и т.п.... :D
ferdinandych Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Олег, с Днем Рождения тебя! Со всеми сопутствующими и тематическими пожеланиями! :biggrin: С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 С Днем Рождения! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AlexS Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Олег, с Днём Рождения !!!!!!!!!!! С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alorg Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ребята, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас