Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Та-ак... давай разбираться. Фото- в студию!

P.S.

Уточнил, 25.

25... Недобрый ты, Вова - я, пока ты там считал, у себя половину полки перелопатил. См. теперь ужтут, чтобы Олегу тему не засорять... :)

Вань, ты про Брумм, а я про Де Агостини!

Итого с ЯтМингом и Вангардом имеем список уже в 18 полицейских Поршей. Нифигасе мало...

плюс 3 америкоса - Хай Вэй Патрол

О, полицейских Поршей уже набралось не меньше, чем BMW. От так... :D

Спасибо! Еще раз убедился, что 356 от Брумм- это дрова. Но дров - целая вязанка, целых 10 шт!!!

С фигурками они те же, что и без фигурок. Так что самих 356-х у Брумм, как мне кажется, все же штук 8 вариантов. :D Их разве что на вес брать, как дрова. :)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:
О, полицейских Поршей уже набралось не меньше, чем BMW. От так...

Так не честно, я про "Чайники" говорил, других в расчёт не брал.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Минимально что насчитал:

356: 7 Бруммов (думаю, 8, но 8-го не нашел) +1 Миничампс (дилерский)

911: 6 Миничайниковых

+ 914 + 924 миничайниковые.

Есть еще такая Porsche 911 Targa Police Hollande Eligor

Продают за 31 евро. Кому-нибудь надо ?

post-32-1208436674_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть еще такая Porsche 911 Targa Police Hollande Eligor

Продают за 31 евро. Кому-нибудь надо ?

Сложный вопрос. На самом деле, его лучше переделать из Чампса. Работы немного, покраска и мигалка. Модель в разы лучше будет. :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Сложный вопрос. На самом деле, его лучше переделать из Чампса. Работы немного, покраска и мигалка. Модель в разы лучше будет. :)

Конечно можно переделать, но многие собирают все фабричные модели Порше, вот им в коллекцию и нужен этот простоватенький Eligor. :)

Опубликовано:

Конечно можно переделать, но многие собирают все фабричные модели Порше, вот им в коллекцию и нужен этот простоватенький Eligor. :D

Совершенно согласен, даже нечего добавить. :) :)

Опубликовано:

Конечно можно переделать, но многие собирают все фабричные модели Порше, вот им в коллекцию и нужен этот простоватенький Eligor. :D

Гриша, я думаю, что люди, пытающиеся собрать все ФАБРИЧНЫЕ модели- МАНЬЯКИ ! :)

Ибо количество только 911 в разных расцветках такое, что голова кружится :)

А потом их еще делают в разных коробочках, разных серий и цветов, с антенкой и без и т.д и т.п.... :D

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Олег, с Днём Рождения !!!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...