alorg Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Начал расставлять модели после ремонта , решил немного пофотать, вас развлечь :) Полицейские Поршики...
Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 911 поновее.... Хороши, от старых до современных ! :) :) Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Хороши, от старых до современных ! :) :D Спасибо, тебе хорошо, у БМВ выбор побогаче будет :)
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Спасибо, тебе хорошо, у БМВ выбор побогаче будет :) Да ну, не так уж их и больше. Я пробовал собирать полицейских ПоршеЙ, но оставил это дело решив, что на всех их меня не хватит... :) Хотя надо будет посчитать - Вове попросить посчитать своих полицейских МВ (без грузовиков и микроавтобусов), мне БМВ, тебе Поршей. Любопытно может получиться. Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Да ну, не так уж их и больше. Я пробовал собирать полицейских ПоршеЙ, но оставил это дело решив, что на всех их меня не хватит... :) Хотя надо будет посчитать - Вове попросить посчитать своих полицейских МВ (без грузовиков и микроавтобусов), мне БМВ, тебе Поршей. Любопытно может получиться.А милицию РФ считать? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) А милицию РФ считать? Предлагаю пока серийными ограничиться (Миничампс, Шуко, Шабак, Херпа, Марклин и т.п.). И без Карарамы и Велли. :) Не потому, что недолюбливаю авто наших органов :) , а просто, как мне кажется, это несколько отдельная тема. ЗЫ. Навскидку у меня получилось 18 полицейских BMW + 1 Mini + 1 EMW. Это с учетом 2 итальянских полицейских трешек - одной переделки из Шуко и одной от DeAgostini боле-менее приличного качества. Вечером по полкам посмотрю. Мотоциклы, естественно, не учитывал. Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Предлагаю пока серийными ограничиться (Миничампс, Шуко, Шабак, Херпа, Марклин и т.п.). И без Карарамы и Велли. :)21.Карараму и Велли не считал. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Я пробовал собирать полицейских ПоршеЙ, но оставил это дело решив, что на всех их меня не хватит... :) А почему? Их всего-то раз и обчёлся, это не полицейские БМВ. :) alorg, Зачётная компания, кстати, у меня одного из твоего ассортимента нет. Вот этого: " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) А почему? Их всего-то раз и обчёлся, это не полицейские БМВ. :) alorg, Зачётная компания, кстати, у меня одного из твоего ассортимента нет. Вот этого: Олег просто скромничает - по-моему 356-х полицаев было больше 2 вариантов, потом на фото у Олега я не вижу 924 аутобанполицая Миничампового. Это только навскидку. :) И снова ЗЫ: у Брумма уже насчитал 6 вариантов 356-х. Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А почему? Их всего-то раз и обчёлся, это не полицейские БМВ. :) alorg, Зачётная компания, кстати, у меня одного из твоего ассортимента нет. Вот этого: Ну, этот не проблема. Он достаточно свежий и почти везде есть.
alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Олег просто скромничает - по-моему 356-х полицаев было больше 2 вариантов, потом на фото у Олега я не вижу 924 аутобанполицая Миничампового. Это только навскидку. :D И снова ЗЫ: у Брумма уже насчитал 6 вариантов 356-х. Вань, ты будешь смеяться, но 924 просто забыли. Он стоял в углу и был найден только вечером, когда все модели нормально расставил :) А Брумовские 356-е мне сильно не нравятся :) , поэтому брать их не буду и как потенциальный материал для коллекции не рассматриваю. Есть еще у Де Агостини в серии Полиция мира 911 964 Полиция голландии, но она страшна, как смертный грех. Правда тут родилась идея взять ее и переставить на нее все, что можно и нельзя с Миничайника. При положительном исходе вивисекции, ситуация бы несколько исправилась :D Но я пока еще не решился....
alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 [А почему? Их всего-то раз и обчёлся, это не полицейские БМВ. :) alorg, А Вы, уважаемый 'GM-ART', взяли бы, да и показали ваши. Есть у меня такое подозрение, что вам есть что показать! :)
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Вань, ты будешь смеяться, но 924 просто забыли. Он стоял в углу и был найден только вечером, когда все модели нормально расставил :) А Брумовские 356-е мне сильно не нравятся :D , поэтому брать их не буду и как потенциальный материал для коллекции не рассматриваю. Есть еще у Де Агостини в серии Полиция мира 911 964 Полиция голландии, но она страшна, как смертный грех. Правда тут родилась идея взять ее и переставить на нее все, что можно и нельзя с Миничайника. При положительном исходе вивисекции, ситуация бы несколько исправилась :D Но я пока еще не решился.... Минимально что насчитал: 356: 7 Бруммов (думаю, 8, но 8-го не нашел) +1 Миничампс (дилерский)911: 6 Миничайниковых+ 914 + 924 миничайниковые. И это еще чья 356-я с желтой наклеей на капоте морде я не разобрался. Олег, Бруммовские хоть какие-то брать тебе, видимо, придется :) - во-первых они 1952 (?) г., а Миничамповая 1965 (?), во -вторых у них есть купе (Финская) и с поднятым мягким верхом (Португальская и Недерландская). :D B) Но в Поршах я не разбираюсь, так что поправьте, если ошибся. Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Минимально что насчитал: 356: 7 Бруммов (думаю, 8, но 8-го не нашел) +1 Миничампс (дилерский)911: 6 Миничайниковых Вань, а где же 6 то ? У меня только 5 есть. Еще 1 Ят Минг.+ 914 + 924 миничайниковые. И это еще чья 356-я с желтой наклеей на капоте морде я не разобрался. -Это Вангард, 356 Спидстер. Очень душевная машинка. :D во -вторых у них есть купе (Финская) и с поднятым мягким верхом (Португальская и Недерландская). :) :D Вань, я знаю только о Недерландской , это кабрик с опущеным верхом. А вот другие- не видел. :)
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Минимально что насчитал: 356: 7 Бруммов (думаю, 8, но 8-го не нашел) +1 Миничампс (дилерский)911: 6 Миничайниковых Вань, а где же 6 то ? У меня только 5 есть. Еще 1 Ят Минг.+ 914 + 924 миничайниковые. Дык недавно вышла еще одна: Porsche 911 Targa, Polizei Belgien 1977, на http://www.modelcarworld.de/ есть: http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art150x90/145/145107.jpg И это еще чья 356-я с желтой наклеей на капоте морде я не разобрался. -Это Вангард, 356 Спидстер. Очень душевная машинка. :D Слошил я, склероз, у меня ж на полке такая стоИт. :D во -вторых у них есть купе (Финская) и с поднятым мягким верхом (Португальская и Недерландская). :) :D Вань, я знаю только о Недерландской , это кабрик с опущеным верхом. А вот другие- не видел. :) Тут многие Бруммы есть Итого с ЯтМингом и Вангардом имеем список уже в 18 полицейских Поршей. Нифигасе мало... Посмотрел BMW на полке - 21, вместе с 1 Mini и 1 EMW 21. (строго) Вова, ты что-то скрываешь. У меня и то 22 серийных легковушек полицейских MB на полке. Плюс Смарт. А у тебя еще какие-то старые модели, плюс мелкосерийные 170V. Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) (строго) Вова, ты что-то скрываешь. У меня и то 22 серийных легковушек полицейских MB на полке. Плюс Смарт. А у тебя еще какие-то старые модели, плюс мелкосерийные 170V.Та-ак... давай разбираться. Фото- в студию!P.S.Уточнил, 25. Изменено 14 апреля 2008 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alorg Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 -Тут многие Бруммы есть Вань, ты про Брумм, а я про Де Агостини! :) Итого с ЯтМингом и Вангардом имеем список уже в 18 полицейских Поршей. Нифигасе мало... плюс 3 америкоса - Хай Вэй Патрол http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=685&st=280
Andy Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 тут кое-что естьhttp://www.carmodel.net/start.php?UG9saWNl...jw6Pi0xLTw6PjA=
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас