Миша Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 C Днем Рождения!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эрнест, поздравляю с Днём Рождения!!! Всех благ, удачи, здоровья! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мои поздравления! ;) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мне кажется эту тему лучше перенести сюдаПоздравляем с Днём Рождения,Эрнест! ;) Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мне кажется эту тему лучше перенести сюдаПоздравляем с Днём Рождения,Эрнест! ;) А мне кажется, что для Эрнеста ... и двух тем будет маловато... ;) :P :D Хотя ты в чём-то и прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Крепкого-крепкого здоровья,удачи и благополучия всегда и во всём!Эрнест,ну и песенка как раз соответственно твоему нику. Припев слушать без деток! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эрнест. С днем рождения Дружище)))Че желать то и не знаю. Наверное самое главное здоровья. Остальное все придет.Ах да еще Чтоб полочки расширились)))) ;) Знаю я скоро придут подарки и ко дню рождения и к новому году ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С Днём Рождения!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С Днем рождения! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эрнест, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ;) Желаю чтобы жизнь приносила море положительных эмоций и конечно же интересных новинок в коллекцию! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эрнест, Поздравляю С Днём Рождения!!!!!Желаю всего наилучшего, прибавления в коллекции, и новых парковочных мест для моделей!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С Днём Рождения !!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С днем рождения Эрнест!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!! ;) ;) :P Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Крепкого-крепкого здоровья,удачи и благополучия всегда и во всём!Эрнест,ну и песенка как раз соответственно твоему нику. Припев слушать без деток! Андрей , к сожалению Ауди у меня с недавних пор больше нет , остались только два Японца и один ;) . ;) :P Спасибо всем за поздравления !!!!Пользуясь случаем , хочу в канун Нового Года и Рождества Христова , Поздравить всех Вас с этими наступающими праздниками !!!!! И пожелать Вам , и вашим близким , исполнения всех ваших желаний и как можно больше радостных дней , в этом новом - 2011 году !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! :D ;) :D ;) :D :P :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.