Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Всем здравствуйте!1. Быстров Эдуард Владимирович.2. 18 ноября 1974 г.3. г. Киев4.5.6. duhehcka@ukr.net (только не смейтесь,у нас с женой комп и электронный адрес один на двоих),тел 097-523-15-05.7. Не состою.8. Через поисковик. По поводу 4 и 5 пунктов хотел-бы дать небольшое разъяснение. Как и у большинства из присутствующих на данном форуме коллекция моя началась еще в детстве. Я до сих пор помню желтый Руссо-Балт купленный в начале 80-ых мне мамой в Москве аж за 8 рублей!!!,и голубой ВАЗ-2102,с олимпийским мишкой на капоте.Были и другие модельки,которые,я,будучи еще ребенком холил и лелеял. Но в 84 и 86 гг. наша семья увеличилась-у меня появились два братика. Рождение двух родных братьев моя любимая небольшая коллекция уже не перенесла и потихоньку умерла. Будучи уже взрослым дядькой,и попадая в различные торговые центры,супермаркеты я невольно останавливался и любовался моделями авто. Это были обычные Маисто и Бураго. Я и не думал начинать коллекцию,но время шло и я все чаще начал задумываться об этом. Уже гораздо позже я нашел ваш форум,и увидев модели Kyosho AutoArt GMP и др.производителей,понял какой красоты был лишен и решил больше себя не мучать и вернуться к своему ХОББИ,которое не пропало со времен детства,а лишь затаилось до определенного момента. И этот момент настал. Коллекции пока у меня нет(кроме купленной в этом году во время нашего автопутешествия в Карпаты деревянной модели),но это дело поправимо. И лучше поздно,чем никогда. С масштабом определился-18-ый(как настоящие,только маленькие) авто до 70-го года выпуска. Одним словом принимайте в свою семью коллекционера,пока без коллекции! С уважением!
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать на наш форум. :) Какие мысли на счет первой модели ? Уже кого-нибудь присмотрели ? B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Natty Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать на наш форум. :) Какие мысли на счет первой модели ? Уже кого-нибудь присмотрели ? B) Спасибо большое за радушный прием! хочется и то и то,но прекрасно понимаю,что нельзя объять необьятное. Всему свое время. А пока запал мне и моей жене в душу Horch 851 в черном цвете,от Ricko. Выглядит,по-крайней мере на фото, просто роскошно. Ну и уже из нашего форума узнал,что Ricko может и не первая среди производителей,но и до аутсайдеров ей далеко! P.S. Можно на "ты",если не против :D
Zolden Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 добро пожаловать Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 P.S. Можно на "ты",если не против :DКонечно можно. :) А пока запал мне и моей жене в душу Horch 851 в черном цвете,от Ricko. Отличный выбор. Довоенные немцы ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Конечно можно. :) Отличный выбор. Довоенные немцы ! Пока мои пристрастия до конца не сформировались,выбираю исходя из "нравится" "не нравится". В следующий раз возможно будет "американец",а дальше "итальянец" :lol: Знаю одно,будут модели,прототипы которых выпускались в начале и в середине прошлого века. В любом случае я только в самом начале большого пути именуемого-коллекционированием! :D
Александр Литовский Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать на наш форум!! Часть моей коллекции
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать ! Спасибо большое! :D
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать на наш форум!![/q Спасибо,очень рад знакомству! :D
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Дожро пожаловать! Рассказ понравелься, как то всё очень знакомо.. :)
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать на форум, земляк!!! :)Вливайся!!!)))))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать!!! Ребята спасибо всем огромное за теплый и искренний прием,скрывать не буду-приятно! :D
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Дожро пожаловать! Рассказ понравелься, как то всё очень знакомо.. :) Наверное моя история типична для многих. Ведь только с возрастом приходишь уже к чему-то осознанно,понимая,что это тебе действительно необходимо.Единственное о чем немножко сожалею,поздновато осознал. :(
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать на форум, земляк!!! :)Вливайся!!!)))))) Привет,привет земляк! С удовольствием вольюсь в коллектив! :D Куда подъехать? :D Не поверишь,только что читал твою тему об отношении родных и близких к коллекции,даже жене показал. Искренне хочу верить,что у тебя все наладилось и ты по прежнему занимаешься нашим любимым делом! :D
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Привет,привет земляк! С удовольствием вольюсь в коллектив! :D Куда подъехать? :D Не поверишь,только что читал твою тему об отношении родных и близких к коллекции,даже жене показал. Искренне хочу верить,что у тебя все наладилось и ты по прежнему занимаешься нашим любимым делом! :DА куда ж мы денемся-то с подводной лодки? :D :lol:не сказать, что наладилось, но, скажем, баррикады еще есть :D А подъехать обязательно надо будет! Мы вон с Серёгой (SS-20) всё собираемся собираемся пиво попить, да всё не выходит :( Надо брать уже быка за рога :D :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ed1974 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А куда ж мы денемся-то с подводной лодки? :D :lol: Да,ты прав,деваться уже некуда. Сужу по себе-у меня еще пока ничего нет,а вот легкий мандраж от предвкушения уже есть! :D А втроем я думаю быка мы этого одолеем,со временем! :D
Дима Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Добро пожаловать! :) http://img208.imageshack.us/img208/1461/porshe2.jpgС уважением, Дмитрий!З повагою, Дмитро!ICQ:556-142-240
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас