Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

1. Быстров Эдуард Владимирович.

2. 18 ноября 1974 г.

3. г. Киев

4.

5.

6. duhehcka@ukr.net (только не смейтесь,у нас с женой комп и электронный адрес один на двоих),тел 097-523-15-05.

7. Не состою.

8. Через поисковик.

По поводу 4 и 5 пунктов хотел-бы дать небольшое разъяснение. Как и у большинства из присутствующих на данном форуме коллекция моя началась еще в детстве. Я до сих пор помню желтый Руссо-Балт купленный в начале 80-ых мне мамой в Москве аж за 8 рублей!!!,и голубой ВАЗ-2102,с олимпийским мишкой на капоте.Были и другие модельки,которые,я,будучи еще ребенком холил и лелеял. Но в 84 и 86 гг. наша семья увеличилась-у меня появились два братика. Рождение двух родных братьев моя любимая небольшая коллекция уже не перенесла и потихоньку умерла.

Будучи уже взрослым дядькой,и попадая в различные торговые центры,супермаркеты я невольно останавливался и любовался моделями авто. Это были обычные Маисто и Бураго. Я и не думал начинать коллекцию,но время шло и я все чаще начал задумываться об этом. Уже гораздо позже я нашел ваш форум,и увидев модели Kyosho AutoArt GMP и др.производителей,понял какой красоты был лишен и решил больше себя не мучать и вернуться к своему ХОББИ,которое не пропало со времен детства,а лишь затаилось до определенного момента. И этот момент настал.

Коллекции пока у меня нет(кроме купленной в этом году во время нашего автопутешествия в Карпаты деревянной модели),но это дело поправимо. И лучше поздно,чем никогда. С масштабом определился-18-ый(как настоящие,только маленькие) авто до 70-го года выпуска. Одним словом принимайте в свою семью коллекционера,пока без коллекции! С уважением!

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш форум. :)

Какие мысли на счет первой модели ?

Уже кого-нибудь присмотрели ? B)

Спасибо большое за радушный прием! хочется и то и то,но прекрасно понимаю,что нельзя объять необьятное. Всему свое время. А пока запал мне и моей жене в душу Horch 851 в черном цвете,от Ricko. Выглядит,по-крайней мере на фото, просто роскошно. Ну и уже из нашего форума узнал,что Ricko может и не первая среди производителей,но и до аутсайдеров ей далеко!

P.S. Можно на "ты",если не против :D

Опубликовано:

P.S. Можно на "ты",если не против :D

Конечно можно. :)

А пока запал мне и моей жене в душу Horch 851 в черном цвете,от Ricko.

Отличный выбор. Довоенные немцы ! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Конечно можно. :)

Отличный выбор. Довоенные немцы ! :wall: :thumbsup:

Пока мои пристрастия до конца не сформировались,выбираю исходя из "нравится" "не нравится". В следующий раз возможно будет "американец",а дальше "итальянец" :lol: Знаю одно,будут модели,прототипы которых выпускались в начале и в середине прошлого века. В любом случае я только в самом начале большого пути именуемого-коллекционированием! :D

Опубликовано:

Дожро пожаловать! Рассказ понравелься, как то всё очень знакомо.. :)

Наверное моя история типична для многих. Ведь только с возрастом приходишь уже к чему-то осознанно,понимая,что это тебе действительно необходимо.Единственное о чем немножко сожалею,поздновато осознал. :(

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум, земляк!!! :wall: :)

Вливайся!!!))))))

Привет,привет земляк! С удовольствием вольюсь в коллектив! :D Куда подъехать? :D Не поверишь,только что читал твою тему об отношении родных и близких к коллекции,даже жене показал. Искренне хочу верить,что у тебя все наладилось и ты по прежнему занимаешься нашим любимым делом! :D

Опубликовано:

Привет,привет земляк! С удовольствием вольюсь в коллектив! :D Куда подъехать? :D Не поверишь,только что читал твою тему об отношении родных и близких к коллекции,даже жене показал. Искренне хочу верить,что у тебя все наладилось и ты по прежнему занимаешься нашим любимым делом! :D

А куда ж мы денемся-то с подводной лодки? :D :lol:

не сказать, что наладилось, но, скажем, баррикады еще есть :D

А подъехать обязательно надо будет! Мы вон с Серёгой (SS-20) всё собираемся собираемся пиво попить, да всё не выходит :( Надо брать уже быка за рога :D :D

Опубликовано:

А куда ж мы денемся-то с подводной лодки? :D :lol:

Да,ты прав,деваться уже некуда. Сужу по себе-у меня еще пока ничего нет,а вот легкий мандраж от предвкушения уже есть! :D

А втроем я думаю быка мы этого одолеем,со временем! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...