Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Классно! :)

например, что вот это такое и есть ли ЭТО уже ff продаже???

О, дык це ж Мерседес!!! :D :)

Я думаю, что если бы Моделиссимо в Москве на клубе каждый вторник отмечалась - существенно повысилась посещаемость клуба :D

100% B)

Опубликовано:

Не совсем :)

post-10-1197793588_thumb.jpgpost-10-1197793609_thumb.jpg

Я думаю, что если бы Моделиссимо в Москве на клубе каждый вторник отмечалась - существенно повысилась посещаемость клуба :)

а что ещё zа клуб??? можно поподробнее???

Опубликовано:

а что ещё zа клуб??? можно поподробнее???

Клуб в Москве находится в к-т "Спутник" по адресу ул. Солдатская д.15. недалеко метро "Авиамоторная" Время работы: каждый вторник, с 16:00. Лучше приехать до 17:00.

Вход 50 руб.

18-го масштаба мало.

Опубликовано:

Клуб в Москве находится в к-т "Спутник" по адресу ул. Солдатская д.15. недалеко метро "Авиамоторная" Время работы: каждый вторник, с 16:00. Лучше приехать до 17:00.

Вход 50 руб.

18-го масштаба мало.

Я-бы даже сказал - практически отсутствует.... :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера посетил выставку "Игрушка 2008"... конечно Нюрнберг "отдыхает", но всё же - очень порадовал стенд IST/IXO. Хорошие впечатления остались от моделей тяжелой спецтехники - жаль, что масштабчик не особо ходовой.

Из 1/18 - была какая-то контора с Ят Мингом, "Хобби-Центр" с несколькими KYOSHO-ми и.... IST с мастер-моделями советского автопрома в 1/18.

Мой маленький фотоотчет - здесь

ПС. Взял визитку у представительницы HPI-Racing (были только радиоуправляемые модели, но она сказала что занимается и die-cast-ом)... если кому интересно - могу скинуть её адрес.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Весьма неплохо, люблю всяческие фотоотчёты... :) Строительная техника порадовала, жаль, что как всегда "не в масштабе"... :) :D 1:50 поди...

Опубликовано:

Весьма неплохо, люблю всяческие фотоотчёты... :) Строительная техника порадовала, жаль, что как всегда "не в масштабе"... :D :D 1:50 поди...

1/50 и больше... но выглядят модели потрясающе :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вчера посетил выставку "Игрушка 2008"... конечно Нюрнберг "отдыхает", но всё же - очень порадовал стенд IST/IXO. Хорошие впечатления остались от моделей тяжелой спецтехники - жаль, что масштабчик не особо ходовой.

Из 1/18 - была какая-то контора с Ят Мингом, "Хобби-Центр" с несколькими KYOSHO-ми и.... IST с мастер-моделями советского автопрома в 1/18.

Мой маленький фотоотчет - здесь

ПС. Взял визитку у представительницы HPI-Racing (были только радиоуправляемые модели, но она сказала что занимается и die-cast-ом)... если кому интересно - могу скинуть её адрес.

классный фототчет!

Весьма неплохо, люблю всяческие фотоотчёты... :) Строительная техника порадовала, жаль, что как всегда "не в масштабе"... :) :D 1:50 поди...

а тебе 18-й подавай?? :D

Опубликовано:

Взял визитку у представительницы HPI-Racing (были только радиоуправляемые модели, но она сказала что занимается и die-cast-ом)... если кому интересно - могу скинуть её адрес.

Очень интересно.Если можго-сюда:igor917@mts-nn.ru

Опубликовано:

Фотоотчет - класс!

Давно пора и у нас такие выставки организовывать! Люди посмотрят-посмотрят, да втянутся... как показывает практика, втянутся с ушами и навсегда...

Опубликовано:

Фотоотчет - класс!

Давно пора и у нас такие выставки организовывать! Люди посмотрят-посмотрят, да втянутся... как показывает практика, втянутся с ушами и навсегда...

К сожалению, крупные производители die-cast-а игнорируют Росиию, по всей видимости, наш рынок им не интересен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...