kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Фотки с Essen MotorShow 2007http://www.modelcarsforum.be/viewtopic.php...e0066bdd08b5936 :D Классно! :) например, что вот это такое и есть ли ЭТО уже ff продаже??? О, дык це ж Мерседес!!! :D :) Я думаю, что если бы Моделиссимо в Москве на клубе каждый вторник отмечалась - существенно повысилась посещаемость клуба :D 100% B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ключевое слово-"Street version" :) да неважно, что street versionя и так это понимаюно это ж бред :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Не совсем :) Я думаю, что если бы Моделиссимо в Москве на клубе каждый вторник отмечалась - существенно повысилась посещаемость клуба :) а что ещё zа клуб??? можно поподробнее??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 а что ещё zа клуб??? можно поподробнее??? Клуб в Москве находится в к-т "Спутник" по адресу ул. Солдатская д.15. недалеко метро "Авиамоторная" Время работы: каждый вторник, с 16:00. Лучше приехать до 17:00.Вход 50 руб. 18-го масштаба мало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 18-го масштаба мало. нуууууууя так не играю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Клуб в Москве находится в к-т "Спутник" по адресу ул. Солдатская д.15. недалеко метро "Авиамоторная" Время работы: каждый вторник, с 16:00. Лучше приехать до 17:00.Вход 50 руб. 18-го масштаба мало. Я-бы даже сказал - практически отсутствует.... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Видео с London Toy Fair 2008 - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вчера посетил выставку "Игрушка 2008"... конечно Нюрнберг "отдыхает", но всё же - очень порадовал стенд IST/IXO. Хорошие впечатления остались от моделей тяжелой спецтехники - жаль, что масштабчик не особо ходовой.Из 1/18 - была какая-то контора с Ят Мингом, "Хобби-Центр" с несколькими KYOSHO-ми и.... IST с мастер-моделями советского автопрома в 1/18.Мой маленький фотоотчет - здесьПС. Взял визитку у представительницы HPI-Racing (были только радиоуправляемые модели, но она сказала что занимается и die-cast-ом)... если кому интересно - могу скинуть её адрес. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Весьма неплохо, люблю всяческие фотоотчёты... :) Строительная техника порадовала, жаль, что как всегда "не в масштабе"... :) :D 1:50 поди... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Весьма неплохо, люблю всяческие фотоотчёты... :) Строительная техника порадовала, жаль, что как всегда "не в масштабе"... :D :D 1:50 поди...1/50 и больше... но выглядят модели потрясающе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 1/50 и больше... но выглядят модели потрясающе :) Да я уж вижу... :) А хто производитель? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Да я уж вижу... :) А хто производитель?Norscot Scale Models Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Norscot Scale Models :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вчера посетил выставку "Игрушка 2008"... конечно Нюрнберг "отдыхает", но всё же - очень порадовал стенд IST/IXO. Хорошие впечатления остались от моделей тяжелой спецтехники - жаль, что масштабчик не особо ходовой.Из 1/18 - была какая-то контора с Ят Мингом, "Хобби-Центр" с несколькими KYOSHO-ми и.... IST с мастер-моделями советского автопрома в 1/18.Мой маленький фотоотчет - здесьПС. Взял визитку у представительницы HPI-Racing (были только радиоуправляемые модели, но она сказала что занимается и die-cast-ом)... если кому интересно - могу скинуть её адрес.классный фототчет! Весьма неплохо, люблю всяческие фотоотчёты... :) Строительная техника порадовала, жаль, что как всегда "не в масштабе"... :) :D 1:50 поди...а тебе 18-й подавай?? :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 а тебе 18-й подавай?? :) Ну а ты как думал??? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Ну а ты как думал??? :) я думал, в 12-м :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я думал, в 12-м :) Ну это как вариант..... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Igor Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Взял визитку у представительницы HPI-Racing (были только радиоуправляемые модели, но она сказала что занимается и die-cast-ом)... если кому интересно - могу скинуть её адрес. Очень интересно.Если можго-сюда:igor917@mts-nn.ru Цитата
Slayer Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Фотоотчет - класс!Давно пора и у нас такие выставки организовывать! Люди посмотрят-посмотрят, да втянутся... как показывает практика, втянутся с ушами и навсегда... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Фотоотчет - класс!Давно пора и у нас такие выставки организовывать! Люди посмотрят-посмотрят, да втянутся... как показывает практика, втянутся с ушами и навсегда...К сожалению, крупные производители die-cast-а игнорируют Росиию, по всей видимости, наш рынок им не интересен :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.