Вячеслав Б. Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата
GFET Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 С Днём Рождения!!! Пусть всё будет в лучшем виде! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Поздравляю с днем Рождения!!! Цитата Моя продажа
Capdeville Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления ребят !!! Жуть как приятно :D ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Поздравляю!Пусть будем больше моделей в коллекции интересных и качественных. Цитата
roWer Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотел поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последним. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю! http://sm.smilik.ru/1127992233.gif Изменено 10 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Carscoll Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 С днем рождения! Цитата Артем.
avtoMax7 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Приятно было познакомится (месяц назад) с таким человеком как ты, тёзка. Вдвойне приятно, что ты поверил мне на слово, втройне - что посылка с дисками пришла именно в твой день рожденья :) и просто - С Днюхой тебя. Женька! Работы любимой, здоровья безмерно, жены неприхотливой и во всём примерной! Везения, удачи, машины и дачи, раллюх настоящих(прямотоком гремящих), в карманах лишь баксы( и дети не плаксы) , мечты что б сбывались а мы напивались Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Ну и я тебя отхеппибёздю :D :D :DС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!!!! Изменено 10 декабря 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 СПАСИБО ВСЕМ БОЛьШУЩЕЕ!!!!!! Лёша - скорость в этом случае конечно не главное, хотя в жизни штука полезная, СПАСИБО за пожелание. Женя - Взаимно! Почтальен оказался сегодня как нельзя кстати :lol: получился хороший подарочек к днюхе, СПАСИБО и за диски и за отличное поздравление !!! PS - Стас - а это не больно? :lol: :lol: :P Спасибо!!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 С днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего и побольше моделей в коллекцию! Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну... С Днём Рождения!) И много-много американцев, чтобы ты мог их так красиво фотографировать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Capdeville Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ПАСИБАААааааа :P :lol: Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Олег Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Поздравляю!Желаю здоровья!Остального,верю,сами добьетесь! Цитата
ALTIMETR Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!! Больше новых моделей.Ну и ждем от тебя отличных фотографий))) ;) Цитата Моя коллекция Muscle Cars 1:18Мой проект... Заморожен
Natty Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 С днём рождения Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Korden Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 С днём рождения, Жень!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 С Днём Рождения!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.