Перейти к публикации

С Днем Рождения ! Capdeville

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления ребят !!! Жуть как приятно :wall: :D !

:thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!

Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотел поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последним. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю! :wall:

http://sm.smilik.ru/1127992233.gif

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Приятно было познакомится (месяц назад) с таким человеком как ты, тёзка. Вдвойне приятно, что ты поверил мне на слово, втройне - что посылка с дисками пришла именно в твой день рожденья :) и просто - С Днюхой тебя. Женька! Работы любимой, здоровья безмерно, жены неприхотливой и во всём примерной! Везения, удачи, машины и дачи, раллюх настоящих(прямотоком гремящих), в карманах лишь баксы( и дети не плаксы) , мечты что б сбывались а мы напивались :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано: (изменено)

Ну и я тебя отхеппибёздю :D :D :D

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!!!!

:wall: :thumbsup: :drink:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛьШУЩЕЕ!!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Лёша - скорость в этом случае конечно не главное, хотя в жизни штука полезная, СПАСИБО за пожелание. :drink:

Женя - Взаимно! Почтальен оказался сегодня как нельзя кстати :lol: получился хороший подарочек к днюхе, СПАСИБО и за диски и за отличное поздравление !!! :drink:

PS - Стас - а это не больно? :lol: :lol: :P Спасибо!!!

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

ПАСИБАААааааа :P :lol: :thumbsup: :wall:

Опубликовано:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...