Colobox Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Техническая замена журнальной модели Mercedes-Benz 600 Pullman W100 на такую же регулярную Ixo... ...вылилась в продолжение и расширение ряда W100 другим производителем. Для завершения осталось добавить только короткобазник Ixo. Изменено 24 января 2013 пользователем Colobox 1 Цитата
Colobox Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Техническая замена журнальной модели Mercedes-Benz 190E 2.3-16 W201 на такую же регулярную Ixo... ...вылилась в расширение и дополнение линейки W201 ) Для завершения осталось добавить только 190 Evo... 3 Цитата
Colobox Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Модель классического Mini Police Patrol Car Королевской полиции Гонконга, старый ранний Иксо, радующий нарядностью и качественным изготовлением. Ограниченная серия, сделанная к Рождественской Ярмарке Игрушек 2006 года, а я падок на такие вещи )) 3 Цитата
Colobox Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Volkswagen Santana B2 в кузове универсал в дилерской упаковке (упаковка, кстати, напоминает таковую у старых дилерских моделей BMW) сделан в стиле старой школы дайкаста, но с некоторыми особенностями, приближающими его к реалиям современного моделестроения. Светотехнике его могут позавидовать и некоторые современные хай-тек модели, шильдики и эмблемы выполнены с фотографической точностью. Радуют также колёсные диски, по ним точно видно, что модель не из "старого времени" а лишь подражает ему. А вот открывающиеся двери и капот сделаны не так точно, как например у Schabak. Но это не неаккуратность сборки а именно конструктивно так выполнено, потому упрёк не сильный. Производитель модели остался для меня неизвестным, на днище одни иероглифы. 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сантана хорош, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Светотехнике его могут позавидовать и некоторые современные хай-тек модели Паш, извини конечно, но судя по этой фотке такие стрёмные фары даже на Карараму не ставят! :laugh: :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Паш, извини конечно, но судя по этой фотке такие стрёмные фары даже на Карараму не ставят! :laugh: :biggrin: Ну с хай-теком я перегнул, конечно )) ). Карарама всё же современная, а отливка этого Фолькса стремится во времена Шабака и Гамы )) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Volkswagen Santana B2 в кузове универсал в дилерской упаковке (упаковка, кстати, напоминает таковую у старых дилерских моделей BMW)В дилерской? С иероглифами на подставке? Что китайцы скопировали BMW-шную упаковку - поверю. Но что эта упаковка и сама модель имеют официальное отношение к VW - хм... Ну разве только это сугубо китайские дилеры. Цитата Оглавление моей коллекции
Colobox Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В дилерской? С иероглифами на подставке? Что китайцы скопировали BMW-шную упаковку - поверю. Но что эта упаковка и сама модель имеют официальное отношение к VW - хм... Ну разве только это сугубо китайские дилеры. Именно так! Ведь и сам автомобиль уже лет 25 существует только для рынка КНР, да и модель приобретена в Гонконге ) Цитата
Andy Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В дилерской? С иероглифами на подставке? Что китайцы скопировали BMW-шную упаковку - поверю. Но что эта упаковка и сама модель имеют официальное отношение к VW - хм... Ну разве только это сугубо китайские дилеры.http://www.vw.com.cn/zh/models/santana_vista.html она до сих пор на кетайском конвеере. так что кетайская дилерка. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 http://www.vw.com.cn...tana_vista.html она до сих пор на кетайском конвеере. так что кетайская дилерка.Ужас какой. Именно так! Ведь и сам автомобиль уже лет 25 существует только для рынка КНР, да и модель приобретена в Гонконге ) А почему именно в этом цвете? Глянул их на Ебее, в других цветах (синий, красный, серый) модель вроде "поинтересней" выглядит. Цитата Оглавление моей коллекции
Colobox Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 http://www.vw.com.cn...tana_vista.html она до сих пор на кетайском конвеере. так что кетайская дилерка.Santana Vista это современный вариант, рестайлинговый. Действительно ужас ))) Ужас какой. А почему именно в этом цвете? Глянул их на Ебее, в других цветах (синий, красный, серый) модель вроде "поинтересней" выглядит. В том месте была только такая... Пыли на ней было столько, что дома пришлось оттирать сначала спиртом, потом водой. Но и цену не сравнить с теми, что сейчас на Ебяке барыжат. Цитата
Colobox Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Наконец-то посмотрел воочию, что это за легендарная Хекорса такая. Изначально их я не планировал брать, моё насторожённое отношение к смоле находило подтверждение в немалой части этих моделей (БМВ от Хекорсы) в виде часто ругаемого качества. Тем не менее, на длинный "бумер-лимузин" поглядывал, в силу отсутствия какой-либо альтернативы и привлекательности этой машины для моего собрания. Элегантному кузову E38 не повредила умеренная "стретчизация", скорее наоборот. Не знаю успешен ли был этот эксперимент в коммерческом плане, ведь продолжения в следующем поколении не последовало (может быть потому, что E66 и так получилась здоровенная и устраивала пассажиров без дополнительного удлинения?) Много моделей Hekorsa я выловил в одном гонконгском магазинчике, и большинство из них, признаюсь, оправдали мои опасения в плане качества (( Как качества изготовления (неровные молдинги из серебрянки, кривоватые внешние панели, которые я называю дугообразными) так и копийности (плоские плёночные стекла, искажённые местами пропорции). Но вот именно с L7 мне повезло, надо же, единственная желанная из этого семейства модель оказалась лишена указанных наблюдений! (сейчас кто-нибудь скажет, что это субъективный подход, возможно, но смотрите и сами по фотографиям) Теперь она составит хорошую компанию на моих полках своим товаркам от Schabak и Herpa. 2 Цитата
Colobox Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 При определении поколения кузова этого Холдена HSV VT Commodore GTS пришлось поднапрячь извилины и поисковик, т. к. гонконгские продавцы не особо утруждают себя идентификацией. Да и материалом модели поставили Diecast, хотя следовало бы написать Resine. Я теперь этого не так боюсь, тем более, что исполнено всё на высочайшем уровне. Это не тот случай, когда кривую отливку обвешивают травлёнкой и заряжают ценник... здесь все поверхности выполнены точно, всё приклеено ровно и аккуратно, без щелей и потёков клея. Упаковка поразила своим минимализмом, это просто бокс без намёков на картонную оболочку и какую-либо идентификационную информацию об изготовителе, модели, прототипе... Возможно это из-за того, что модель не-сунская? (ценник при покупке был совсем шоколадный!) Но и днище модели тоже лишено всяких надписей, то есть конспирация исходит уже от изготовителя Revolution Models) Моделью чрезвычайно доволен )) 1 Цитата
Colobox Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Моделей австралийских машин у меня уже много, и есть ещё планы на них... а вот сервиса к ним не было, непорядок! Теперь этот пробел закрыт очень красивой моделью Holden HD Panel Van в исполнении сервисмобиля NRMA (National Roads and Motorists' Association) - насколько я понял, что-то вроде автоклуба. Из Австралии модель ехала так долго, что я уже успел с ней мысленно попрощаться... (( но потом, ещё раз перечитав нормативы на морскую доставку почты успокоился; и в итоге модель после 3,5 месячного путешествия поступила в самое удачное время )) Модель выполнена из смолы австралийской фирмой Armco по заказу этой самой NRMA, и, несмотря на made in China, выполнена безукоризненно. 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Крайне интересная машина.Какая-то удачная помесь немецкого Опеля и небольшого американского пикапа. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Моделей австралийских машин у меня уже много, и есть ещё планы на них... а вот сервиса к ним не было, непорядок! Теперь этот пробел закрыт очень красивой моделью Holden HD Panel Van в исполнении сервисмобиля NRMA (National Roads and Motorists' Association) - насколько я понял, что-то вроде автоклуба. Из Австралии модель ехала так долго, что я уже успел с ней мысленно попрощаться... (( но потом, ещё раз перечитав нормативы на морскую доставку почты успокоился; и в итоге модель после 3,5 месячного путешествия поступила в самое удачное время )) Модель выполнена из смолы австралийской фирмой Armco по заказу этой самой NRMA, и, несмотря на made in China, выполнена безукоризненно.Действительно очень интересная модель! Поздравляю с пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
berkut76 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Моделей австралийских машин у меня уже много, и есть ещё планы на них... а вот сервиса к ним не было, непорядок! Теперь этот пробел закрыт очень красивой моделью Holden HD Panel Van в исполнении сервисмобиля NRMA (National Roads and Motorists' Association) - насколько я понял, что-то вроде автоклуба. Из Австралии модель ехала так долго, что я уже успел с ней мысленно попрощаться... (( но потом, ещё раз перечитав нормативы на морскую доставку почты успокоился; и в итоге модель после 3,5 месячного путешествия поступила в самое удачное время )) Модель выполнена из смолы австралийской фирмой Armco по заказу этой самой NRMA, и, несмотря на made in China, выполнена безукоризненно. Не дурственна, кстати сам уже год гадаю заказать какую-то модельку от Models56, но вот руки пока не доходят. Цитата
Colobox Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Не дурственна, кстати сам уже год гадаю заказать какую-то модельку от Models56, но вот руки пока не доходят.Я раньше ничего про них не знал, но решил не упускать спецмодель для NRMA, мне нравятся модели сервисмобилей. Цитата
Colobox Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Четвёртый вариант решил не брать, в нём нет ничего (кроме страшного багажника), чего бы не было в остальных трёх: 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.