serega Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Отличная модель! Очень редко бывает в продаже, пару лет назад тоже успел приобрести) Изменено 3 февраля 2017 пользователем serega 3 Цитата
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Поздравляю с новинкой !!!! Парковочка - загляденье !!!! А мне больше всех нравится с чистым капотом !!!! :tongue: :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 отличное пополнение ))) приятно, что есть еще фанаты Чарджеров, кроме меня ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Dodge Super Bee, одна из любимейших моделей. Широкий и харизматичный. А твоя парковочка,- это красота! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Чарджер хорош, но перекрашивать хром не рекомендую категорически, ибо это лютейший колхоз и дурновкусие. С открытыми фарами выглядит идеально 2 Цитата
Klarny Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Чарджер хорош, но перекрашивать хром не рекомендую категорически, ибо это лютейший колхоз и дурновкусие. То есть вот это вот всё - дурновкусие и колхоз? И модели - шлак? Ну и если даже тюнинг, то чем плохо? 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Поздравляю с давней хотелкой, она всегда самая-самая))) Дофаминовый эффект зашкаливает)))Ну а Чарджеровое безумие вообзе атас)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mik65 Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Пост боли – крик души! Как принято теперь писать +1.Самое печальное, что, похоже, смола - это наше будущее. Посмотрев фото с текущей выставки я с грустью осознал, что весь дайкаст (по моей теме, во всяком случае) - это перекрасы или минимальные переделки старых моделей. Всего пара новинок - смола. А смола - это не модель все-таки, а скорее макет. 6 Цитата Моя визитка
Restbmx Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Отличный мопар Николай! очень строгий и бодрый) поздравляю с пополнением! Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Klarny Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Как принято теперь писать +1.Смола - это не модель все-таки, а скорее макет.Вооооот! Стопитсот плюсов! Точнейшая формулировка. Макеты эта смола, а не модели... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Dodge Super Bee Black 1971 by Autoworld/Supercar Collectibles 1 of 504 Очень редкая модель! Сам бы ее забрал, если бы у меня ее не было :biggrin: А с виниловой крышей это вроде как раз Matco tools, без нее- Supercars.В общем считай повезло :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 То есть вот это вот всё - дурновкусие и колхоз? Это официальная заводская опция. Называется Colored bumper group. Что интересно, совместима не со всеми цветами, а только c 6: GY3 - Citron Yella, EV2 - Hemi Orange, FJ6 - Green Go, FE5 - Bright Red, FC7 - Plum Crazy Metallic, GB5 - Bright Blue Metallic.C черным была несовместима, но это ни в коем случае не отменяет право на существование таких машин, хотя бы в виде современных рестомодов. 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GFET Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Шикарная линейка получилась :lap: Изменено 4 февраля 2017 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и в качестве бонуса небольшое Чарджеровое безумие, снятое на телефон) Поэтому качество не лучшее, но радость в каждом кадре) Ну, надо же предупреждать о таком огне!!!!!!! Это просто крутейшая машина всех врем и народов, а в таком количестве.... Боже, дай мне сил))Чёрный пчёл великолепен! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Klarny Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) На самом деле кое-что время от времени появляется в коллекции, но редко есть настроение это фотографировать, а бывает сфоткаешь, а фотографии лежат год, пока наконец соберёшься и выложишь.. Не знаю почему так. В любом случае вот кое-что новенькое в коллекции. Новенькое? Я это сказал вслух? Аха-ха, седьмая Куда 1970 года) тем не менее... ОтCuda это безумие?!))) Plymouth Hemi Cuda 1970 Pro Street by Highway61 modded by Klarny Куплена была неновой на Ибее, без коробки, и собственно под проект. Противотуманки потеряны, пара царапин, но в целом состояние хорошее. Шла она на Rally Wheels, и я хотел её переобуть и сделать некий Рестомод, на огромных катках, с занижением, с белым салоном. Звучит отвратительно, знаю))) Но у меня со вкусом всё в порядке, и выглядело бы это отлично и стильно. Но приехавшие колёса оказались слишком большими, а переделки ступиц слишком сложными. В общем от тех колёс я отказался, но переобуть её всё равно хотелось ибо на оригинальных раллийках у меня и так куча Плимутов.Тогда было принято решение переобуть её в дрэговые колёса, недавно перевыпущенные ACME/GMP, это те же Хайвеевские колёса, которые стояли например на чёрной семидесятой Куде 472. Или на них же был выпущен недавно Plymouth GTX 1967 от ACME. В общем колёса шли и отдельным набором. (Надо бы как-нибудь сфоткать отдельно все наборы колёс в коллекции - целый шинаманташь уже))) В общем началась замена колёс, конечно без косяков не обошлось, кое-что не подошло по размеру, что-то сломалось в процессе, но было починено без последствий. Склеено, восстановлено, в общем всё отлично. Колёса разумеется работают, крутятся, поворачиваются, подвеска работает, в общем всё как надо. На мой взгляд получилось даже лучше, чем было. Модель обрела свою индивидуальность, и отлично вписалась в модельный ряд остальных Куд. Надо будет замутить как-нибудь групповое фото что ли) Потом добавлю ещё тросики на капот, когда найду нужные провода. Ну а выглядела она вот так на оригинальных колёсах Очень рад, что мне попалась версия с чёрным салоном, мне так больше нравится. А на Раллийках у меня остаются Куды AAR и 440. Изменено 3 июня 2017 пользователем Klarny 14 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Интересно получилось! Главное, что ты не боишься переделывать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ttokarev97 Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Да, неправ я был, говоря про роющий носом дрэг кар Цитата
Klarny Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Очень давняя хотелка! Pontiac GTO 1972 от GMP Всё-таки как славно делали раньше модели. Модель 2001 года, а смотрится лучше многих современных. Тяжёлая, на железной раме. Двери и багажник открываются без люфтов, ничего не провисает, не болтается, подвеска рабочая, на полу флок, сидения мягкие, фары без штырьков. Нет времени расписывать все её достоинства, поэтому и фотки на скорую руку с телефона. Могу лишь сказать, что модель очень хорошо выполнена, вызывает лишь восторг. Подкапотное и багажник так же на высоте, с наклеечками, проводами, тросами и запаской в багажнике. Теперь очень хочется GTO Judge 1970 от этого же GMP. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Klarny 16 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Joze Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Красивый Понтиак. Цитата Мои модели (активный список).
Malahit Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Шикарный Понтий, очень хочется такой же. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.