roWer Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Лёш , ну какого чёрта ,,,,,,,, Переживаю за тебя .......... а что такое? у меня все - норм) ну продал последнии, но у меня мотик еще есть - редкий. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Фотографии - отличные Рад, что понравились! Реально покайфовал от Америки. Да, Америка - она такая Америка))) Какой же шикарный Монако,самая правильная расцветка и плюс еще кенгурятник в тему.Ага, так и хочется этим кенгурином въехать в бок преступнику))) Очень красивые фото, замечательно показал обновку Благодарю! Рад, что заглянул! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Раздумывал, что показать следующим?! Масл, рабочую лошадку или седан?!Раз так понравился Додж Монако, то тогда покажу ещё одну четырёхдверку. Модель тоже в коллекции достаточно давно, почти год. Но никак руки не доходили отфоткать. Ford Crown Victoria 1998 by Motormax ФБРовский тёмно-синий Форд. Хоть и почти игрушечный вариант от МоторМакс, но тем не менее модель очень нравится. Наверное за счёт всё-таки оригинала. Очень уж люблю я эти седаны. Жаль, что их так мало в 18-ом. Двери, капот на клюшках, в салоне перегородка - всё-таки это полицейский, хоть и без боевой раскраски. Хотел именно такой вариант, без мигалок.Таким он ко мне приехал: Но мне не понравились блестящие диски, словно игрушечные. Решено было их заменить на чёрные. Благо к Мотормаксовским Фордам есть разные аксессуары в продаже - решётки, диски.Заменил диски, и машина заиграла совсем другими красками. Добавилась солидность какая-то. Кстати как раз такой Форд сыграл роль в фильме Пленницы, в качестве машины главного героя. 12 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Монако - классный дредноут. Краун Вике такие диски даже лучше идут. У самого есть FCV, только канадской полиции...Эта даже сраузу 2 роли отыгрывает: и спешл кара и гражданки, ибо не обвешена оборудованием и не имеет кричащего окраса. 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Отличные обновки Коль Шикарные фотки. Хорошо что заменил диски на Crown Victoria, машина преобразилась Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Обновы хороши! Смена дисков пошла форду на пользу Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ещё одна новиночка в коллекции, приехавшая буквально на днях. Pontiac Trans Am GTA 1989 by Greenlight Построеный на одной базе с Шевроле Камаро третьего поколения. Очень хотел себе красный Камаро третьего гена, но понимал, что у меня итак уже два есть. Голова говорила - не надо третий, душа кричала - хочу красненький! И тут я наткнулся на красный Понтиак, который тоже давно хотел, но останавливали цвета не те, которые хотел, из того, что сейчас можно купить на Ибее. Ни чёрный, ни серебристый, ни белый я не хотел. Искал красный или бургунди. Пейскары 87-го года тоже не хотел, хотел обычную гражданку.И вот увидев этот вариант купе с цельной крышей - я не раздумывал! Вышел с почты, распаковал и сразу нащёлкал от радости на телефон. Красный - значит красивый))) А умный, как гласит известная русская пословица, всегда рад красному))) Первый раз держу в руках Гринлайт. Всё достаточно просто, но есть и флок, и нормальные петли на дверях, и ремни безопасности. В общем для недорогой модели всё отлично! Ну подвеска нерабочая, но кто ж её тут ждал?! В общем близко к Камаро от СанСтара, но безусловно лучше за счёт флока, ремней и главное правильных дверных петель. Клюшки в наше время убивают... А по деталировке мотора и подвески - тоже самое по уровню примерно. Очень понравились колёски золотистые.В целом остался доволен. Ну и несколько фоток уже на фотоаппарат. И парочку фотографий настоящего Понтиака того года))) Изменено 31 августа 2014 пользователем Klarny 16 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den55 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ещё одна новиночка в коллекции, приехавшая буквально на днях. Pontiac Trans Am GTA 1989 by Greenlight Построеный на одной базе с Шевроле Камаро третьего поколения. Очень хотел себе красный Камаро третьего гена, но понимал, что у меня итак уже два есть. Голова говорила - не надо третий, душа кричала - хочу красненький! И тут я наткнулся на красный Понтиак, который тоже давно хотел, но останавливали цвета не те, которые хотел, из того, что сейчас можно купить на Ибее. Ни чёрный, ни серебристый, ни белый я не хотел. Искал красный или бургунди. Пейскары 87-го года тоже не хотел, хотел обычную гражданку.И вот увидев этот вариант купе с цельной крышей - я не раздумывал! это шедевр. отличное пополнение! Цитата Моя коллекция Muscle Car Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 а где у тебя почта? в поле? свидом на Колпино? пиво хочешь?))) 'mn намек) а что за пословица7 в русском языке - красный, еще красивый. по-моему так.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ну, вас, в жопу... я похоже опять заболеваю..... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 а где у тебя почта? в поле? свидом на Колпино? пиво хочешь?))) 'mn намек) а что за пословица7 в русском языке - красный, еще красивый. по-моему так..Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету)))Созвонимся) У меня сейчас расписание - чёрт его пойми, каждый день меняется.Пословица: "Дурак красному рад..." :sad: Почта в городе, а это с видом на Колпино на Пулковских высотах, место там красивое. Несколько дней назад там отщёлкал несколько моделей, вот и выкладываю потихонечку обновки. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Хорош красавец, паутинка на колесах классная. А еще красный значит быстрый ))))))) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ну с тобой все ясно)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ещё одна новиночка в коллекции, приехавшая буквально на днях. Pontiac Trans Am GTA 1989 by GreenlightПостроеный на одной базе с Шевроле Камаро третьего поколения. Очень хотел себе красный Камаро третьего гена, но понимал, что у меня итак уже два есть. Голова говорила - не надо третий, душа кричала - хочу красненький! И тут я наткнулся на красный Понтиак, который тоже давно хотел, но останавливали цвета не те, которые хотел, из того, что сейчас можно купить на Ибее. Ни чёрный, ни серебристый, ни белый я не хотел. Искал красный или бургунди. Пейскары 87-го года тоже не хотел, хотел обычную гражданку.И вот увидев этот вариант купе с цельной крышей - я не раздумывал!Вышел с почты, распаковал и сразу нащёлкал от радости на телефон. Красный - значит красивый))) А умный, как гласит известная русская пословица, всегда рад красному)))Первый раз держу в руках Гринлайт. Всё достаточно просто, но есть и флок, и нормальные петли на дверях, и ремни безопасности. В общем для недорогой модели всё отлично! Ну подвеска нерабочая, но кто ж её тут ждал?! В общем близко к Камаро от СанСтара, но безусловно лучше за счёт флока, ремней и главное правильных дверных петель. А по деталировке мотора и подвески - тоже самое по уровню примерно. Очень понравились колёски золотистые.В целом остался доволен.Цвет просто офигенский! Вытянет практически любую модель. Интересно было почитать твои мнения и впечатления, а так же маленькое эссе. Посмотрел, вполне добротная модель, кроме разве что фонариков спереди и как то неровно закрывающегося капота! Молоток. что купил, интересное приобретение! Изменено 26 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Фотки около почты просто класс! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonCollector Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Фото - профессионально-шедевральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Прекрасная модель! Классический кузов, любимый мной. Иногда вижу этих динозавров в Москве - глаз не отвести! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Транс АМ - очень порадовал, здорово смотрится на паутинках!!! Фото получились красивые Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Фаеры как-то всегда получались интереснее, чем Камаро. И 3ген не исключение, хотя, для меня они тут почти на равных. P.S. DA RED GOEZ FASTA! © 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Крутой Pontiac Trans Am GTA 1989 - можно сказать сплошной Понтяк! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.