roWer Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Лёш , ну какого чёрта ,,,,,,,, Переживаю за тебя .......... а что такое? у меня все - норм) ну продал последнии, но у меня мотик еще есть - редкий. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Klarny Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Фотографии - отличные Рад, что понравились! Реально покайфовал от Америки. Да, Америка - она такая Америка))) Какой же шикарный Монако,самая правильная расцветка и плюс еще кенгурятник в тему.Ага, так и хочется этим кенгурином въехать в бок преступнику))) Очень красивые фото, замечательно показал обновку Благодарю! Рад, что заглянул! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Klarny Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Раздумывал, что показать следующим?! Масл, рабочую лошадку или седан?!Раз так понравился Додж Монако, то тогда покажу ещё одну четырёхдверку. Модель тоже в коллекции достаточно давно, почти год. Но никак руки не доходили отфоткать. Ford Crown Victoria 1998 by Motormax ФБРовский тёмно-синий Форд. Хоть и почти игрушечный вариант от МоторМакс, но тем не менее модель очень нравится. Наверное за счёт всё-таки оригинала. Очень уж люблю я эти седаны. Жаль, что их так мало в 18-ом. Двери, капот на клюшках, в салоне перегородка - всё-таки это полицейский, хоть и без боевой раскраски. Хотел именно такой вариант, без мигалок.Таким он ко мне приехал: Но мне не понравились блестящие диски, словно игрушечные. Решено было их заменить на чёрные. Благо к Мотормаксовским Фордам есть разные аксессуары в продаже - решётки, диски.Заменил диски, и машина заиграла совсем другими красками. Добавилась солидность какая-то. Кстати как раз такой Форд сыграл роль в фильме Пленницы, в качестве машины главного героя. 12 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mopar HEMI Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Монако - классный дредноут. Краун Вике такие диски даже лучше идут. У самого есть FCV, только канадской полиции...Эта даже сраузу 2 роли отыгрывает: и спешл кара и гражданки, ибо не обвешена оборудованием и не имеет кричащего окраса. 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Отличные обновки Коль Шикарные фотки. Хорошо что заменил диски на Crown Victoria, машина преобразилась Цитата Алексей мои модели на продажу
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Обновы хороши! Смена дисков пошла форду на пользу Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ещё одна новиночка в коллекции, приехавшая буквально на днях. Pontiac Trans Am GTA 1989 by Greenlight Построеный на одной базе с Шевроле Камаро третьего поколения. Очень хотел себе красный Камаро третьего гена, но понимал, что у меня итак уже два есть. Голова говорила - не надо третий, душа кричала - хочу красненький! И тут я наткнулся на красный Понтиак, который тоже давно хотел, но останавливали цвета не те, которые хотел, из того, что сейчас можно купить на Ибее. Ни чёрный, ни серебристый, ни белый я не хотел. Искал красный или бургунди. Пейскары 87-го года тоже не хотел, хотел обычную гражданку.И вот увидев этот вариант купе с цельной крышей - я не раздумывал! Вышел с почты, распаковал и сразу нащёлкал от радости на телефон. Красный - значит красивый))) А умный, как гласит известная русская пословица, всегда рад красному))) Первый раз держу в руках Гринлайт. Всё достаточно просто, но есть и флок, и нормальные петли на дверях, и ремни безопасности. В общем для недорогой модели всё отлично! Ну подвеска нерабочая, но кто ж её тут ждал?! В общем близко к Камаро от СанСтара, но безусловно лучше за счёт флока, ремней и главное правильных дверных петель. Клюшки в наше время убивают... А по деталировке мотора и подвески - тоже самое по уровню примерно. Очень понравились колёски золотистые.В целом остался доволен. Ну и несколько фоток уже на фотоаппарат. И парочку фотографий настоящего Понтиака того года))) Изменено 31 августа 2014 пользователем Klarny 16 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Den55 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ещё одна новиночка в коллекции, приехавшая буквально на днях. Pontiac Trans Am GTA 1989 by Greenlight Построеный на одной базе с Шевроле Камаро третьего поколения. Очень хотел себе красный Камаро третьего гена, но понимал, что у меня итак уже два есть. Голова говорила - не надо третий, душа кричала - хочу красненький! И тут я наткнулся на красный Понтиак, который тоже давно хотел, но останавливали цвета не те, которые хотел, из того, что сейчас можно купить на Ибее. Ни чёрный, ни серебристый, ни белый я не хотел. Искал красный или бургунди. Пейскары 87-го года тоже не хотел, хотел обычную гражданку.И вот увидев этот вариант купе с цельной крышей - я не раздумывал! это шедевр. отличное пополнение! Цитата Моя коллекция Muscle Car
roWer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 а где у тебя почта? в поле? свидом на Колпино? пиво хочешь?))) 'mn намек) а что за пословица7 в русском языке - красный, еще красивый. по-моему так.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 ну, вас, в жопу... я похоже опять заболеваю..... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 а где у тебя почта? в поле? свидом на Колпино? пиво хочешь?))) 'mn намек) а что за пословица7 в русском языке - красный, еще красивый. по-моему так..Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету)))Созвонимся) У меня сейчас расписание - чёрт его пойми, каждый день меняется.Пословица: "Дурак красному рад..." :sad: Почта в городе, а это с видом на Колпино на Пулковских высотах, место там красивое. Несколько дней назад там отщёлкал несколько моделей, вот и выкладываю потихонечку обновки. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Malahit Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Хорош красавец, паутинка на колесах классная. А еще красный значит быстрый ))))))) Цитата :)
roWer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 ну с тобой все ясно)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ещё одна новиночка в коллекции, приехавшая буквально на днях. Pontiac Trans Am GTA 1989 by GreenlightПостроеный на одной базе с Шевроле Камаро третьего поколения. Очень хотел себе красный Камаро третьего гена, но понимал, что у меня итак уже два есть. Голова говорила - не надо третий, душа кричала - хочу красненький! И тут я наткнулся на красный Понтиак, который тоже давно хотел, но останавливали цвета не те, которые хотел, из того, что сейчас можно купить на Ибее. Ни чёрный, ни серебристый, ни белый я не хотел. Искал красный или бургунди. Пейскары 87-го года тоже не хотел, хотел обычную гражданку.И вот увидев этот вариант купе с цельной крышей - я не раздумывал!Вышел с почты, распаковал и сразу нащёлкал от радости на телефон. Красный - значит красивый))) А умный, как гласит известная русская пословица, всегда рад красному)))Первый раз держу в руках Гринлайт. Всё достаточно просто, но есть и флок, и нормальные петли на дверях, и ремни безопасности. В общем для недорогой модели всё отлично! Ну подвеска нерабочая, но кто ж её тут ждал?! В общем близко к Камаро от СанСтара, но безусловно лучше за счёт флока, ремней и главное правильных дверных петель. А по деталировке мотора и подвески - тоже самое по уровню примерно. Очень понравились колёски золотистые.В целом остался доволен.Цвет просто офигенский! Вытянет практически любую модель. Интересно было почитать твои мнения и впечатления, а так же маленькое эссе. Посмотрел, вполне добротная модель, кроме разве что фонариков спереди и как то неровно закрывающегося капота! Молоток. что купил, интересное приобретение! Изменено 26 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Фотки около почты просто класс! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Фото - профессионально-шедевральные. Цитата
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Прекрасная модель! Классический кузов, любимый мной. Иногда вижу этих динозавров в Москве - глаз не отвести! Цитата Списки моей коллекции
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Транс АМ - очень порадовал, здорово смотрится на паутинках!!! Фото получились красивые Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Фаеры как-то всегда получались интереснее, чем Камаро. И 3ген не исключение, хотя, для меня они тут почти на равных. P.S. DA RED GOEZ FASTA! © 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Крутой Pontiac Trans Am GTA 1989 - можно сказать сплошной Понтяк! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.