Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот фото отливки Кадиллака. Пузырьки вытянуты на поверхность это не под вакуумом льется?Нет! :D Да ты сам смолу лил когда-нибудь? :) Я эпоксидку лил дома и в ней пузырьки сверху собираются ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Corbitt Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Нет! :D Да ты сам смолу лил когда-нибудь? :) Я эпоксидку лил дома и в ней пузырьки сверху собираются ;)Володя, ты вообще понял что ты там написал. Или здесь.Теперь любой будет знать что Китай в деле технологий выше Пивторака на сотни лет. Все первернут с ног на голову. Какого хрена ты вообще влез.Пипец менеджмент. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Corbitt Цитата
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Володя, ты вообще понял что ты там написал. Или здесь.Теперь любой будет знать что Китай в деле технологий выше Пивторака на сотни лет. Все первернут с ног на голову. Какого хрена ты вообще влез.Пипец менеджмент.Да уж, пишу в сознании. Ты конкретно объясни, что тебе в моем ответе не понравилось. Что пузыри в эпоксидной и полиэфирной смолах ведут себя по-разному? Отвечать же "сам такой" - дело несложное. Мне плевать, что будут думать в отношении китайских технологий, я пишу то, что есть, не перевирая там, где это выгодно. А есть на сегодняшний день фирма, делающая лучший в мире хэнд мейд, пусть по кустарным с твоей точки зрения технологиям.А "влез" потому, что ты врать стал, ну не понравилось это мне... Цитата Список моделей моей коллекции
Corbitt Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Да уж, пишу в сознании. Ты конкретно объясни, что тебе в моем ответе не понравилось. Что пузыри в эпоксидной и полиэфирной смолах ведут себя по-разному? Отвечать же "сам такой" - дело несложное. Мне плевать, что будут думать в отношении китайских технологий, я пишу то, что есть, не перевирая там, где это выгодно. А есть на сегодняшний день фирма, делающая лучший в мире хэнд мейд, пусть по кустарным с твоей точки зрения технологиям.А "влез" потому, что ты врать стал, ну не понравилось это мне...Ну не понравилось так не понравилось. Есть еще НЕСО например. Это так чтобы долго не копаться. Да я знаю все и про эпоксидку и про полиэфирку и про полиуретан. Для чего я фото Кадиллака поместил? Это не для того чтобы показать что я что то незнаю. ;) Но уже не важно.ну плевать так плевать.Мне по большому счету все равно что будут думать о Пивтораке.А что мне конкретно не понравилось? Да все понравилось. Написал все как по учебнику. :D Изменено 28 ноября 2009 пользователем Corbitt Цитата
Andy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А есть на сегодняшний день фирма, делающая лучший в мире хэнд мейд, Энто об чём? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Энто об чём?Енто об ЕМС ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Енто об ЕМС ;)Я считаю, что есть и лучше, во всяком случае не хуже! При всём уважении, но, например, (это мнение разделяют многие коллеги), французская HECO и не только она...Конечно же и у них есть косяки, но разве у Пивторака их не было? Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Я считаю, что есть и лучше, во всяком случае не хуже! При всём уважении, но, например, (это мнение разделяют многие коллеги), французская HECO и не только она...Конечно же и у них есть косяки, но разве у Пивторака их не было?Во-первых, это мое личное мнение, которое многие разделяют :) Во-вторых, я не против подискутировать ;) Качество HECO на сегодняшний день упало, да и Пивторак вырос. На нескольких форумах признавалось, что ЕМС уже оставил НЕСО позади себя.Есть фирмы, делающие модели более деталированные (в основном, спортивные и, в основном, в Японии). Но следует ли их относить к хэнд мейду? Может, к ювелирным изделиям или продукции часовщиков? И цены соответствующие, в тысячах даже, не в сотнях измеряются...Может и тут тему открыть "разница между "ручной" и ювелирной моделями" :D В пику соседям :P Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Енто об ЕМС ;)"Ты поправь свою корону, чтоб не висла на ушах" :lol: Согласен со Славой, на уровне МНОГИХ да, но пока не лучшая. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 "Ты поправь свою корону, чтоб не висла на ушах" :lol: Согласен со Славой, на уровне МНОГИХ да, но пока не лучшая.Да не моя корона ;) Свое мнение каждому иметь не возбраняется Тем более, не аргументированное :P Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Да не моя корона ;) Свое мнение каждому иметь не возбраняется Тем более, не аргументированное :Pда это то понятно. Я так, стараюсь быть объективным ;) Цитата
Corbitt Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Володя, а ты долго еще будешь меня во лжи уличать?Скоро над нами весь РС-форум будет потешаться.Как один идиот пытался ЕМС выдать за супер-технологичное предприятие, которому впадлу заморачиваться с большими тиражами из-за своей супер эксклюзиффности. А второй, правдолюб, раскрыл что ЕМС просто не в состоянии выдать чего бы то нибыло из написаного идиотом, по той простой причине что краскопульт и дрэль это все супер-пупер оборудование гордо величающей себя ЛУЧШЕЙ в мире фирмой.Вона как мир устроен.... Цитата
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 предлагаю тему слегка прикрыть, почистить, а пикировшиков в бан на сутки, чтобы поостыли... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Володя, а ты долго еще будешь меня во лжи уличать?Скоро над нами весь РС-форум будет потешаться.Как один идиот пытался ЕМС выдать за супер-технологичное предприятие, которому впадлу заморачиваться с большими тиражами из-за своей супер эксклюзиффности. А второй, правдолюб, раскрыл что ЕМС просто не в состоянии выдать чего бы то нибыло из написаного идиотом, по той простой причине что краскопульт и дрэль это все супер-пупер оборудование гордо величающей себя ЛУЧШЕЙ в мире фирмой.Вона как мир устроен.... Все, не буду уличать, ты сам во всем признался :D Тока зачем ты "пытался ЕМС выдать за супер-технологичное предприятие, которому впадлу заморачиваться с большими тиражами из-за своей супер эксклюзиффности"? Да он и так эксклюзивный, такой какой есть. Зачем что-то придумывать? Ты хочешь привлечь заказчика, который сделает заказ на тысячу экземпляров? А по-моему, из того, что ты писал, следовало, что Пивторак ломит цену, хотя с его оборудованием это должно стоить копейки... Цитата Список моделей моей коллекции
mikhail Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Я считаю, что есть и лучше, во всяком случае не хуже! При всём уважении, но, например, (это мнение разделяют многие коллеги), французская HECO и не только она...Конечно же и у них есть косяки, но разве у Пивторака их не было? А кто, кто еще делает достойные смоляные модели 1:43 авто до 50-х гг. прошлого века? Есть хорошие, но все чем-то не дотягивают до последних(особенно до последних) моделей Пивторака. И первое чем не дотягивают так это фары. Еще там о мтериалодетализациетехнологиях может кто-то где-то что-то спорить, но фары... Вот кто-то говорит Stylish Models досыть неплохие, но я живьем не видел. И Ilario запустил новую серию Chromes, тоже видел тодько на картинках. Может они достойные? Кстати и модели более современных авто у Пивторака есть получше BBR-MR-Looksmart-MakeUp, которые сейчас впереди планеты всей (эт пока Пивторак Феррари не сделал, шучу). ББРовский Ауди роземейер 2000 я сразу продал, как сравнил его с пивтораковским. А Лебедь так тот ваааще вне конкуренции. Цитата
Corbitt Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Там Андрей(Corbitt) невольно стал ломать мировоззрение тех кто собирает модели во всех цветах/упаковках/и дристочках . Поставив их перед трудной задачей если NEO по сути равно EMC то :- Либо скупить все отечественные EMC по правилам ценообразования чумного Саратова (ведь ранние модели попробуй найди да ещё во всех цветах)- Либо игнорировать всю смолу независимо от того кто это ДиК, NEO или C.Dragon . + немного тех кто не прочь позондировать вопрос на тему ценообразования (с) Зачем было вообще думать о каких то подводных камнях. :( Цитата
wowa Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) предлагаю тему слегка прикрыть, почистить, а пикировшиков в бан на сутки, чтобы поостыли...Миша, зачем?Узнали много нового и интересного. Всё по теме- не флуд. Просто можно название темы немного подправить, расширив рамки от модели до мастерской в целом. P.S.Фото художницы хочется увидеть.Да и вообще, Володя, взял бы и организовал небольшой фоторепортаж о производстве и процессе.Думаю, интересно всем. Изменено 28 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Миша, зачем?Узнали много нового и интересного. Всё по теме- не флуд. Просто можно название темы немного подправить, расширив рамки от модели до мастерской в целом. Всё верно. Всё обсуждение ни разу не флуд. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Фото художницы хочется увидеть.Если не будет возражать :D Да и вообще, Володя, взял бы и организовал небольшой фоторепортаж о производстве и процессе.Думаю, интересно всем.Опять-таки, если Пивторак согласится, мог бы. О таком репортаже и американцы просили. Подумаем. Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Соотношение цена/качество у пивтораковской bugatti вне конкуренции. За такие деньги (120 евро) готовая модель-просто подарок. Я бы перестал покупать себе киты если бы европейские производители хэнд мейда за такие же деньги предлагали свои готовые модели . Хотя я видел модели , которые мне не особо понравились. Видел как нанесены серебрянкой с помощью рейсфедера молдинги на одной модели- вид удручающий. по поводу Heco Правда это или нет , но получил письмо от одного европейского продавца где он пишет:" ........Heco Miniatures is out of business since few months, and their models willbe very rare in the future ........." Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.