Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят. Итак: AUTOart PORSCHE 928

Опубликовано:

После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят.

Очень правильное решение ;) -почти все коллекционеры рано или поздно к нему приходят!

Опубликовано:

После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят. Итак: AUTOart PORSCHE 928

Ох,Олег,две машинки в год ;) Могу представить какая "ломка" тебя ожидает ;) В любом случае,уважаю твоё непростое,можно сказать:выстраданное решение :P

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Поздравляю))шикарный цвет у модели)) и поддерживаю правильное решение)) считаю, что чем реже приобретаешь качественные модели, тем больше удовольствия и радости получаешь от них, крутишь их, вертишь))) а то иногда при иной частоте даже из коробок не вынимаешь, и всё это дело начинает превращаться в гонку за производителями))

Опубликовано:

Глючило,попробую снова: Ну не хочет загружать фото.post-7455-1278859520_thumb.jpgНе знаю,как получилось,но за модель очень большое спасибо Сергею (ROMA) ;) :P :D

Классная модель, замечательный цвет ;) )) Поздравляю!!!

Полностью поддерживаю подход "лучше меньше да лучше" :) :D !!!

Опубликовано:

После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят.

Лучше меньше, да лучше. Я и сам сторонник такого подхода к коллекционированию.

Но ! Всего две модели в год ;) это как-то совсем тоскливо.

P.S. Porsche 928 красавица, поздравляю. ;)

Опубликовано:

Модель хороша!

Решение я считаю правильное ;) Жаль, что прийдётся до такого количества снизить темпы пополнений ;) , но эти модели будут намного ценнее!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А вы не боитесь, что такими темпами совсем можно забросить это дело???

Ну мне это совсем не страшно. При Совдепии было намного трудней. Модели нужно было "доставать". В продаже их практически не было.

Опубликовано:

Глючило,попробую снова: Ну не хочет загружать фото.post-7455-1278859520_thumb.jpgНе знаю,как получилось,но за модель очень большое спасибо Сергею (ROMA) ;) ;) :P

Шикарная модель.

Опубликовано:

Ну мне это совсем не страшно. При Совдепии было намного трудней. Модели нужно было "доставать". В продаже их практически не было.

По-моему,Олег принял совершенно адекватное решение: зачем покупать то,что не приносит настоящего удовлетворения? Можно, конечно, накупить всякой всячины,но зачем? Уж лучше он купит одну модель в год(в чем я сильно сомневаюсь),но это будет покупка приносящая истинную радость. Мы ведь все,практически,через это проходим! Так зачем учиться на своих ошибках? Есть немалый опыт других! Тем более,Олег честно признался что он не Рокфеллер. Совершенно разумный компроммис между финансами и качеством коллекции. С уважением. Вячеслав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...