Олег Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят. Итак: AUTOart PORSCHE 928 Цитата
HURST Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят. Очень правильное решение ;) -почти все коллекционеры рано или поздно к нему приходят! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Олег Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Глючило,попробую снова: Ну не хочет загружать фото.Не знаю,как получилось,но за модель очень большое спасибо Сергею (ROMA) ;) ;) :P Цитата
Олег Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Глючило,попробую снова: Ну не хочет загружать фото. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят. Итак: AUTOart PORSCHE 928Ох,Олег,две машинки в год ;) Могу представить какая "ломка" тебя ожидает ;) В любом случае,уважаю твоё непростое,можно сказать:выстраданное решение :P Цитата С уважением,Андрей.
fantazer Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю))шикарный цвет у модели)) и поддерживаю правильное решение)) считаю, что чем реже приобретаешь качественные модели, тем больше удовольствия и радости получаешь от них, крутишь их, вертишь))) а то иногда при иной частоте даже из коробок не вынимаешь, и всё это дело начинает превращаться в гонку за производителями)) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Глючило,попробую снова: Ну не хочет загружать фото.Не знаю,как получилось,но за модель очень большое спасибо Сергею (ROMA) ;) :P :D Классная модель, замечательный цвет ;) )) Поздравляю!!!Полностью поддерживаю подход "лучше меньше да лучше" :) :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 После долгих раздумий и не простых решений.поняв,что я не настолько богат.что бы покупать дешевые вещи,решил планомерно приобретать свои самые любимые модели от хороших производителей,пусть даже в год я смогу приобрести максимум две модели. Я думаю,они того стоят. Лучше меньше, да лучше. Я и сам сторонник такого подхода к коллекционированию. Но ! Всего две модели в год ;) это как-то совсем тоскливо. P.S. Porsche 928 красавица, поздравляю. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Модель хороша! Решение я считаю правильное ;) Жаль, что прийдётся до такого количества снизить темпы пополнений ;) , но эти модели будут намного ценнее! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ...............Не знаю,как получилось,но за модель очень большое спасибо Сергею (ROMA) ;) ;) :P Всегда пожалуйста... Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 С пополнением, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А вы не боитесь, что такими темпами совсем можно забросить это дело??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Олег Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А вы не боитесь, что такими темпами совсем можно забросить это дело???Ну мне это совсем не страшно. При Совдепии было намного трудней. Модели нужно было "доставать". В продаже их практически не было. Цитата
Олег Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Всем большое Спасибо за поддержку и понимание. Цитата
Joze Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Глючило,попробую снова: Ну не хочет загружать фото.Не знаю,как получилось,но за модель очень большое спасибо Сергею (ROMA) ;) ;) :PШикарная модель. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ну мне это совсем не страшно. При Совдепии было намного трудней. Модели нужно было "доставать". В продаже их практически не было.По-моему,Олег принял совершенно адекватное решение: зачем покупать то,что не приносит настоящего удовлетворения? Можно, конечно, накупить всякой всячины,но зачем? Уж лучше он купит одну модель в год(в чем я сильно сомневаюсь),но это будет покупка приносящая истинную радость. Мы ведь все,практически,через это проходим! Так зачем учиться на своих ошибках? Есть немалый опыт других! Тем более,Олег честно признался что он не Рокфеллер. Совершенно разумный компроммис между финансами и качеством коллекции. С уважением. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Олег Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Всем еще раз спасибо. Вот пробывал ночную сьемку с недоделанной диорамкой. Не судите строго. Цитата
Ilya Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Поздравляю с моделю Олег, шикарно ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Всем еще раз спасибо. Вот пробывал ночную сьемку с недоделанной диорамкой. Не судите строго. Класс ;) )) красиво получилось ;) :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Олег Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо! На эту диорамку замучался клеить камушки,еще хочу сделать на окна переплеты и черепичную крышу. Потом добавлю потсветку из диодов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.