Dark Shamann Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Блин, тока тока её в новинках видел :lol:Ну у кого ж, как ни утебя, она сразу зарисуется? :DС праздником!!! :D :D :D С обновой тобиж!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо всем за отзывы :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Бэхи как всегда - отпад! поздравляю и завидую! Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Бэхи как всегда - отпад! поздравляю и завидую! Спасибо Фил :D ... Серёге привет ;) ... смотрите не переусердствуйте с отмечанием праздников ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 "Отголосок 2009 года" ;) ... не успел выложить её в прошлом году ;) - какие-то проблемы были с фотохостом <_< McLaren F1 GTR - UT MODELS - #51, "Harrods". Harrods Mach One Racing Team, Le Mans 1995. Drivers: Andy Wallace/Derek Bell/Justin Bell.http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4c8zey-fxl.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4c8zh9-9us.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4c8zfl-wi0.jpgНу и как обычно, не обошлось без участия Саши Литовского ;) ... за что ему огромный Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Молодец! Добиваешь потихоньку МакЛарены Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
aw767676 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 "Отголосок 2009 года" ;) ... не успел выложить её в прошлом году ;) - какие-то проблемы были с фотохостом <_< McLaren F1 GTR - UT MODELS - #51, "Harrods". Harrods Mach One Racing Team, Le Mans 1995. Drivers: класс , уже все макларены собрали? Цитата
OLAST Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 "Отголосок 2009 года" ;) ... не успел выложить её в прошлом году ;) - какие-то проблемы были с фотохостом <_< McLaren F1 GTR - UT MODELS - #51, "Harrods". Harrods Mach One Racing Team, Le Mans 1995. Drivers: Andy Wallace/Derek Bell/Justin Bell. Ну и как обычно, не обошлось без участия Саши Литовского ;) ... за что ему огромный хорош цвет,поздравляю. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 хорош цвет,поздравляю.Спасибо :D Молодец! Добиваешь потихоньку МакЛарены класс , уже все макларены собрали?Спасибо :D ... до всех ещё далековато ;) - есть к чему стремиться :D... Опять же существует призрачная надежда, что Миничампс "разродиться" своими "обещалками" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 BMW E71 X6 M - KYOSHO (dealer edition) - carbon blackhttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4ci0f6-lj2.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4ci0fm-l21.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4ci0fv-tna.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 BMW E71 X6 M - KYOSHO (dealer edition) - carbon black ;) Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 BMW E71 X6 M - KYOSHO (dealer edition) - carbon blackПоздравляю с новинкой. Интересный цвет, глубокий синий ? На фото выглядит как воронье крыло. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 BMW E71 X6 M - KYOSHO (dealer edition) - carbon blackДа, цвет очень интересен, вживую бы глянуть А у него решётки спереди глухие как у Х5 Е70 или как на М3 ?С бордовым Х6, наверное, прекрасно смотрятся) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поздравляю с новинкой. Интересный цвет, глубокий синий ? На фото выглядит как воронье крыло. Спасибо. Цвет - так просто не опишешь ;) Я-б сказал "иссине-чёрный с металическими вкраплениями"... под разными углами и освещением - воспринимается по-разному. На моей памяти, только ещё одну модель (восемнадцатый конечно) красили в этот цвет - самый первый M3 GTR в 46-ом кузове. Да, цвет очень интересен, вживую бы глянуть А у него решётки спереди глухие как у Х5 Е70 или как на М3 ?С бордовым Х6, наверное, прекрасно смотрятся)Ну модель далека от редкостей ;) - всё в наших руках ;) Решётки - "глухие", имитация на пластике.Путь к моему "бордовому" Х6 преграждает йолко ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Цвет - так просто не опишешь ;) Я-б сказал "иссине-чёрный с металическими вкраплениями"... под разными углами и освещением - воспринимается по-разному. На моей памяти, только ещё одну модель (восемнадцатый конечно) красили в этот цвет - самый первый M3 GTR в 46-ом кузове. В Carbon Black красили (по крайней мере пытались) еще M3 Cabrio (E46) Изменено 11 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В Carbon Black красили (по крайней мере пытались) еще M3 Cabrio (E46)Про него я забыл совсем ;) ... кстати, у тебя есть возможность определить правильность цвета на Е46ом - на Х6 правильный ;) ПС. Тут прикупил Е46 323Ci Кабрик (так модель по каталогу числится) - на поверку, ничем не отличается от 328-ого :( Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Про него я забыл совсем ;) ... кстати, у тебя есть возможность определить правильность цвета на Е46ом - на Х6 правильный ;) ПС. Тут прикупил Е46 323Ci Кабрик (так модель по каталогу числится) - на поверку, ничем не отличается от 328-ого :( А вот на E46 не очень (по крайней мере, на кабрике). А 328-й кабрик в каталоге так и идет? Не E46 3er Cabrio? Просто в реальности кабрики с индексом 328 не выпускались. 328-е были только седаны, купе и туринги. Да и даже если бы они и были (328-е кабрики), то отличий (от 323-х) на модели быть не может, так как двигатель визуально не отличить (одинаковая крышка головки блока цилиндров) да и выхлопная система не очень кардинально отличается (визуально это почти не заметно). Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ... А 328-й кабрик в каталоге так и идет? Не E46 3er Cabrio? Просто в реальности кабрики с индексом 328 не выпускались. 328-е были только седаны, купе и туринги. Да и даже если бы они и были (328-е кабрики), то отличий (от 323-х) на модели быть не может, так как двигатель визуально не отличить (одинаковая крышка головки блока цилиндров) да и выхлопная система не очень кардинально отличается (визуально это почти не заметно).На упаковке модели написано 3er Cabrio, а вот в каталоге за 2003/04Это меня немного и смутило... на регуляре однозначно дают обозначение... но зато теперь точно определился ;) - в коллекции останется однозначно дилерский вариант :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) у меня регулярка модель идет с индексом 328,меня не напрягает :P я все таки думаю что киошо не могла допустить такую ошибку... Изменено 12 января 2010 пользователем OLAST Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 у меня регулярка модель идет с индексом 328,меня не напрягает :P я все таки думаю что киошо не могла допустить такую ошибку...Да меня особо тоже не напрягает ;) По секрету скажу - у меня их теперь три ;) ... а ошибок на моделях KYOSHO предостаточно, во всяком случае на ... На счёт "регуляра" есть у меня теперь одна задумка ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.