Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Свершилось чудо ;) ... после двух месяцев ожидания (хотя готово было ещё 5 июня :wall: ) заполучил новые "машиноместа".

post-10-1246467578_thumb.jpgpost-10-1246467599_thumb.jpg

... теперь есть куда "впихнуть" скопившиеся обновки моделей :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Во...поздравляю! Хорошее дело сделал :thumbsup: А я вот всё никак не могу собраться себе ещё стеллажик прикупить <_<

Хоть я и доволен..., но в этот раз не всё гладко прошло :( кое-какие косяки выявились. Пришлось отказаться от амортизатора и кое-чего докупать... вообщем всю субботу потерял :wall:

Хотя и кое-чего чисто случайно приобрёл ;) ... на выходные хотел заняться "модернизацией" старых стелажей... уж дюже сильно пыль одолела :drink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Свершилось чудо ;) ... после двух месяцев ожидания (хотя готово было ещё 5 июня :thumbsup: ) заполучил новые "машиноместа".

Красота! :wall:

Но, мне кажется, надо было нижний ряд моделей разместить тоже на стелянной полочке, вровень с кромкой рамки. А внизу получился бы, скажем- отсек для каталогов.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Хоть я и доволен..., но в этот раз не всё гладко прошло :( кое-какие косяки выявились. Пришлось отказаться от амортизатора и кое-чего докупать... вообщем всю субботу потерял :wall:

Хотя и кое-чего чисто случайно приобрёл ;) ... на выходные хотел заняться "модернизацией" старых стелажей... уж дюже сильно пыль одолела :drink:

Главное - результат, вполне себе приличные полочки получились :thumbsup: Ай...таки купил уплотнители, да??

Опубликовано:

Красота! :wall:

Но, мне кажется, надо было нижний ряд моделей разместить тоже на стелянной полочке, вровень с кромкой рамки. А внизу получился бы, скажем- отсек для каталогов.

Вов, как говорится - "не до жира..." ;) , чем-то приходится жертвовать... в моём случае - полки больше предназначены для хранения моделей :( ... хотя твоя идея мне понравилась :thumbsup:

Главное - результат, вполне себе приличные полочки получились :drink: Ай...таки купил уплотнители, да??

УГАДАЛ :drink: ... коричневые ;)

Паркинг хороший теперь будет:))

Поздравляю:)

Спасибо на добром слове :D

Опубликовано:

Свершилось чудо ;) ... после двух месяцев ожидания (хотя готово было ещё 5 июня :thumbsup: ) заполучил новые "машиноместа".

:wall: поздравляю

теперь ты отснимешь скопившиеся обновки ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

:wall: поздравляю

теперь ты отснимешь скопившиеся обновки ;)

Я знал, что кто-то всё же напишет!!! :D

Поэтому подписываюсь!!! :D

Опубликовано:

Прелесть. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Процесс пошел ;) ... начинаю потихоньку выкладывать свои новинки...

BMW E30 M3 - MINICHAMPS - #31, LUK, Team MK-Motorsport, Winner Eifelrennen Nuerburgring DTM 1988. Driver: Kurt Thiim

http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/42xs3q-2p8.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/42xs43-7vf.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/42xs4g-oks.jpg

ПС Огромная благодарность Мише за кооперацию :wall:

Опубликовано:

BMW E30 M3 - MINICHAMPS - #31, LUK, Team MK-Motorsport, Winner Eifelrennen Nuerburgring DTM 1988. Driver: Kurt Thiim

Очень красивая модель. :wall:

Если когда-нибудь просто так начну покупать гоночные BMW, эту возьму обязательно. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...