Andy Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallicНа первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели.Н-да, Поля Брака на современный хламопром не хватает. Раньше, что не машина, то вещь :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Поздравляю, очень красивая машина! Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallicНа первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели.КРА-СО-ТА :) 507 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fox Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Классика! Красивая машина :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Спасибо всем за добрые слова :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallicНа первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Тим, а разве ее у тебя давно не было?! :) Поздравляю тогда ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Тим, а разве ее у тебя давно не было?! :) Поздравляю тогда ! :)Вань, спасибо.Есть две штуки, но обе REVELL-овские. Хотелось взять для сравнения еще и RICKO... считаю, что не прогадал :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallic На первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Красивый аппарат :) Когда открывал, тихо так шептал - ну вот, только-бы не двухколёсные!Ура! Совершилось! +1 :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Вань, спасибо.Есть две штуки, но обе REVELL-овские. Хотелось взять для сравнения еще и RICKO... считаю, что не прогадал :)А фотосравнение с комментариями сделаешь? :) Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 А фотосравнение с комментариями сделаешь? :)Постараюсь... только вот со сроками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Н-да, Поля Брака на современный хламопром не хватает. Раньше, что не машина, то вещь :) Поля Брака конечно не хватает, но при виде БМВ-507 надо вспомнить не его, а Альбрехта Гертца. P.S. Тим, модель отличная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Поля Брака конечно не хватает, но при виде БМВ-507 надо вспомнить не его, а Альбрехта Гертца.P.S. Тим, модель отличная :)Позор мне :) Попутал я :D Прав ты :D Но Брака на соверменные МБ/БМВ/Пежо всё равно нехватает :D Цитата
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Модель классная, красивая.... пацаны а, вы сейчас с кем разговаривали? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Но Брака на соверменные МБ/БМВ/Пежо всё равно нехватает :D К сожалению брака на них хватает :D :D 2 Фил: Это мы с Андреем вспоминаем конструкторов BMW, создаваших автомобили, сразу же признаваемых шедеврами :) И переживаем, что такие люди больше не работают, а работают в основном разные крисы бэнглы :) Изменено 15 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) АААА, Семен Семеныч..... :) Изменено 15 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Идя на встречу пожеланиям - вот вам и "четырех-колесные друзья" :) Сегодня подоспела фейслифтовая пятерка:BMW E60 5er LCI - KYOSHO (dealer edition) - deep blue metallic и.... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ... "моя прелесть" :) BMW E90 320Si - KYOSHO (dealer edition) - #1 "BMW Power", Team BMW UK, WTCC 2006 Champion. Driver: Andy Priaulx Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Совсем другое дело! И по четыре колеса и масштаб, тот что надо! А то все по два и масштабы какие-то не понятные..... :) :) :D Цитата
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ... "моя прелесть" :) BMW E90 320Si - KYOSHO (dealer edition) - #1 "BMW Power", Team BMW UK, WTCC 2006 Champion. Driver: Andy PriaulxКрасавица! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ... "моя прелесть" :) BMW E90 320Si - KYOSHO (dealer edition) - #1 "BMW Power", Team BMW UK, WTCC 2006 Champion. Driver: Andy Priaulx Абалденная модель :) А в 43-м такая есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.