Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Их там было 3. Ты у Миши видел последний оставшийся.

Да да. Это я никак не заберу, каюсь.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :) Вообщем, прикупил себе:

BMW SAUBER F1.06 - MINICHAMPS - #17, BMW Sauber F1 Team, 2006, Driver: Jacques Villeneuve

post-10-1182704197_thumb.jpgpost-10-1182704210_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну и сегодня пришел долгожданный:

BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze

post-10-1182704343_thumb.jpgpost-10-1182704350_thumb.jpg

Классно! :) Ну и как моделька, можно поподробнее - качество, детализация, салон, крыша...она же рабочая вроде... Я просто тоже думаю себе такую красавицу взять...

Опубликовано:

Классно! :) Ну и как моделька, можно поподробнее - качество, детализация, салон, крыша...она же рабочая вроде... Я просто тоже думаю себе такую красавицу взять...

В нескольких словах - с механизмом крыши без стакана, тьфу-ты, инструкции не разобраться - сложноватая получилась конструкция... есть и косячки в сборке этото механизма :) Не порадовала "простота" тормозных дисков... , но салон, при первом взгляде, выглядит шикарно... Вообщем, поподробней сделаю фотоотчет чуть позже :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :D Вообщем, прикупил себе:

BMW SAUBER F1.06 - MINICHAMPS - #17, BMW Sauber F1 Team, 2006, Driver: Jacques Villeneuve

Ну и сегодня пришел долгожданный:

BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze

Отличные раки! :)

Я тож хочу с рабочей крышей но в 43-м :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Дим, думается, это будет слишком дорогим удовольствием :)

ага опели делают, даже какието мерседесы :)

post-177-1182709943_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

В нескольких словах - с механизмом крыши без стакана, тьфу-ты, инструкции не разобраться - сложноватая получилась конструкция... есть и косячки в сборке этото механизма :) Не порадовала "простота" тормозных дисков... , но салон, при первом взгляде, выглядит шикарно... Вообщем, поподробней сделаю фотоотчет чуть позже :)

Ну, стакан...инструкцию мы найдем :D Просто по некоторым фото складывается впечатление, что имеют место быть достаточно большые зазоры в крыше, что не есть гут...а хочется именно кабрио, а не купе...

Опубликовано:

Ну, стакан...инструкцию мы найдем :) Просто по некоторым фото складывается впечатление, что имеют место быть достаточно большые зазоры в крыше, что не есть гут...а хочется именно кабрио, а не купе...

В собранном виде создаётся полное впечатление кабриолета :)

Опубликовано:

После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :) Вообщем, прикупил себе:

Тааа-к! Это кого это ты назвал "безрыбным раком" !?? Вильнёва или BMW SAUBER ? :D Красивая машина! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :D Вообщем, прикупил себе:

Очень положительный очень плоский и быстрый аппарат! главное бортовой номер присутствует :) :) мне очень нравится...!

Опубликовано:

Спасибо всем.

Тааа-к! Это кого это ты назвал "безрыбным раком" !?? Вильнёва или BMW SAUBER ? :D Красивая машина! :)

Машины Ф1 :) В злачном месте был только Вильнёв... и то последний, теперь и его там не осталось :D

Опубликовано:

Спасибо всем.

Машины Ф1 :) В злачном месте был только Вильнёв... и то последний, теперь и его там не осталось :D

Как я понял, это было... не про машину..... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...