dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 НУ что ж! Тогда ждем битву с весьма громкой афишей:Norev VS. Kyosho :) :) :D :DНа скорую руку делать не хочется :D Придется обождать B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Filatoff Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Их там было 3. Ты у Миши видел последний оставшийся. Да да. Это я никак не заберу, каюсь. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :) Вообщем, прикупил себе:BMW SAUBER F1.06 - MINICHAMPS - #17, BMW Sauber F1 Team, 2006, Driver: Jacques Villeneuve Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Классно! :) Ну и как моделька, можно поподробнее - качество, детализация, салон, крыша...она же рабочая вроде... Я просто тоже думаю себе такую красавицу взять... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Классно! :) Ну и как моделька, можно поподробнее - качество, детализация, салон, крыша...она же рабочая вроде... Я просто тоже думаю себе такую красавицу взять...В нескольких словах - с механизмом крыши без стакана, тьфу-ты, инструкции не разобраться - сложноватая получилась конструкция... есть и косячки в сборке этото механизма :) Не порадовала "простота" тормозных дисков... , но салон, при первом взгляде, выглядит шикарно... Вообщем, поподробней сделаю фотоотчет чуть позже :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronzeОтлично! Мои поздравления! Жаль, они мягкий верх убрали. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :D Вообщем, прикупил себе:BMW SAUBER F1.06 - MINICHAMPS - #17, BMW Sauber F1 Team, 2006, Driver: Jacques Villeneuve Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Отличные раки! :) Я тож хочу с рабочей крышей но в 43-м :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Отличные раки! :) Я тож хочу с рабочей крышей но в 43-м :)Дим, думается, это будет слишком дорогим удовольствием :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Красивая модель! :) Поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Дим, думается, это будет слишком дорогим удовольствием :)ага опели делают, даже какието мерседесы :) Изменено 24 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :) Вообщем, прикупил себе:...............С пополнением! Цитата
kislik Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 В нескольких словах - с механизмом крыши без стакана, тьфу-ты, инструкции не разобраться - сложноватая получилась конструкция... есть и косячки в сборке этото механизма :) Не порадовала "простота" тормозных дисков... , но салон, при первом взгляде, выглядит шикарно... Вообщем, поподробней сделаю фотоотчет чуть позже :) Ну, стакан...инструкцию мы найдем :D Просто по некоторым фото складывается впечатление, что имеют место быть достаточно большые зазоры в крыше, что не есть гут...а хочется именно кабрио, а не купе... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Ну, стакан...инструкцию мы найдем :) Просто по некоторым фото складывается впечатление, что имеют место быть достаточно большые зазоры в крыше, что не есть гут...а хочется именно кабрио, а не купе...В собранном виде создаётся полное впечатление кабриолета :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Красивая! И цвет приятный :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну и сегодня пришел долгожданный:BMW E93 3er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze :) Красивая. Мои поздравления! Цитата
GM-ART Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :) Вообщем, прикупил себе:BMW SAUBER F1.06 - MINICHAMPS - #17, BMW Sauber F1 Team, 2006, Driver: Jacques VilleneuveТааа-к! Это кого это ты назвал "безрыбным раком" !?? Вильнёва или BMW SAUBER ? :D Красивая машина! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Philips Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 После продолжительного перерыва... "на безрыбье и рак рыба" :D Вообщем, прикупил себе:BMW SAUBER F1.06 - MINICHAMPS - #17, BMW Sauber F1 Team, 2006, Driver: Jacques Villeneuve Очень положительный очень плоский и быстрый аппарат! главное бортовой номер присутствует :) :) мне очень нравится...! Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Спасибо всем. Тааа-к! Это кого это ты назвал "безрыбным раком" !?? Вильнёва или BMW SAUBER ? :D Красивая машина! :)Машины Ф1 :) В злачном месте был только Вильнёв... и то последний, теперь и его там не осталось :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Тааа-к! Это кого это ты назвал "безрыбным раком" !?? Вильнёва или BMW SAUBER ? :D Красивая машина! :) Спасибо всем.Машины Ф1 :) В злачном месте был только Вильнёв... и то последний, теперь и его там не осталось :DКак я понял, это было... не про машину..... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.