Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня забрал "плод кооперации" :D

Итак:

BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Concept 2005 - NOREV - magic orange metallic / carbon grey

post-10-1180880157_thumb.jpgpost-10-1180880168_thumb.jpg

ПС Огромная благодарность Мише, Грише и Ивану за помощь :)

И когда только успел, я её минут сорок назад, в руках крутил у Михаила, хороша - :)

А всё плакался - пополнений мало :D

Опубликовано:

И когда только успел, я её минут сорок назад, в руках крутил у Михаила, хороша - :)

А всё плакался - пополнений мало B)

Сразу после неудавшейся "операции по спасению птицы" :D , правда, это было часа в три дня :)

Две модели за три дня Июня - это разве много? :D :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сразу после неудавшейся "операции по спасению птицы" B) , правда, это было часа в три дня :)

..............

Значит бумер был там не один...

И что с "птицей", а то Серёга что-то молчит, ни чего не пишет?

..................

Две модели за три дня Июня - это разве много? :D :D

Ну это конечно маловато... малова-то будет :) А с другой стороны - у нас-же не гонки... Так что - всё в норме. Сегодня пусто :D , а завтра - густо :D ... Таков судьба наш горький.... :D

Опубликовано:

Значит бумер был там не один...

И что с "птицей", а то Серёга что-то молчит, ни чего не пишет?

Птица на всякие "ути-пути" и семечки/орешки/яблочки не повелась - видно ей и так не плохо. Пришлось ретироваться ни с чем :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сегодня забрал "плод кооперации" :)

Итак:

BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Concept 2005 - NOREV - magic orange metallic / carbon grey

post-10-1180880157_thumb.jpgpost-10-1180880168_thumb.jpg

Поздравляю! Красавица!

Ну что скажешь? Стоит брать такую? Выдерживает конкуренцию Киошо?

Опубликовано:

Итак:

Поздравляю, модель красивая! :) Правда в 1:1 мне не очень нравится, но имя AC Schnitzer многого конечно стоит.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Итак:

Покрутил её сегодня в руках :)

НУ ПОЧЕМУ НЕ В 43-м???

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поздравляю! Красавица!

Ну что скажешь? Стоит брать такую? Выдерживает конкуренцию Киошо?

Особо не сравнивал с Kyosho (если интересно, то сделаю детальное сравнение с М6) - у меня альтернативы не было :) - брать надо было однозначно :)

На первый взгляд - колеса жестко зафиксированы, выхлопные трубы слабовато сделаны, ... в любом случае - за такие деньги, я ожидал худшего результата.

Опубликовано:

Особо не сравнивал с Kyosho (если интересно, то сделаю детальное сравнение с М6) - у меня альтернативы не было :) - брать надо было однозначно :)

На первый взгляд - колеса жестко зафиксированы, выхлопные трубы слабовато сделаны, ... в любом случае - за такие деньги, я ожидал худшего результата.

Было-бы интересно посмотреть и почитать "сравнительный анализ"... :D

А соотношение цена-качество, лично мне так кажется, у NOREV'а лучше всех остальных...

Опубликовано:

Было-бы интересно посмотреть и почитать "сравнительный анализ"... :)

А соотношение цена-качество, лично мне так кажется, у NOREV'а лучше всех остальных...

Постараюсь побыстрей сделать :)

Опубликовано:

Покрутил её сегодня в руках :)

НУ ПОЧЕМУ НЕ В 43-м???

Я пока только фото видел, но точно такая же мысль посетила... У них в каталоге рядом с ней какой-то Крайслер в такой же Шнитцеровской раскраске, - так он есть и в 43-м. А её нет! :) За что такая несправедливость!!! Может на следующий год исправятся... :D

Опубликовано:
BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #81 "Kreistelefonbuch", Team Winkelhock, Procar Series 1979, Driver: Manfred Winkelhock

Одна из немногих машин которым подходит ярко желтый цвет :)

Очень красивая машинка :D :)

Поздравления!

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Отличные модели. NOREV молодцы, что выпустили эту экзотику. Мало кто делает тюнингованные модели.

Поздравляю! :)

Опубликовано:

Отличные модели. NOREV молодцы, что выпустили эту экзотику. Мало кто делает тюнингованные модели.

Поздравляю! :)

Надеюсь, что первая модель Норева БМВ в 1/18 не станет последней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...