dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 С пополнением, Тим... ;)Спасибо Серёг :D сыпысы :)над поехать, в руках покрутить :PПравильно. Сам понимаешь, "на вкус и цвет..." ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Alexander Calder" Art Car, LMT 3000 - #93, Hervé Poulain Team, Le Mans 24 Hours 1975. Drivers: Sam Posey/Hervé Poulain/Jean Guichet. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Восполняешь потихоньку пробелы по арткарам ;) ;) :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Восполняешь потихоньку пробелы по арткарам ;) ;) :PСчитай уже восполнил :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Считай уже восполнил :D И это - правильно... :D ;) ;) :P Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 И это - правильно... :D ;) ;) :PЭттт точно..., особенно когда за "смешные деньги" предлагают на Моделиссимо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 BMW E24 635CSi - AutoArt (JK Design edition) - #23"Belga", BMW Belgium Team, Spa 24 Hours 1985. Drivers: Winkelhock/Hervé Regout/Jo Gartner.Огромная благодарность Саше Литовскому за оказанную помощь!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 BMW E24 635CSi - AutoArt (JK Design edition) - #23"Belga", BMW Belgium Team, Spa 24 Hours 1985. Drivers: Winkelhock/Hervé Regout/Jo Gartner.[Огромная благодарность Саше Литовскому за оказанную помощь!!! Тим, очень красивая ! ;) И, что характерно - очень удачные ливрея и ее цвета, толькоподчеркивают красоту линий кузова Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Тим, очень красивая ! ;) И, что характерно - очень удачные ливрея и ее цвета, толькоподчеркивают красоту линий кузоваСпасибо Олег :D ... Как говорится, "подлецу всё к лицу" :D ... Я тут пересматривал фотки с гонок 83-86 годов - умели люди "расписывать" машины :P Жаль производители ну никак не хотят эту красоту воспроизводить ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ай молодец что всю тему осилил!. ;) Имхо пришло время для групового фото.. ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ай молодец что всю тему осилил!. ;) Имхо пришло время для групового фото.. ;)Какой там :P ... всё жду когда АА и PMA заявленные ранее модели выпустит :D А "групповичёк" через месяцок сделаю... кой-чего ещё в пути :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Какой там ;) ... всё жду когда АА и PMA заявленные ранее модели выпустит ;) А "групповичёк" через месяцок сделаю... кой-чего ещё в пути :PМмм..интересно вот стало, а новую арт-трёшку ЛеМановскую в 18-том уже выпустили? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ммм..интересно вот стало, а новую арт-трёшку ЛеМановскую в 18-том уже выпустили?Увы, нет ;) ... и про планы её выпуска только на "уровне слухов". Обещают только GTS в конце этого- начале следующего года. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 BMW E24 635CSi - AutoArt (JK Design edition) - #21 "Bastos", Bastos Juma Racing Team, Spa 24 Hours 1983. Drivers: Thierry Tassin/Hans Heyer/Armin Hahne. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 BMW E24 635CSi - AutoArt (JK Design edition) - #21 "Bastos", Bastos Juma Racing Team, Spa 24 Hours 1983. Drivers: Thierry Tassin/Hans Heyer/Armin Hahne.Ай красота какая! ;) Как мне нравятся авто в окрасе "Bastos", очень симпатичные. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 BMW E24 635CSi - AutoArt (JK Design edition) - #23"Belga", BMW Belgium Team, Spa 24 Hours 1985. Drivers: Winkelhock/Hervé Regout/Jo Gartner. А "Belga" даже красивее чем "Bastos". :P Роскошные у тебя новинки!!! ;) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ух,какие редкости! :P Потрясающие буммеры! ;) ;) Мои поздравления,Тимофей! Изменено 25 ноября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо ;) Рад что вам они понравились ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 С пополнением, Тим... Смотрю - частенько стал пополняться, не смотря на "неповоротливость" производителей... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 С пополнением, Тим... Смотрю - частенько стал пополняться, не смотря на "неповоротливость" производителей... :DСпасибо Серёг :D В основном из пополнения это "старички"..., ну вот ещё немного "перепила" взял... А производители как сговорились - никто новых ;) не делает ;) ... и это наводит на "грустные размышления" :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.