Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ... BMW 1600-2 - AUTOART - chamonix white............. Здорово, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Здорово, поздравляю!Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ... иBMW 1600-2 - AUTOART - chamonix white ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :) Класс :) Просто копия моей Миничампсовой, и расцветочка сидений 1:1 :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Симпатяга! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Поздравляю! :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :) ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version ПС. фотка получилась довольно увесистая... "подрезать" цвета не хотелось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :) ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D Симпатичная моделька :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Симпатичная моделька :)Спасибо Гриш, согласен с тобой. А еще приятно, что жена сделала заказ "втихоря" :) ... для меня эта модель стала полным сюрпризом :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D Наконец-то! :) Поздравляю!Очень красивая модель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Наконец-то! :) Поздравляю!Очень красивая модель :)Спасибо Витас :D Что-то мне подсказывает, что это не последний АртКар в моей коллекции :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version .......А еще приятно, что жена сделала заказ "втихоря"... для меня эта модель стала полным сюрпризом :D B) какая :D!!! :) :) Очень красивая модель, мои поздравления!!! :D А то, что это подарок-сюрприз от любимого человека - это вдвойне, втройне здорово!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 B) какая :D!!! :) :) Очень красивая модель, мои поздравления!!! :D А то, что это подарок-сюрприз от любимого человека - это вдвойне, втройне здорово!! :D :DСпасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version ПС. фотка получилась довольно увесистая... "подрезать" цвета не хотелось :)Тимофей, в первых, с ЮБИЛЕЕМ ВАС!!! :) Ну и есесьно с прекрасным пополнением, начало положено :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version Очень симпотная Трёшка :) А то, что это подарок второй половины без твоего участия, поднимает её ценность вразы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Очень симпотная Трёшка :) А то, что это подарок второй половины без твоего участия, поднимает её ценность вразы :D+1 :) Поздравляю! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :) ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version ...так Тимофей начал собирать АртКары... Поздравляю вас с Олей с юбилеем ! :) :D Подарочек от нее получился отличный, уверен, что ответный ей от тебя тоже на уровне ! :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ...так Тимофей начал собирать АртКары... Поздравляю вас с Олей с юбилеем ! :) :D Подарочек от нее получился отличный, уверен, что ответный ей от тебя тоже на уровне ! B)Вань, спасибо. Буду АртКары только в виде презентов собирать :) Ответный подарок... банальный сотовый телефон :D... , но тоже сЮрпризом :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Молодец жена. Для женщины - это вообще подвиг. Моя не видит разницы в моделях и смысла в их коллекционировании. Мало просто купить модель, нужно еще угодить! В твоем случае - 200%-е попадание :) Респект супруге и с юбилеем :) p.s. Модель красивая и уникальная. почему до сих пор ты ни одной не покупал из ArtCar-ов? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.