Перейти к публикации

Мои последние приобретения (Dragon_fly)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здорово, поздравляю!

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

... и

BMW 1600-2 - AUTOART - chamonix white

post-10-1191674508_thumb.jpgpost-10-1191674515_thumb.jpg

ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :)

Класс :)

Просто копия моей Миничампсовой, и расцветочка сидений 1:1 :D

Поздравляю! :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

• 2 недели спустя...

Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :) ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D

BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version

post-10-1193040248_thumb.jpg

ПС. фотка получилась довольно увесистая... "подрезать" цвета не хотелось :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :) ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D

Симпатичная моделька :)

Симпатичная моделька :)

Спасибо Гриш, согласен с тобой. А еще приятно, что жена сделала заказ "втихоря" :) ... для меня эта модель стала полным сюрпризом :D

Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D

Наконец-то! :)

Поздравляю!Очень красивая модель :)

Наконец-то! :)

Поздравляю!Очень красивая модель :)

Спасибо Витас :D Что-то мне подсказывает, что это не последний АртКар в моей коллекции :D

Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D

BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version

.......А еще приятно, что жена сделала заказ "втихоря"... для меня эта модель стала полным сюрпризом :D

B) какая :D!!! :) :) Очень красивая модель, мои поздравления!!! :D А то, что это подарок-сюрприз от любимого человека - это вдвойне, втройне здорово!! :D :D

B) какая :D!!! :) :) Очень красивая модель, мои поздравления!!! :D А то, что это подарок-сюрприз от любимого человека - это вдвойне, втройне здорово!! :D :D

Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D

ПС. фотка получилась довольно увесистая... "подрезать" цвета не хотелось :)

Тимофей, в первых, с ЮБИЛЕЕМ ВАС!!! :)

Ну и есесьно с прекрасным пополнением, начало положено :D

С уважением, Дмитрий!

Очень симпотная Трёшка :) А то, что это подарок второй половины без твоего участия, поднимает её ценность вразы :)

Очень симпотная Трёшка :) А то, что это подарок второй половины без твоего участия, поднимает её ценность вразы :D

+1 :) Поздравляю!

С уважением, Александр

...так Тимофей начал собирать АртКары...

Поздравляю вас с Олей с юбилеем ! :) :D Подарочек от нее получился отличный, уверен, что ответный ей от тебя тоже на уровне ! :D

...так Тимофей начал собирать АртКары...

Поздравляю вас с Олей с юбилеем ! :) :D Подарочек от нее получился отличный, уверен, что ответный ей от тебя тоже на уровне ! B)

Вань, спасибо.

Буду АртКары только в виде презентов собирать :)

Ответный подарок... банальный сотовый телефон :D... , но тоже сЮрпризом :D

Молодец жена. Для женщины - это вообще подвиг. Моя не видит разницы в моделях и смысла в их коллекционировании. Мало просто купить модель, нужно еще угодить! В твоем случае - 200%-е попадание :)

Респект супруге и с юбилеем :)

p.s. Модель красивая и уникальная. почему до сих пор ты ни одной не покупал из ArtCar-ов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...