mb143 Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Спасибо Дима :D Сам на это надеюсь :) , а пока "закрома Родины" все увеличиваются и увеличиваются :)15083[/snapback] Дык это должно только радовать ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
West Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Вот это , да ! Классно ! Полицай - нет слов ! А закрома . пусть полнятся ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Спасибо ребята. Закрома - закромами, но хотцца постоянно лицезрить свое "богатство" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Спасибо ребята. Закрома - закромами, но хотцца постоянно лицезрить свое "богатство" :)15101[/snapback]Это точно, Тимофей! Я даже утром суходя на работу оглядываю выставку :D У меня тоже начали накапливатся, пока ремонт не сделаю второй стелаж не могу купить,а в один уже не влазиит :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Давненько не было ничего новенького и вот свершилось :) - Weismann Roadster MF3Revell 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Давненько не было ничего новенького и вот свершилось :) - Weismann Roadster MF3Revell 1/1816114[/snapback] Классная модель, жаль в 1:43 пока нет.Но, удивлюсь, если никто не сделает, тот же СПАРК. Самый их формат. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Классная модель, жаль в 1:43 пока нет.Но, удивлюсь, если никто не сделает, тот же СПАРК. Самый их формат.16115[/snapback]Жаль, что только Revell эту модель сделал - качество слабовато, но на безрыбье...P.S. Да, забыл - Огромное Спасибо Михаилу (ака mb143) за оказанную помощь в приобретении этой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
The Collector Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Классная модель, жаль в 1:43 пока нет.Но, удивлюсь, если никто не сделает, тот же СПАРК. Самый их формат.16115[/snapback] Гриш, в моей копилке фоток чего только нет :) Это сто процентов 1/43, а вот кто производитель- не помню :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Жаль, что только Revell эту модель сделал - качество слабовато, но на безрыбье...P.S. Да, забыл - Огромное Спасибо Михаилу (ака mb143) за оказанную помощь в приобретении этой модели :)16116[/snapback] Тим, не за что, право, не за что :D , но все равно приятно...А теперь, все0таки, расскажи историю этого Вайсмана...ага? :) ...а то я в попыпах даже и слова то все не расслышал.... кстати, я все успел и все сделал... вот Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Гриш, в моей копилке фоток чего только нет :D Это сто процентов 1/43, а вот кто производитель- не помню :)16126[/snapback] Будем искать :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Давненько не было ничего новенького и вот свершилось :) - Weismann Roadster MF3Revell 1/1816114[/snapback] Поздравляю с новым приобритением! Мы теперь будем ждать фотографий всей коллекции на новом месте. Веть совсем уже скоро это случитса? :) Цитата Часть моей коллекции
alex Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Классная модель, жаль в 1:43 пока нет.Но, удивлюсь, если никто не сделает, тот же СПАРК. Самый их формат.16115[/snapback]Фирма Monaco делает ее в ките открытую, закрытая заявлена в новинках.я ее заказал месяц назад для одного человека,но продавцы сообщили что вероятность получить ее не 100 процентная. похоже проблемный изготовитель :) Изменено 8 октября 2005 пользователем alex Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Тим, не за что, право, не за что :) , но все равно приятно...А теперь, все0таки, расскажи историю этого Вайсмана...ага? :) ...а то я в попыпах даже и слова то все не расслышал.... кстати, я все успел и все сделал... вот16129[/snapback]Цитата с коробки: "The technology, suspension, axles and gears come from the BMW M range, so that the MF3 hides under its bonnet a powerful, water-cooled, 6-cylinder in-line engine with capacity of 3.2 litres and 343 bhp." - вообщем на шасси с двигателем БМВ поставили свой кузов. Пофотографировать модель (в виду сидения на чемоданах) как следует не получается, но я точно знаю, что под капотом модели на двигателе скрывается шилдик IIIM :D Вообщем похожая ситуация как и с McLaren F1. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Поздравляю с новым приобритением! Мы теперь будем ждать фотографий всей коллекции на новом месте. Веть совсем уже скоро это случитса? :)16135[/snapback]Саш, сам жду не дождусь этого момента - ух, тогда с фотоаппаратом оторвусь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Гриш, в моей копилке фоток чего только нет :D Это сто процентов 1/43, а вот кто производитель- не помню :)16126[/snapback]Мне кажется, что в 1/43 (судя по фотке) модель далека от оригинала :) Ревелловский вариант очень похож на оригинал :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Тимофей, поздравляю с долгожданной обновкой!Ждём детальных фоток всего что упакованно :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Мне кажется, что в 1/43 (судя по фотке) модель далека от оригинала :) Ревелловский вариант очень похож на оригинал :)16139[/snapback] www.wiesmann-auto-sport.de Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 www.wiesmann-auto-sport.de16819[/snapback]Я его "живьем" пощупал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Я его "живьем" пощупал :)16841[/snapback] Я тоже, на выставке в Гостином дворе :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Я тоже, на выставке в Гостином дворе :)16860[/snapback]А я на Автоэкзотике :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.