Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Спасибо Дима :D Сам на это надеюсь :) , а пока "закрома Родины" все увеличиваются и увеличиваются  :)

15083[/snapback]

Дык это должно только радовать )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Спасибо ребята. Закрома - закромами, но хотцца постоянно лицезрить свое "богатство" :)

15101[/snapback]

Это точно, Тимофей! Я даже утром суходя на работу оглядываю выставку :D

У меня тоже начали накапливатся, пока ремонт не сделаю второй стелаж не могу купить,а в один уже не влазиит :)

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Давненько не было ничего новенького и вот свершилось :)  -

Weismann Roadster MF3

Revell 1/18

16114[/snapback]

Классная модель, жаль в 1:43 пока нет.

Но, удивлюсь, если никто не сделает, тот же СПАРК. Самый их формат.

Опубликовано:

16115[/snapback]

Жаль, что только Revell эту модель сделал - качество слабовато, но на безрыбье...

P.S. Да, забыл - Огромное Спасибо Михаилу (ака mb143) за оказанную помощь в приобретении этой модели :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

16115[/snapback]

Гриш, в моей копилке фоток чего только нет :) Это сто процентов 1/43, а вот кто производитель- не помню :)

post-67-1128787169_thumb.jpg

Опубликовано:
Жаль, что только Revell эту модель сделал - качество слабовато, но на безрыбье...

P.S. Да, забыл - Огромное Спасибо Михаилу (ака mb143) за оказанную помощь в приобретении этой модели :)

16116[/snapback]

Тим, не за что, право, не за что :D , но все равно приятно...

А теперь, все0таки, расскажи историю этого Вайсмана...ага? :) ...а то я в попыпах даже и слова то все не расслышал.... кстати, я все успел и все сделал... вот

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Гриш, в моей копилке фоток чего только нет  :D  Это сто процентов 1/43, а вот кто производитель- не помню  :)

16126[/snapback]

Будем искать :)

Опубликовано:
Давненько не было ничего новенького и вот свершилось :)  -

Weismann Roadster MF3

Revell 1/18

16114[/snapback]

Поздравляю с новым приобритением! Мы теперь будем ждать фотографий всей коллекции на новом месте. Веть совсем уже скоро это случитса? :)

Опубликовано: (изменено)

16115[/snapback]

Фирма Monaco делает ее в ките открытую, закрытая заявлена в новинках.

я ее заказал месяц назад для одного человека,но продавцы сообщили что вероятность получить ее не 100 процентная. похоже проблемный изготовитель :)

Изменено пользователем alex
Опубликовано:
Тим, не за что, право, не за что  :) , но все равно приятно...

А теперь, все0таки, расскажи историю этого Вайсмана...ага?  :) ...а то я в попыпах даже и слова то все не расслышал.... кстати, я все успел и все сделал... вот

16129[/snapback]

Цитата с коробки: "The technology, suspension, axles and gears come from the BMW M range, so that the MF3 hides under its bonnet a powerful, water-cooled, 6-cylinder in-line engine with capacity of 3.2 litres and 343 bhp." - вообщем на шасси с двигателем БМВ поставили свой кузов. Пофотографировать модель (в виду сидения на чемоданах) как следует не получается, но я точно знаю, что под капотом модели на двигателе скрывается шилдик IIIM :D Вообщем похожая ситуация как и с McLaren F1.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Поздравляю с новым приобритением! Мы теперь будем ждать фотографий всей коллекции на новом месте. Веть совсем уже скоро это случитса?  :)

16135[/snapback]

Саш, сам жду не дождусь этого момента - ух, тогда с фотоаппаратом оторвусь :)

Опубликовано:
Гриш, в моей копилке фоток чего только нет  :D  Это сто процентов 1/43, а вот кто производитель- не помню  :)

16126[/snapback]

Мне кажется, что в 1/43 (судя по фотке) модель далека от оригинала :) Ревелловский вариант очень похож на оригинал :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...