Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да они всё выпустят..главное чтоб деньги были... :D

ну будем ждать, ужо второй год ожидания пошел...

Весьма зачётный Ford! Ох и рубились МЫ с GT 40-ми в своё время на трассах... :thumbsup: :D

Спасибо Сергей! Ты тоже на autosim.ru тусовался??? Я как раз вчера все таки смог запустить GT Legends с диском, над которым поиздевался мой сынок) Ура, подрубил руль, сделал несколько кругов по Доннингтону на BMW 3.0, 3.5 СSL, AC Cobra 289, Elan 26R, Jag E-type, 911 RSR, GT 40 mk3... Елки, сколько кайфа опять получил! Еле оторвался, уходить надо было ((( Ты тоже забросил симрейсинг?B)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Красавец :thumbsup: ))

Спасибо! :D

Ага... B) А моделька и в самом деле, замечательная! :D

ОО! B) Эт я понимаю, единомышленник :D Я так и не поучавствовал в чемпионате... RuGTC'75, они еще катают там в мульт, не в курсе?

Опубликовано:

Чуть отклонился от темы

Spark

Porsche 356 1600 GS (1956)

модель очень понравилась!

Не удивительно, что понравилась. :thumbsup:

356-е Поршики Спарку особенно удались. Их гражданских вроде четыре варианта существуют. Остальные брать не планируешь ?

Опубликовано:

Да уж, одна краска чего стоит....

Думаю еще черный спидстер, серебристый купе.... Елки, как смотрю на фотки, оторваться не могу... Лемановец 356й уже едет :thumbsup:

Опубликовано:

356 великолепен! Очень нравится! Только спидстер надо брать серебристым, а купе черным =)

Эх, упустил я 356-е Ле Мановские по вкусной цене, думал ни куда не денутся...

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

356 великолепен! Очень нравится! Только спидстер надо брать серебристым, а купе черным =)

Спидстера надо и черный

Мои последние приобретения (ГригорийМ)

... и серебристый

Мои последние приобретения (ГригорийМ)

Опубликовано:

Не могу не согласится. Когда идет разговор о Спидстерах я почему-то сразу вспоминаю GT, а его вижу только в серебре.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Тоже скажу - неплохое, однако, "отклонение"! Классика! :thumbsup: Проматерь всех Порше.

Эх, упустил я 356-е Ле Мановские по вкусной цене, думал ни куда не денутся...

Спасибо ребята! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...