Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая модель. ;)

Из всех вариантов окраса этот ИМХО самый лучший. ;)

Отличная модель, всегда на нее засматривался :P

А по поводу красного, у меня тоже такие проблемки, освещение надо хорошее.

Спасибо ребята :D Именно из за раскраски ее и взял!

Влад,

Думаешь дело только в освещении? Уже подумываю взять вот это, отговорите меня! Сразу напрашивается вопрос, а не будет ли ненужных бликов на моделях от этой лампы? Все таки продавец показал в основном не блестящие предметы.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Лотус и Ауди - выше всяких похвал ("старичок" - необсуждаемо, они всегда тревожат душу). Выделю, все-таки, Эксидж - вижу такой впервые!

Достойно отметился! ;) ;) :P

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Phoenix Racing AUDI R8 LMS No 99 24H NURBURGRING 2009 Rockenfeller/Stippler/Basseng/Fassler (MINICHAMPS Evolution)

Общее 5е место из за проблем с подвеской в районе 11:30, почти под конец гонки....

Долго на нее засматривался и вот взял. В принципе неплохо!

п.с. никак не могу добиться оптимальной цветопередачи от своей Fuji S5700, хочу, чтоб красный был красным, а не розовым, оранжевым и т.д. в этот раз даже вспышку подключил, обычно без нее снимаю со штатива с большой выдержкой... Мне за зеркалкой идти? ;)

Очень красивая модель! И расскраска тоже.. ;)

Насчёт фотографирования, с красным цветом или его оттенками всегда проблема..

Попробуй при искуственном освещений, чтоб дневного цвета с окна небыло. И конешно без вспышки, с выдержкой..

Зеркалка врядли поможет, там професионализма ешё больше нужно..

Опубликовано: (изменено)

Alfanero

спасибо! Эксидж действительно хорош)

Vitas

спасибо!!

я фотаю вручную со штатива, в основном вечером, видимо свет слабоват. Днем обычно получше снимки бывают в плане цвета. Думал зеркалка спасает при плохом освещении.

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Витас, спасибо за оценку! Если честно боюсь, еще и 13 этаж... Будет весело))) думал, может почаще полки врезать, но думаю будет темновато, при такой глубине...

Опубликовано: (изменено)

Витас, спасибо за оценку! Если честно боюсь, еще и 13 этаж... Будет весело))) думал, может почаще полки врезать, но думаю будет темновато, при такой глубине...

Я бы на Твоём месте точно полки бы зделал, из стекла, гле то с растоянием 10-13 см. А моделий можно плотно к окну раставить, тогда хорошо видно.

Просто думаю что такие "пирамиды" может и вправду однаждый рухнуть...тфу..тфу..тфу.. ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

С хорошим вкусом подобранные экземпляры! ;)

Очень правильно, что в боксах. Смоляные модели, да еще с декалями очищать от пыли не самое приятное занятие. ;) .

Опубликовано:

Я бы на Твоём месте точно полки бы зделал, из стекла, гле то с растоянием 10-13 см. А моделий можно плотно к окну раставить, тогда хорошо видно.

Просто думаю что такие "пирамиды" может и вправду однаждый рухнуть...тфу..тфу..тфу.. ;)

Большинство боксов заклеено скотчем с двух сторон (не заводским, это я уже потом постарался, при переезде, чтоб не побилось ничего) :P Так что, если и рухнет, больших потерь быть не должно)

10-13 см все же слишком часто будет. Врежу по одной полочке в каждый проем, ровно посередине, должно быть ок. Плюс я еще думаю пару настенных застекленных многоуровневых полок заказать. Места уже не хватает, приходится выбирать какую модель ставить на первый план, а какую назад или наверх, а там их с трудом видно.

С хорошим вкусом подобранные экземпляры! ;)

Очень правильно, что в боксах. Смоляные модели, да еще с декалями очищать от пыли не самое приятное занятие. :D .

Спасибо Григорий! Пыль меня вообще в ступор вводит.... В шкафах ее нет, ну или почти нет, я проклеил все стыки резиновым уплотнителем, теперь дверки открываются только присоской)))) Но все равно мелкие пылинки откуда то да попадают.... Вот и приходится в боксах держать большинство. А про декали я как то не подумал, это вообще кошмар.

Да, крутые вещички хранятся в семье Ферреро! :D

Спасибо! Стараюсь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...