ferodo01 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Красивая модель. ;) Из всех вариантов окраса этот ИМХО самый лучший. ;) Отличная модель, всегда на нее засматривался :P А по поводу красного, у меня тоже такие проблемки, освещение надо хорошее. Спасибо ребята :D Именно из за раскраски ее и взял! Влад, Думаешь дело только в освещении? Уже подумываю взять вот это, отговорите меня! Сразу напрашивается вопрос, а не будет ли ненужных бликов на моделях от этой лампы? Все таки продавец показал в основном не блестящие предметы. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Phoenix Racing AUDI R8 LMS No 99 24H NURBURGRING 2009 Rockenfeller/Stippler/Basseng/Fassler (MINICHAMPS Evolution)Очень красивый аппарат ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я сделал хенд мейдовую. Но вот освещения нету. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Natty Cпасибо! ВладА фотки у тебя очень даже ничего и без света! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Лотус и Ауди - выше всяких похвал ("старичок" - необсуждаемо, они всегда тревожат душу). Выделю, все-таки, Эксидж - вижу такой впервые!Достойно отметился! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
realman Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Phoenix Racing AUDI R8 LMS No 99 24H NURBURGRING 2009 Rockenfeller/Stippler/Basseng/Fassler (MINICHAMPS Evolution) Общее 5е место из за проблем с подвеской в районе 11:30, почти под конец гонки.... Долго на нее засматривался и вот взял. В принципе неплохо! п.с. никак не могу добиться оптимальной цветопередачи от своей Fuji S5700, хочу, чтоб красный был красным, а не розовым, оранжевым и т.д. в этот раз даже вспышку подключил, обычно без нее снимаю со штатива с большой выдержкой... Мне за зеркалкой идти? ;)Очень красивая модель! И расскраска тоже.. ;) Насчёт фотографирования, с красным цветом или его оттенками всегда проблема..Попробуй при искуственном освещений, чтоб дневного цвета с окна небыло. И конешно без вспышки, с выдержкой..Зеркалка врядли поможет, там професионализма ешё больше нужно.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Alfaneroспасибо! Эксидж действительно хорош) Vitasспасибо!! я фотаю вручную со штатива, в основном вечером, видимо свет слабоват. Днем обычно получше снимки бывают в плане цвета. Думал зеркалка спасает при плохом освещении. Изменено 4 марта 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 было немного времени, сфотал парковку ;) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 продолжение и общий план Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Кямран! Знатная у тебя, однако, парковка! Все на виду, все "в защите"! Красиво и весьма внушительно! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Большое спасибо Сергей за столь лестный отзыв! Приятно ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Отличная коллекция ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо Влад! ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 было немного времени, сфотал парковку ;)Ого, питлейн впечятляет! ;) Небойшся так их держать? Как у вас там с сейсмичейской активностью? :P Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Витас, спасибо за оценку! Если честно боюсь, еще и 13 этаж... Будет весело))) думал, может почаще полки врезать, но думаю будет темновато, при такой глубине... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Витас, спасибо за оценку! Если честно боюсь, еще и 13 этаж... Будет весело))) думал, может почаще полки врезать, но думаю будет темновато, при такой глубине...Я бы на Твоём месте точно полки бы зделал, из стекла, гле то с растоянием 10-13 см. А моделий можно плотно к окну раставить, тогда хорошо видно. Просто думаю что такие "пирамиды" может и вправду однаждый рухнуть...тфу..тфу..тфу.. ;) Изменено 6 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 С хорошим вкусом подобранные экземпляры! ;) Очень правильно, что в боксах. Смоляные модели, да еще с декалями очищать от пыли не самое приятное занятие. ;) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
paul zibert Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 продолжение и общий план Да, крутые вещички хранятся в семье Ферреро! ;) Цитата my DTM models
ferodo01 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Я бы на Твоём месте точно полки бы зделал, из стекла, гле то с растоянием 10-13 см. А моделий можно плотно к окну раставить, тогда хорошо видно. Просто думаю что такие "пирамиды" может и вправду однаждый рухнуть...тфу..тфу..тфу.. ;) Большинство боксов заклеено скотчем с двух сторон (не заводским, это я уже потом постарался, при переезде, чтоб не побилось ничего) :P Так что, если и рухнет, больших потерь быть не должно) 10-13 см все же слишком часто будет. Врежу по одной полочке в каждый проем, ровно посередине, должно быть ок. Плюс я еще думаю пару настенных застекленных многоуровневых полок заказать. Места уже не хватает, приходится выбирать какую модель ставить на первый план, а какую назад или наверх, а там их с трудом видно. С хорошим вкусом подобранные экземпляры! ;) Очень правильно, что в боксах. Смоляные модели, да еще с декалями очищать от пыли не самое приятное занятие. :D . Спасибо Григорий! Пыль меня вообще в ступор вводит.... В шкафах ее нет, ну или почти нет, я проклеил все стыки резиновым уплотнителем, теперь дверки открываются только присоской)))) Но все равно мелкие пылинки откуда то да попадают.... Вот и приходится в боксах держать большинство. А про декали я как то не подумал, это вообще кошмар. Да, крутые вещички хранятся в семье Ферреро! :D Спасибо! Стараюсь :D Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.