Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз выражу свое восхищение! Модели - супер! Слов нет! Не думал никогда, что меня так "зацепит" 43-й масштаб! Браво! Жду продолжения! ;) ;) :P

Офф: а я себе на аватару новый логотип SFM сделал, а когда-то был такой же, как у тебя! :D

:) :D

Огромное спасибо<_< Очень приятно было читать:lol: Продолжение уже едет :D

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Bizarre

Fiat 8V Second Series 1953

Очень нравится эта машинка, жаль, хотелось в красном ее, но голубой тоже ничего;)

п.с. я никак не могу понять, когда передние фары будут делать без этих чертовых черных точек посередине. Это же не журналка какая то, дорогая смоляная модель, а фары как у дешевой китайской поделки.... это что так трудно сделать, нормальные фары?

post-7300-1279993821_thumb.jpg

post-7300-1279993927_thumb.jpg

post-7300-1279993978_thumb.jpg

post-7300-1279994008_thumb.jpg

post-7300-1279994040_thumb.jpg

post-7300-1279994065_thumb.jpg

post-7300-1279994099_thumb.jpg

Опубликовано:

Bizarre

Очень нравится эта машинка, жаль, хотелось в красном ее, но голубой тоже ничего;)

п.с. я никак не могу понять, когда передние фары будут делать без этих чертовых черных точек посередине. Это же не журналка какая то, дорогая смоляная модель, а фары как у дешевой китайской поделки.... это что так трудно сделать, нормальные фары?

Трудно оценить, как это смотрится на модели, но у оригинала по центру фар очень хорошо видно лампочки. Возможно, они пытались изобразить лампочки а не штырки фар выпячивать. ;)

Опубликовано: (изменено)

Bizarre

Очень нравится эта машинка, жаль, хотелось в красном ее, но голубой тоже ничего:D

Модель - красавица ;) ;) )) Поздравляю!!!

По поводу "штырьков" в фарах соглашусь с Andy, наверно производитель хотел воспроизвести лампочки в фарах. На моей Ferrari 250 GT от СМС тоже присутствуют такие точки, а ведь это 18-й масштаб, да и СМС думаю вряд ли бы так халтурила, наверно тоже лампочки имитировали.

Так что не переживай, может всё не так плохо как ты думаешь :P :) .

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

ФИАТ - замечательная модель! ;)

А в фарах производители могли бы тогда сымитировать "лампы" или подкрасить штырек с обратной стороны серебрянкой (я так делал на некоторых моделях, правда, в 18-м масштабе). Хотя, мне эти "зрачки" совершенно не мешают воспринимать Дзагатовский шедевр дизайна!

http://s60.radikal.ru/i170/1007/6c/aabbdc6c23cd.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Трудно оценить, как это смотрится на модели, но у оригинала по центру фар очень хорошо видно лампочки. Возможно, они пытались изобразить лампочки а не штырки фар выпячивать. :D

Думаю ты прав, не буду парится.

Модель - красавица ;) :P )) Поздравляю!!!

По поводу "штырьков" в фарах соглашусь с Andy, наверно производитель хотел воспроизвести лампочки в фарах. На моей Ferrari 250 GT от СМС тоже присутствуют такие точки, а ведь это 18-й масштаб, да и СМС думаю вряд ли бы так халтурила, наверно тоже лампочки имитировали.

Так что не переживай, может всё не так плохо как ты думаешь :) :D .

Спасибо!! :D

ФИАТ - замечательная модель! ;)

А в фарах производители могли бы тогда сымитировать "лампы" или подкрасить штырек с обратной стороны серебрянкой (я так делал на некоторых моделях, правда, в 18-м масштабе). Хотя, мне эти "зрачки" совершенно не мешают воспринимать Дзагатовский шедевр дизайна!

http://s60.radikal.ru/i170/1007/6c/aabbdc6c23cd.jpg

Спасибо огромное<_< Модель просто прелесть:lol:

Опубликовано: (изменено)

Ferrari F2000 M. Schumacher (Mattel Elite) + табачные декали.

Получился не совсем оригинал, были пара недочетов с декалями, но близко.

Группен фото с F2003GA и F2005

post-7300-1280385783_thumb.jpg

post-7300-1280385816_thumb.jpg

post-7300-1280385849_thumb.jpg

post-7300-1280385879_thumb.jpg

post-7300-1280385938_thumb.jpg

post-7300-1280385985_thumb.jpg

post-7300-1280386019_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Ferrari F2000 M. Schumacher (Mattel Elite) + табачные декали.

Получился не совсем оригинал, были пара недочетов с декалями, но близко.

Группен фото с F2003GA и F2005

Красивая.. ;)

И груповичёк неплохо смотреться...

Мне показалось, или декаль на крышке капота неочень прилипла?

Опубликовано:

Спасибо;) Давно хотел 2000-ю, с нее ведь и началось 6 летнее победное шествие Шуми;)

Вроде бы все прилипло как надо. Хотя есть мелкие недочеты, с белой надписью в месте антенны пришлось повозиться, разрезая декаль, вышло нормально.

Опубликовано:

ebay:) Мне еще на F2003GA почти хватило, не доставало белой надписи под антенкой для нее, а так был бы полный комплект ;)

вот они

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=150469394641

всего две штуки осталось!!

Опубликовано:

Cпасибо;) Машина хоть и проехала всего 12 часов и выбыла по тех. проблемам, но мне очень хотелось, думал взять номер 6, но почему то решил за 5 и взял именно его;)

Опубликовано:

Mercedes Benz 500 SEC AMG 24 hours of Spa 1989 (Autoart)

Для меня один из самых красивых спортивных :P ;)

В середине 90-тых ездил на таком же, только 560-том. Имел бы его сейчяс, точно перекрасил бы в такой.. ;)

Опубликовано:

Cпасибо;) Машина хоть и проехала всего 12 часов и выбыла по тех. проблемам, но мне очень хотелось, думал взять номер 6, но почему то решил за 5 и взял именно его:P

имеет смысл пару иметь: и смотрятся красиво вместе и отличаются друг от друга. ;)

Опубликовано:

А чем отличяються если не секрет? ;)

- у 6 номера решетка облицовки радиатора с блестящей окантовкой, у 5 - целиком черная

- разные надписи на полосе вверху лобового стекла

- у 6 номера по капоту справа есть красная полоса (ее продолжение справа по крыше у обеих машин).

Может еще что, Андрею виднее. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...