ferodo01 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Еще раз выражу свое восхищение! Модели - супер! Слов нет! Не думал никогда, что меня так "зацепит" 43-й масштаб! Браво! Жду продолжения! ;) ;) :P Офф: а я себе на аватару новый логотип SFM сделал, а когда-то был такой же, как у тебя! :D :) :D Огромное спасибо<_< Очень приятно было читать:lol: Продолжение уже едет :D Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Bizarre Fiat 8V Second Series 1953 Очень нравится эта машинка, жаль, хотелось в красном ее, но голубой тоже ничего;) п.с. я никак не могу понять, когда передние фары будут делать без этих чертовых черных точек посередине. Это же не журналка какая то, дорогая смоляная модель, а фары как у дешевой китайской поделки.... это что так трудно сделать, нормальные фары? 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Bizarre Fiat 8V Second Series 1953 Очень нравится эта машинка, жаль, хотелось в красном ее, но голубой тоже ничего;) п.с. я никак не могу понять, когда передние фары будут делать без этих чертовых черных точек посередине. Это же не журналка какая то, дорогая смоляная модель, а фары как у дешевой китайской поделки.... это что так трудно сделать, нормальные фары?Трудно оценить, как это смотрится на модели, но у оригинала по центру фар очень хорошо видно лампочки. Возможно, они пытались изобразить лампочки а не штырки фар выпячивать. ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Bizarre Fiat 8V Second Series 1953Очень нравится эта машинка, жаль, хотелось в красном ее, но голубой тоже ничего:D Модель - красавица ;) ;) )) Поздравляю!!!По поводу "штырьков" в фарах соглашусь с Andy, наверно производитель хотел воспроизвести лампочки в фарах. На моей Ferrari 250 GT от СМС тоже присутствуют такие точки, а ведь это 18-й масштаб, да и СМС думаю вряд ли бы так халтурила, наверно тоже лампочки имитировали. Так что не переживай, может всё не так плохо как ты думаешь :P :) . Изменено 25 июля 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 ФИАТ - замечательная модель! ;) А в фарах производители могли бы тогда сымитировать "лампы" или подкрасить штырек с обратной стороны серебрянкой (я так делал на некоторых моделях, правда, в 18-м масштабе). Хотя, мне эти "зрачки" совершенно не мешают воспринимать Дзагатовский шедевр дизайна! http://s60.radikal.ru/i170/1007/6c/aabbdc6c23cd.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Трудно оценить, как это смотрится на модели, но у оригинала по центру фар очень хорошо видно лампочки. Возможно, они пытались изобразить лампочки а не штырки фар выпячивать. :D Думаю ты прав, не буду парится. Модель - красавица ;) :P )) Поздравляю!!!По поводу "штырьков" в фарах соглашусь с Andy, наверно производитель хотел воспроизвести лампочки в фарах. На моей Ferrari 250 GT от СМС тоже присутствуют такие точки, а ведь это 18-й масштаб, да и СМС думаю вряд ли бы так халтурила, наверно тоже лампочки имитировали. Так что не переживай, может всё не так плохо как ты думаешь :) :D . Спасибо!! :D ФИАТ - замечательная модель! ;) А в фарах производители могли бы тогда сымитировать "лампы" или подкрасить штырек с обратной стороны серебрянкой (я так делал на некоторых моделях, правда, в 18-м масштабе). Хотя, мне эти "зрачки" совершенно не мешают воспринимать Дзагатовский шедевр дизайна! http://s60.radikal.ru/i170/1007/6c/aabbdc6c23cd.jpg Спасибо огромное<_< Модель просто прелесть:lol: Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Просмотрел упущенное..ну что могу сказать..ОГО! ;) ;) :P Цитата
ferodo01 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Ferrari F2000 M. Schumacher (Mattel Elite) + табачные декали. Получился не совсем оригинал, были пара недочетов с декалями, но близко. Группен фото с F2003GA и F2005 Изменено 29 июля 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ferrari F2000 M. Schumacher (Mattel Elite) + табачные декали. Получился не совсем оригинал, были пара недочетов с декалями, но близко. Группен фото с F2003GA и F2005Красивая.. ;) И груповичёк неплохо смотреться...Мне показалось, или декаль на крышке капота неочень прилипла? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо;) Давно хотел 2000-ю, с нее ведь и началось 6 летнее победное шествие Шуми;) Вроде бы все прилипло как надо. Хотя есть мелкие недочеты, с белой надписью в месте антенны пришлось повозиться, разрезая декаль, вышло нормально. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alex1550 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 + табачные декали. ;) где декали достал? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ebay:) Мне еще на F2003GA почти хватило, не доставало белой надписи под антенкой для нее, а так был бы полный комплект ;) вот они http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=150469394641 всего две штуки осталось!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Mercedes Benz 500 SEC AMG 24 hours of Spa 1989 (Autoart) 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
aw767676 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Mercedes Benz 500 SEC AMG 24 hours of Spa 1989 (Autoart) AMG - класс ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Cпасибо;) Машина хоть и проехала всего 12 часов и выбыла по тех. проблемам, но мне очень хотелось, думал взять номер 6, но почему то решил за 5 и взял именно его;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Mercedes Benz 500 SEC AMG 24 hours of Spa 1989 (Autoart)Для меня один из самых красивых спортивных :P ;) В середине 90-тых ездил на таком же, только 560-том. Имел бы его сейчяс, точно перекрасил бы в такой.. ;) Цитата
Andy Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Cпасибо;) Машина хоть и проехала всего 12 часов и выбыла по тех. проблемам, но мне очень хотелось, думал взять номер 6, но почему то решил за 5 и взял именно его:Pимеет смысл пару иметь: и смотрятся красиво вместе и отличаются друг от друга. ;) Цитата
realman Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 имеет смысл пару иметь: и смотрятся красиво вместе и отличаются друг от друга. ;)А чем отличяються если не секрет? ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А чем отличяються если не секрет? ;)- у 6 номера решетка облицовки радиатора с блестящей окантовкой, у 5 - целиком черная- разные надписи на полосе вверху лобового стекла- у 6 номера по капоту справа есть красная полоса (ее продолжение справа по крыше у обеих машин).Может еще что, Андрею виднее. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.