ferodo01 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Хороша Тоже что-то Феррари мне захотелось, давненько не покупал :smile: Спасибо! Феррари, как ни крути всегда стоит особняком среди других марок. Еще новинка в коллекцию Ferrari 360 Modena JMB Racing No 71 Lemans 2002 (Redline) 485/700 удачно взял :) Поздравляю! Великолепная модель!И фото очень красивые. Спасибо!! Рад что фото понравились :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Так так так, посмотрим :) Porsche 917/20 Хрюшка Lemans 1971 Joest - Kauhsen (Spark)Легендарная свинюшка! Наконец то! Тестовая версия 917/20 была выставлена на гонку в 71 году в раскраске свинюшки, т.к. кому то из инженеров при первом взгляде она так сильно напомнила это животное, что было решено не просто перекрасить ее в розовый цвет, но еще и надписать все филейные и прочие части, прям как в заправском мясокомбинате))) Не знаю, какую траву курили инженеры и дизайнеры этого Порше, но прикол не просто удался на славу, он вошел в историю! Но не стоит думать, что это только лишь прикол... Это наиболее продвинутая и совершенная модификация 917, гибрид короткой и длиннохвостой версии. До финиша не добралася наша хрюша, ночью вылетела в Арнаже, и на этом гонка была закончена... http://26.media.tumblr.com/tumblr_llgaibaaKY1qb4pobo1_500.jpg Не смог удержаться и пофотал групповичком весь 1971 год, что у меня есть и отдельно трио 917ых :) Изменено 26 октября 2011 пользователем ferodo01 1 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Оперативно! Какой красавец! Надеюсь не очень быстро разберут. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Браво! Групповое фото вообще улёт Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alorg Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Так так так, посмотрим :) Porsche 917/20 Хрюшка Lemans 1971 Joest - Kauhsen (Spark)Легендарная свинюшка! Наконец то! Тестовая версия 917/20 была выставлена на гонку в 71 году в раскраске свинюшки, т.к. кому то из инженеров при первом взгляде она так сильно напомнила это животное, что было решено не просто перекрасить ее в розовый цвет, но еще и надписать все филейные и прочие части, прям как в заправском мясокомбинате))) Не знаю, какую траву курили инженеры и дизайнеры этого Порше, но прикол не просто удался на славу, он вошел в историю! Но не стоит думать, что это только лишь прикол... Это наиболее продвинутая и совершенная модификация 917, гибрид короткой и длиннохвостой версии, рекорд круга этой машины держится в Лемане ДО СИХ ПОР! Она проехала Мульсанн со скоростью 394 км/ч, разумеется до финиша не добралася наша хрюша, ночью движ ок все же сгорел :) Ох и хороша, порося ! Поздравляю ! Не смог удержаться и пофотал групповичком весь 1971 год, что у меня есть и отдельно трио 917ых :) Внушительно! Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Нажористая свинота! Мне гузку пожалста.Давно тоже на неё слюни пускаю. И остальные "с приветом из 71-го" - как повелось. Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 "Хрюшка" хороша, а не раскрась они её подобным образом, может и не стала бы она такой легендарной :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Оперативно! Какой красавец! Надеюсь не очень быстро разберут. Спасибо :) Да, с Моделиссимо до нас за 3 дня доходит, повезло, что в этот раз быстро попутчиков в заказ нашел и заказали :) т.к. моделей мало они шлют премиум сервисом, доходит молниеносно. Браво! Групповое фото вообще улёт Спасибо! :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ох и хороша, порося ! Поздравляю ! Большое спасибо!!! Нажористая свинота! Мне гузку пожалста.Давно тоже на неё слюни пускаю. И остальные "с приветом из 71-го" - как повелось. Хахахах) И пива, побольше пива!)) Модель хорошая, только немного портят задние фары, шеф, ну разве так можно? Нарисовали краской, как на 2х копеечной игрушке, и это у всех 917х спарковских так! Я просто фигею, Иксо и те лучше делают... Странно, есть модели и посложней, но там фары отдельными деталями идут, а тут, халтура какая то. Во всем остальном Спарк вне конкуренции. "Хрюшка" хороша, а не раскрась они её подобным образом, может и не стала бы она такой легендарной :smile: )) Скорее всего да. Вон белую тестовую, только фанаты и помнят) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Поздравляю!Супер аппарат! Цитата my DTM models
Александр Дяченко Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Трио 917 выглядит потрясающе... Прямо кусок эпохи! Мне они с просмотра фильма "ЛеМан" еще приглянулись, а тут прям как живые! Цитата
ferodo01 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Поздравляю!Супер аппарат! Трио 917 выглядит потрясающе... Прямо кусок эпохи! Мне они с просмотра фильма "ЛеМан" еще приглянулись, а тут прям как живые! Большое спасибо коллеги :) Рад что вам понравилось! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 :sad: Так так так, посмотрим :) Porsche 917/20 Хрюшка Lemans 1971 Joest - Kauhsen (Spark)Легендарная свинюшка! Наконец то! Тестовая версия 917/20 была выставлена на гонку в 71 году в раскраске свинюшки, т.к. кому то из инженеров при первом взгляде она так сильно напомнила это животное, что было решено не просто перекрасить ее в розовый цвет, но еще и надписать все филейные и прочие части, прям как в заправском мясокомбинате))) Не знаю, какую траву курили инженеры и дизайнеры этого Порше, но прикол не просто удался на славу, он вошел в историю! Но не стоит думать, что это только лишь прикол... Это наиболее продвинутая и совершенная модификация 917, гибрид короткой и длиннохвостой версии. До финиша не добралася наша хрюша, ночью вылетела в Арнаже, и на этом гонка была закончена... Не смог удержаться и пофотал групповичком весь 1971 год, что у меня есть и отдельно трио 917ых :)Ну Кямран даёшь..оперативненько сработал.. А я вот незнаю, менять свой от чяйника, или нет? Тот вроде тоже неплохо сделан, но вот чёрной липучки по бокам нету... :sad: П.С. Хотел пообсуждать о рекордах..но счяс увидел что Ты поправил пост..и правельно сделал :wink: .. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо Витаутас! Да, дилемма не из простых, у чайника и модель и оформление на уровне вполне. Даже не знаю... у Спарк неплохая модель получилась! Да, с рекордами я попутал в Вики, там все намешано, вобщем исправился) П.С. Кстати в версии этой модели у Спарка масшбата 1 18, модель находится в картонной коробке, и когда эта коробка открывается звучит похрюкивание ( это стартер судя по всему, наверное это была главная причина такой клички этой машины) затем мотор заводится и ревет до нехилых оборотов) Креативно сделано! Смотрел на Ютубе. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Свинюшка зачетная, и цвет то в тему :thumbsup: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) П.С. Кстати в версии этой модели у Спарка масшбата 1 18, модель находится в картонной коробке, и когда эта коробка открывается звучит похрюкивание ( это стартер судя по всему, наверное это была главная причина такой клички этой машины) затем мотор заводится и ревет до нехилых оборотов) Креативно сделано! Смотрел на Ютубе. У Миничампса. Но, простите, воздухозаборники декалями - это ни в какие ворота Изменено 27 октября 2011 пользователем Снусмумрик Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет ребята! Наконец руки дошли до фотика) Ferrari 360 GT Lemans 2003 Risi Competizione Lazzaro /Kelleners/ Borcheller (Autobarn/BBR) инфа по лимиту отсутствует до финиша добрался, 26 место в общем зачете. Ну вобщем модель с аукциона, сборка кита ББР для Аутобарн, как видите без родной подставки, зато по божеской цене))) Собрана неплохо, не качество оригинального ББР (хотя и кит сам имеет недостатки, например нет прорезей на окнах по бокам) но на уровне. Ожидал много худшего, в основном из за кривых фото продавца, а приехала, так нарадоваться не могу :) пара фоток с собратьями и общий ночной вид с небольшим локальным светом :) 1 5 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Эээ... ммм... впечатлён. Цитата
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Кямран, с обновкой Модель очень даже приличная :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Хороша 360-я Ого сколько у тебя Феррари :ohmy: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.