Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороша :thumbsup: Тоже что-то Феррари мне захотелось, давненько не покупал :smile:

Спасибо! Феррари, как ни крути всегда стоит особняком среди других марок.

Еще новинка в коллекцию

Ferrari 360 Modena JMB Racing No 71 Lemans 2002 (Redline) 485/700

удачно взял :)

Поздравляю! Великолепная модель!

И фото очень красивые.

Спасибо!! Рад что фото понравились :)

Моя коллекция спортивных машин тут

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Так так так, посмотрим :)

Porsche 917/20 Хрюшка Lemans 1971 Joest - Kauhsen (Spark)

Легендарная свинюшка! Наконец то! Тестовая версия 917/20 была выставлена на гонку в 71 году в раскраске свинюшки, т.к. кому то из инженеров при первом взгляде она так сильно напомнила это животное, что было решено не просто перекрасить ее в розовый цвет, но еще и надписать все филейные и прочие части, прям как в заправском мясокомбинате))) Не знаю, какую траву курили инженеры и дизайнеры этого Порше, но прикол не просто удался на славу, он вошел в историю! Но не стоит думать, что это только лишь прикол... Это наиболее продвинутая и совершенная модификация 917, гибрид короткой и длиннохвостой версии. До финиша не добралася наша хрюша, ночью вылетела в Арнаже, и на этом гонка была закончена...

http://26.media.tumblr.com/tumblr_llgaibaaKY1qb4pobo1_500.jpg

Не смог удержаться и пофотал групповичком весь 1971 год, что у меня есть и отдельно трио 917ых :)

post-7300-0-42029600-1319566123_thumb.jpg

post-7300-0-28500700-1319566126_thumb.jpg

post-7300-0-76747300-1319566128_thumb.jpg

post-7300-0-23421100-1319566131_thumb.jpg

post-7300-0-35910800-1319566134_thumb.jpg

post-7300-0-70205100-1319566137_thumb.jpg

post-7300-0-54071000-1319566140_thumb.jpg

post-7300-0-41692600-1319566143_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Легендарная свинюшка! Наконец то! Тестовая версия 917/20 была выставлена на гонку в 71 году в раскраске свинюшки, т.к. кому то из инженеров при первом взгляде она так сильно напомнила это животное, что было решено не просто перекрасить ее в розовый цвет, но еще и надписать все филейные и прочие части, прям как в заправском мясокомбинате))) Не знаю, какую траву курили инженеры и дизайнеры этого Порше, но прикол не просто удался на славу, он вошел в историю! Но не стоит думать, что это только лишь прикол... Это наиболее продвинутая и совершенная модификация 917, гибрид короткой и длиннохвостой версии, рекорд круга этой машины держится в Лемане ДО СИХ ПОР! Она проехала Мульсанн со скоростью 394 км/ч, разумеется до финиша не добралася наша хрюша, ночью движ ок все же сгорел :)

Ох и хороша, порося ! Поздравляю !

Не смог удержаться и пофотал групповичком весь 1971 год, что у меня есть и отдельно трио 917ых :)

Внушительно!

Опубликовано:

Оперативно!

Какой красавец! :thumbsup: Надеюсь не очень быстро разберут.

Спасибо :) Да, с Моделиссимо до нас за 3 дня доходит, повезло, что в этот раз быстро попутчиков в заказ нашел и заказали :) т.к. моделей мало они шлют премиум сервисом, доходит молниеносно.

Браво! Групповое фото вообще улёт :thumbsup:

Спасибо! :)

Опубликовано:

Ох и хороша, порося ! Поздравляю !

Большое спасибо!!!

Нажористая свинота! Мне гузку пожалста.

Давно тоже на неё слюни пускаю. И остальные "с приветом из 71-го" - :bow: как повелось.

Хахахах) И пива, побольше пива!))

Модель хорошая, только немного портят задние фары, шеф, ну разве так можно? Нарисовали краской, как на 2х копеечной игрушке, и это у всех 917х спарковских так! Я просто фигею, Иксо и те лучше делают... Странно, есть модели и посложней, но там фары отдельными деталями идут, а тут, халтура какая то. Во всем остальном Спарк вне конкуренции.

"Хрюшка" хороша, а не раскрась они её подобным образом, может и не стала бы она такой легендарной :smile: ))

Скорее всего да. Вон белую тестовую, только фанаты и помнят)

Опубликовано:

Поздравляю!

Супер аппарат!

Трио 917 выглядит потрясающе... Прямо кусок эпохи! Мне они с просмотра фильма "ЛеМан" еще приглянулись, а тут прям как живые!

Большое спасибо коллеги :) Рад что вам понравилось!

Опубликовано:

:sad:

Легендарная свинюшка! Наконец то! Тестовая версия 917/20 была выставлена на гонку в 71 году в раскраске свинюшки, т.к. кому то из инженеров при первом взгляде она так сильно напомнила это животное, что было решено не просто перекрасить ее в розовый цвет, но еще и надписать все филейные и прочие части, прям как в заправском мясокомбинате))) Не знаю, какую траву курили инженеры и дизайнеры этого Порше, но прикол не просто удался на славу, он вошел в историю! Но не стоит думать, что это только лишь прикол... Это наиболее продвинутая и совершенная модификация 917, гибрид короткой и длиннохвостой версии. До финиша не добралася наша хрюша, ночью вылетела в Арнаже, и на этом гонка была закончена...

Ну Кямран даёшь..оперативненько сработал.. :clap:

А я вот незнаю, менять свой от чяйника, или нет? Тот вроде тоже неплохо сделан, но вот чёрной липучки по бокам нету... :sad:

П.С. Хотел пообсуждать о рекордах..но счяс увидел что Ты поправил пост..и правельно сделал :wink: ..

Опубликовано:

Спасибо Витаутас!

Да, дилемма не из простых, у чайника и модель и оформление на уровне вполне. Даже не знаю... у Спарк неплохая модель получилась!

Да, с рекордами я попутал в Вики, там все намешано, вобщем исправился)

П.С. Кстати в версии этой модели у Спарка масшбата 1 18, модель находится в картонной коробке, и когда эта коробка открывается звучит похрюкивание ( это стартер судя по всему, наверное это была главная причина такой клички этой машины) затем мотор заводится и ревет до нехилых оборотов) Креативно сделано! Смотрел на Ютубе.

Опубликовано: (изменено)

П.С. Кстати в версии этой модели у Спарка масшбата 1 18, модель находится в картонной коробке, и когда эта коробка открывается звучит похрюкивание ( это стартер судя по всему, наверное это была главная причина такой клички этой машины) затем мотор заводится и ревет до нехилых оборотов) Креативно сделано! Смотрел на Ютубе.

У Миничампса. Но, простите, воздухозаборники декалями - это ни в какие ворота :thumbsdown:

Изменено пользователем Снусмумрик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет ребята!

Наконец руки дошли до фотика)

Ferrari 360 GT Lemans 2003 Risi Competizione Lazzaro /Kelleners/ Borcheller (Autobarn/BBR) инфа по лимиту отсутствует

до финиша добрался, 26 место в общем зачете.

Ну вобщем модель с аукциона, сборка кита ББР для Аутобарн, как видите без родной подставки, зато по божеской цене))) Собрана неплохо, не качество оригинального ББР (хотя и кит сам имеет недостатки, например нет прорезей на окнах по бокам) но на уровне. Ожидал много худшего, в основном из за кривых фото продавца, а приехала, так нарадоваться не могу :)

пара фоток с собратьями и общий ночной вид с небольшим локальным светом :)

post-7300-0-63413800-1320615814_thumb.jpg

post-7300-0-72161000-1320615826_thumb.jpg

post-7300-0-59479900-1320615835_thumb.jpg

post-7300-0-44404100-1320615842_thumb.jpg

post-7300-0-54012500-1320615849_thumb.jpg

post-7300-0-19461500-1320615859_thumb.jpg

post-7300-0-10498500-1320615873_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...