ferodo01 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо! ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 вот и меня почта поздравила с 8 марта ;) Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum) 18 место в общей классификации, хотя гонку не закончил. Эти машины были дьявольски быстры на прямой Мульсанн, ехали под 400 км/ч! Однако с надежностью были проблемы, гонку выиграла короткая версия 917. Задушил жабу и все таки взял. 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю великолепная модель! А я со словами да пошел в жопу этот Спарк решил не брать, с надеждой, что выпустят в регуляре. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) вот и меня почта поздравила с 8 марта :P Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)18 место в общей классификации, хотя гонку не закончил. Эти машины были дьявольски быстры на прямой Мульсанн, ехали под 400 км/ч! Однако с надежностью были проблемы, гонку выиграла короткая версия 917. Задушил жабу и все таки взял.Ай маладец! Правельно сделал что взял.. ;) А я вот даже незнаю, немножко может и жалею что обойх №17-№18 невзял. Они..... блин, в деталях отличяються.. ;) И хочеться, и жаба душит второго брать. Изменено 8 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
Natty Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)Красавица ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
shim Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 красивая коллекция! ;) с удивлением для себя отметил, что 18ый и 43ий хорошо смотрятся вместе, хотя раньше я думал по-другому. скорее всего дело в том, что сами модели все из одной темы - не смотря на разницу в размере коллекция смотрится гармонично..короче, еще раз ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
ferodo01 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поздравляю великолепная модель! А я со словами да пошел в жопу этот Спарк решил не брать, с надеждой, что выпустят в регуляре. Спасибо Влад! Я вот тоже так думал... Но потом не увидев ее в каталоге 2011, понял что если и выпустят ее, то ждать придется долго, потятно, что никуда не тороплюсь, но как то ёкнуло у меня... И вот результат :D Ай маладец! Правельно сделал что взял.. :P А я вот даже незнаю, немножко может и жалею что обойх №17-№18 невзял. Они..... блин, в деталях отличяються.. ;) И хочеться, и жаба душит второго брать. Спасибо :D обоих иметь немного накладно выходит, сейчас ведь столько всего повыходило, глаза разбегаются... я пока не смотрел внимательно, но различия должны быть минимальными, второй можно взять уже из регуляра (если он будет...) Красавица ;) Спасибо!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 красивая коллекция! ;) с удивлением для себя отметил, что 18ый и 43ий хорошо смотрятся вместе, хотя раньше я думал по-другому. скорее всего дело в том, что сами модели все из одной темы - не смотря на разницу в размере коллекция смотрится гармонично..короче, еще раз ;) Спасибо Андрей! Я тоже раньше так думал, пока не перевез 18е из старой квартиры и не поставил их рядом. Продать рука не поднимается, хотя чувствую, что от Корвета скоро избавлюсь, много места занимает зараза :D А вот остальные жалко продавать... :P Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо Влад! Я вот тоже так думал... Но потом не увидев ее в каталоге 2011, понял что если и выпустят ее, то ждать придется долго, потятно, что никуда не тороплюсь, но как то ёкнуло у меня... И вот результат ;)Была бы это розовая свинья, тогда бы взял, а так могу и подождать =) Рад, что свинья выйдет не для музея. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) вот и меня почта поздравила с 8 марта ;) Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)......Задушил жабу и все таки взял.Правильно задушил! :P Модель - отменная! ;) По поводу 8-го марта. Жена спросила вчера, увидев два объемных пакета с коробками : "Чего-то я не пойму, чей сегодня праздник?"... :D Изменено 9 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alorg Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 вот и меня почта поздравила с 8 марта ;) Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)18 место в общей классификации, хотя гонку не закончил. Эти машины были дьявольски быстры на прямой Мульсанн, ехали под 400 км/ч! Однако с надежностью были проблемы, гонку выиграла короткая версия 917. Задушил жабу и все таки взял. Поздравляю! Модель замечательная и похоже обещает стать редкой ! :P С огромным удовольствием смотрел твою коллекцию - во ;) Поздравляю великолепная модель! А я со словами да пошел в жопу этот Спарк решил не брать, с надеждой, что выпустят в регуляре. Я тоже так сначала говорил, а потом посмотрев, что есть японская серия, музейная, спец. серии для магазинов, я начинаю сомневаться, что Спарк вообще собирается их в регуляре выпускать. При таком раскладе, вопрос ,кто из нас будет в жо...пе, мы или Спарк, остается открытым.... :D Цитата
ferodo01 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Правильно задушил! :P Модель - отменная! ;) По поводу 8-го марта. Жена спросила вчера, увидев два объемных пакета с коробками : "Чего-то я не пойму, чей сегодня праздник?"... :D Cпасибо Сергей! А что, прикольно на 8 марта подарки получать, всегда бы так :D Поздравляю! Модель замечательная и похоже обещает стать редкой ! :D С огромным удовольствием смотрел твою коллекцию - во ;) Большое спасибо :D Там где брал, она уже на 10 евро дороже стала :D продавец писал, что тираж 300 штук, хотя нигде на модели об этом не написано. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я тоже так сначала говорил, а потом посмотрев, что есть японская серия, музейная, спец. серии для магазинов, я начинаю сомневаться, что Спарк вообще собирается их в регуляре выпускать. При таком раскладе, вопрос ,кто из нас будет в жо...пе, мы или Спарк, остается открытым.... ;)Все не купишь ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) утянул с распродажи на trax models Ford GT40 Mk 1 (Essex Wire Corporation) Le Mans 1966 Jochen Neerpasch - Jacky Ickx (Bizarre) сгорел движок на 11м часу. Изменено 12 марта 2011 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Отличная модель, у меня еще не одно ГТ40 Кстати у тебя кажется два 911 GT1 от HPI и Altaya? Они по ширине одинаковые или нет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо! Да, FIA GT и Лемановец, по ширине и по длине, вообще отличий мало у них по геометрии, можно сказать вообще нет. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо! Да, FIA GT и Лемановец, по ширине и по длине, вообще отличий мало у них по геометрии, можно сказать вообще нет.У меня FIA GT от ХПИ, и мне кажется какой-то он уж больно узкий... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 утянул с распродажи на trax models Ford GT40 Mk 1 (Essex Wire Corporation) Le Mans 1966 Jochen Neerpasch - Jacky Ickx (Bizarre) сгорел движок на 11м часу.Отличная модель.. Нраветься мне ГТ-эшки от Bizarre, как то реалистично они сделанны.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 спасибо Витаутас! Да, с фордами у них неплохо получилось. Когда же марк 3 выпустят?? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 утянул с распродажи на trax modelsFord GT40 Mk 1 (Essex Wire Corporation) Le Mans 1966 Jochen Neerpasch - Jacky Ickx (Bizarre)сгорел движок на 11м часу. Красавец )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.