Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот и меня почта поздравила с 8 марта ;)

Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)

18 место в общей классификации, хотя гонку не закончил. Эти машины были дьявольски быстры на прямой Мульсанн, ехали под 400 км/ч! Однако с надежностью были проблемы, гонку выиграла короткая версия 917.

Задушил жабу и все таки взял.

post-7300-1299592578_thumb.jpg

post-7300-1299592712_thumb.jpg

post-7300-1299592751_thumb.jpg

post-7300-1299592789_thumb.jpg

post-7300-1299592830_thumb.jpg

post-7300-1299592863_thumb.jpg

post-7300-1299592896_thumb.jpg

post-7300-1299592937_thumb.jpg

post-7300-1299592979_thumb.jpg

post-7300-1299593698_thumb.jpg

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Поздравляю великолепная модель!

А я со словами да пошел в жопу этот Спарк решил не брать, с надеждой, что выпустят в регуляре.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

вот и меня почта поздравила с 8 марта :P

Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)

18 место в общей классификации, хотя гонку не закончил. Эти машины были дьявольски быстры на прямой Мульсанн, ехали под 400 км/ч! Однако с надежностью были проблемы, гонку выиграла короткая версия 917.

Ай маладец! Правельно сделал что взял.. ;)

А я вот даже незнаю, немножко может и жалею что обойх №17-№18 невзял. Они..... блин, в деталях отличяються.. ;)

И хочеться, и жаба душит второго брать.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

красивая коллекция! ;)

с удивлением для себя отметил, что 18ый и 43ий хорошо смотрятся вместе, хотя раньше я думал по-другому. скорее всего дело в том, что сами модели все из одной темы - не смотря на разницу в размере коллекция смотрится гармонично..короче, еще раз ;)

Опубликовано:

А я со словами да пошел в жопу этот Спарк решил не брать, с надеждой, что выпустят в регуляре.

Спасибо Влад!

Я вот тоже так думал... Но потом не увидев ее в каталоге 2011, понял что если и выпустят ее, то ждать придется долго, потятно, что никуда не тороплюсь, но как то ёкнуло у меня... И вот результат :D

Ай маладец! Правельно сделал что взял.. :P

А я вот даже незнаю, немножко может и жалею что обойх №17-№18 невзял. Они..... блин, в деталях отличяються.. ;)

И хочеться, и жаба душит второго брать.

обоих иметь немного накладно выходит, сейчас ведь столько всего повыходило, глаза разбегаются... я пока не смотрел внимательно, но различия должны быть минимальными, второй можно взять уже из регуляра (если он будет...)

Красавица ;)

Спасибо!!!

Опубликовано:

красивая коллекция! ;)

с удивлением для себя отметил, что 18ый и 43ий хорошо смотрятся вместе, хотя раньше я думал по-другому. скорее всего дело в том, что сами модели все из одной темы - не смотря на разницу в размере коллекция смотрится гармонично..короче, еще раз ;)

Спасибо Андрей!

Я тоже раньше так думал, пока не перевез 18е из старой квартиры и не поставил их рядом. Продать рука не поднимается, хотя чувствую, что от Корвета скоро избавлюсь, много места занимает зараза :D А вот остальные жалко продавать... :P

Опубликовано:

Спасибо Влад!

Я вот тоже так думал... Но потом не увидев ее в каталоге 2011, понял что если и выпустят ее, то ждать придется долго, потятно, что никуда не тороплюсь, но как то ёкнуло у меня... И вот результат ;)

Была бы это розовая свинья, тогда бы взял, а так могу и подождать =) Рад, что свинья выйдет не для музея.

Porsche 917L Gulf No. 17 Le Mans 1971 J. Siffert / D. Bell (Spark for Porsche Museum)......

Правильно задушил! :P Модель - отменная! ;)

По поводу 8-го марта. Жена спросила вчера, увидев два объемных пакета с коробками : "Чего-то я не пойму, чей сегодня праздник?"... :D

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю! Модель замечательная и похоже обещает стать редкой ! :P

С огромным удовольствием смотрел твою коллекцию - во ;)

Я тоже так сначала говорил, а потом посмотрев, что есть японская серия, музейная, спец. серии для магазинов, я начинаю сомневаться, что Спарк вообще собирается их в регуляре выпускать.

При таком раскладе, вопрос ,кто из нас будет в жо...пе, мы или Спарк, остается открытым.... :D

Опубликовано:

Правильно задушил! :P Модель - отменная! ;)

По поводу 8-го марта. Жена спросила вчера, увидев два объемных пакета с коробками : "Чего-то я не пойму, чей сегодня праздник?"... :D

Cпасибо Сергей!

А что, прикольно на 8 марта подарки получать, всегда бы так :D

Поздравляю! Модель замечательная и похоже обещает стать редкой ! :D

С огромным удовольствием смотрел твою коллекцию - во ;)

Большое спасибо :D Там где брал, она уже на 10 евро дороже стала :D продавец писал, что тираж 300 штук, хотя нигде на модели об этом не написано.

Опубликовано:

Я тоже так сначала говорил, а потом посмотрев, что есть японская серия, музейная, спец. серии для магазинов, я начинаю сомневаться, что Спарк вообще собирается их в регуляре выпускать.

При таком раскладе, вопрос ,кто из нас будет в жо...пе, мы или Спарк, остается открытым.... ;)

Все не купишь ;)

утянул с распродажи на trax models

Ford GT40 Mk 1 (Essex Wire Corporation) Le Mans 1966 Jochen Neerpasch - Jacky Ickx (Bizarre)

сгорел движок на 11м часу.

post-7300-1299942767_thumb.jpg

post-7300-1299942812_thumb.jpg

post-7300-1299942841_thumb.jpg

post-7300-1299942875_thumb.jpg

post-7300-1299942901_thumb.jpg

post-7300-1299942939_thumb.jpg

post-7300-1299942972_thumb.jpg

post-7300-1299943004_thumb.jpg

post-7300-1299943048_thumb.jpg

post-7300-1299943078.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Отличная модель, у меня еще не одно ГТ40 :thumbsup:

Кстати у тебя кажется два 911 GT1 от HPI и Altaya? Они по ширине одинаковые или нет?

Опубликовано:

Спасибо! Да, FIA GT и Лемановец, по ширине и по длине, вообще отличий мало у них по геометрии, можно сказать вообще нет.

У меня FIA GT от ХПИ, и мне кажется какой-то он уж больно узкий...

Опубликовано:

утянул с распродажи на trax models

Ford GT40 Mk 1 (Essex Wire Corporation) Le Mans 1966 Jochen Neerpasch - Jacky Ickx (Bizarre)

сгорел движок на 11м часу.

Отличная модель.. :thumbsup:

Нраветься мне ГТ-эшки от Bizarre, как то реалистично они сделанны..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...