ferodo01 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Эта декаль лишняя. Так оно скорее всего и есть! Спасибо. Ага! Кямран, я там и искал (вообще этот сайт, пожалуй лучшая "энциклопедия" по гоночным авто) - просто немного "кругловатым" отверстие решетки радиатора показалось. Может, на фото так получилось? Ну это ладно, моделька-то хорошая! ;) Я пошарил, там два типа радиаторов в 62м, такие округлые и классические продолговатые с эмблемой жеребца. Отличный Феррари ;) :P Спасибо! вот конкретно эта модель http://www.lemans-history.com//imagens/1962/bv000266.jpg а это лучший сайт по Ле Ману тынц ИМХО. понятно :D Ооо! Вот за это громадное спасибо! И за линк и за фото, будем изучать. Трудно посоветовать. Я тоже пойскал, но лого AMG невидно.. Видимо Спарковские сборщики перебрали лишнего накануне сборки и вложили лишнюю декаль))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ооо! Вот за это громадное спасибо! И за линк и за фото, будем изучать. Вот еще пара интересных линков43 масштаб Ле ман, FIA, CAN AM и пр... Себринг Endurance 1972 - с музыкальным сопровождением ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Елки зеленые.... ;) Огромное спасибо за столь интересные материалы!!!!! ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот я и закончил поклейку декалей. Получилось хуже чем ожидал, т.к. потерял левую декаль Беккер, видимо тупо пустил под нож..... но если б не жена было бы совсем криво)) стрелочки помогала делать она, ибо мои глаза совсем кривые и убитые.... Получилось совсем неплохо! Плюс помогла исправить ошибку с кривой декалью на Мересдес С11, отмочили ватой и вернули в правильное положение, криворукие китайцы даже здоровую эмблему Мерседес не смогли по центру расположить. Номерные декали придется переклеивать, с использованем СЕТ и СОЛ от microscale, уже заказал, т.к. на кривую поверхность они отказались ровно ложиться. AMG Mercedes CLR Lemans 1999 Webber/ Gouron / Tiemann DNF, не вышел на старт из за полета на утренней практике. п.с. антеннки проапгрейдил по методу Влада, плюс на многих других моделях тоже, теперь я доволен ;) Спасибо за ценнейший совет! 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Посмотрел. :D Оценил. :D Отлично! :D ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Рад, что помогло :D ;) Сколько Ле Мановских ;) :P , у меня только 300 СЛР. Куда АМГ наклеил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Alfaneroбольшое спасибо! Владочень помог! Амг так и осталась неиспользованной, видимо все же лишняя она. Хотел еще 300 слр 1952 рядом поставить, лень было доставать)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Владочень помог! Амг так и осталась неиспользованной, видимо все же лишняя она. Хотел еще 300 слр 1952 рядом поставить, лень было доставать))Эх надо поднажать с ;) , а у меня все в голове Порше да Порше) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Вот я и закончил поклейку декалей. Получилось хуже чем ожидал, т.к. потерял левую декаль Беккер, видимо тупо пустил под нож..... но если б не жена было бы совсем криво)) стрелочки помогала делать она, ибо мои глаза совсем кривые и убитые.... Получилось совсем неплохо! Плюс помогла исправить ошибку с кривой декалью на Мересдес С11, отмочили ватой и вернули в правильное положение, криворукие китайцы даже здоровую эмблему Мерседес не смогли по центру расположить. Номерные декали придется переклеивать, с использованем СЕТ и СОЛ от microscale, уже заказал, т.к. на кривую поверхность они отказались ровно ложиться. AMG Mercedes CLR Lemans 1999 Webber/ Gouron / Tiemann DNF, не вышел на старт из за полета на утренней практике. п.с. антеннки проапгрейдил по методу Влада, плюс на многих других моделях тоже, теперь я доволен :P Спасибо за ценнейший совет!Отлично всё получилось.. ;) Только в другой раз сразу отдай жене клейть, чтоб всё было сразу отлично.. :D Груповуха.. ;)P.S. Я тоже наверное вечером со свойм попробую разобраться, там пару декалей переклейть надо. А то потом вновь забуду.. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо) у жены уже руки зачесались, если так дальше пойдет будет мне киты собирать)))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Красивая группа ;) :P Я всё думал купить всю троицу или нет ;) Пока ограничился №35. Мне кажется тебе не помешает ещё CLK-GTR Spyder. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 спасибо Гриша! Забыл еще серебристый Мерседес Заубер с9 на фото добавить((( а спайдер брать не буду, он же в Лемане не ехал, неинтересно ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Приехала вчера Audi A4 DTM 100 Jahre Audi 2009 T. Kristensen (Spark) к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен ;) 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Приехала вчера Audi A4 DTM 100 Jahre Audi 2009 T. Kristensen (Spark) к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен :PА я фанат ДТМ, и в частности Тома ;) ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Приехала вчера Audi A4 DTM 100 Jahre Audi 2009 T. Kristensen (Spark) к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен ;) Я тоже не большой фанат ДТМ, но модель действительно хороша! ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кямран! Модель зачётная очень! ;) Я-то как раз уже давно болею за То-Кри и Ауди - как в DTM, так и в Ле Мане. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А я фанат ДТМ, и в частности Тома ;) :D Я тоже не большой фанат ДТМ, но модель действительно хороша! ;) Кямран! Модель зачётная очень! :P Я-то как раз уже давно болею за То-Кри и Ауди - как в DTM, так и в Ле Мане. Спасибо ребята! Кристенсен конечно же личность в автоспорте, глыба! Вариантов раскраски было много, но взял именно эту, т.к. в этом цвете она имхо наиболее гармонично смотрится и все детали на виду. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Болею за Кристенсена и за Ауди ;) Модель понравилась ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо ребята! Кристенсен конечно же личность в автоспорте, глыба! Вариантов раскраски было много, но взял именно эту, т.к. в этом цвете она имхо наиболее гармонично смотрится и все детали на виду.А мне еще очень нравится раскраска "Данке Том" с прощальной гонки. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А я фанат ДТМ, и в частности Тома ;) :PКлассная! ;) Аэродинамический обвес, особенно с заде, впечятляет.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.