Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта декаль лишняя.

Так оно скорее всего и есть! Спасибо.

Ага! Кямран, я там и искал (вообще этот сайт, пожалуй лучшая "энциклопедия" по гоночным авто) - просто немного "кругловатым" отверстие решетки радиатора показалось. Может, на фото так получилось? Ну это ладно, моделька-то хорошая! ;)

Я пошарил, там два типа радиаторов в 62м, такие округлые и классические продолговатые с эмблемой жеребца.

Отличный Феррари ;) :P

Спасибо!

вот конкретно эта модель

http://www.lemans-history.com//imagens/1962/bv000266.jpg

а это лучший сайт по Ле Ману тынц ИМХО. понятно :D

Ооо! Вот за это громадное спасибо! И за линк и за фото, будем изучать.

Трудно посоветовать. Я тоже пойскал, но лого AMG невидно..

Видимо Спарковские сборщики перебрали лишнего накануне сборки и вложили лишнюю декаль)))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Ооо! Вот за это громадное спасибо! И за линк и за фото, будем изучать.

Вот еще пара интересных линков

43 масштаб Ле ман, FIA, CAN AM и пр...

Себринг

Endurance 1972 - с музыкальным сопровождением ;)

Опубликовано:

Вот я и закончил поклейку декалей. Получилось хуже чем ожидал, т.к. потерял левую декаль Беккер, видимо тупо пустил под нож.....

но если б не жена было бы совсем криво)) стрелочки помогала делать она, ибо мои глаза совсем кривые и убитые.... Получилось совсем неплохо! Плюс помогла исправить ошибку с кривой декалью на Мересдес С11, отмочили ватой и вернули в правильное положение, криворукие китайцы даже здоровую эмблему Мерседес не смогли по центру расположить.

Номерные декали придется переклеивать, с использованем СЕТ и СОЛ от microscale, уже заказал, т.к. на кривую поверхность они отказались ровно ложиться.

AMG Mercedes CLR Lemans 1999 Webber/ Gouron / Tiemann DNF, не вышел на старт из за полета на утренней практике.

п.с. антеннки проапгрейдил по методу Влада, плюс на многих других моделях тоже, теперь я доволен ;) Спасибо за ценнейший совет!

post-7300-1297518347_thumb.jpg

post-7300-1297518399_thumb.jpg

post-7300-1297518469_thumb.jpg

post-7300-1297518616_thumb.jpg

post-7300-1297518679_thumb.jpg

post-7300-1297518791_thumb.jpg

Опубликовано:

Alfanero

большое спасибо!

Влад

очень помог! Амг так и осталась неиспользованной, видимо все же лишняя она. Хотел еще 300 слр 1952 рядом поставить, лень было доставать))

Опубликовано:

Влад

очень помог! Амг так и осталась неиспользованной, видимо все же лишняя она. Хотел еще 300 слр 1952 рядом поставить, лень было доставать))

Эх надо поднажать с ;) , а у меня все в голове Порше да Порше)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Вот я и закончил поклейку декалей. Получилось хуже чем ожидал, т.к. потерял левую декаль Беккер, видимо тупо пустил под нож.....

но если б не жена было бы совсем криво)) стрелочки помогала делать она, ибо мои глаза совсем кривые и убитые.... Получилось совсем неплохо! Плюс помогла исправить ошибку с кривой декалью на Мересдес С11, отмочили ватой и вернули в правильное положение, криворукие китайцы даже здоровую эмблему Мерседес не смогли по центру расположить.

Номерные декали придется переклеивать, с использованем СЕТ и СОЛ от microscale, уже заказал, т.к. на кривую поверхность они отказались ровно ложиться.

AMG Mercedes CLR Lemans 1999 Webber/ Gouron / Tiemann DNF, не вышел на старт из за полета на утренней практике.

п.с. антеннки проапгрейдил по методу Влада, плюс на многих других моделях тоже, теперь я доволен :P Спасибо за ценнейший совет!

Отлично всё получилось.. ;)

Только в другой раз сразу отдай жене клейть, чтоб всё было сразу отлично.. :D

Груповуха.. ;)

P.S. Я тоже наверное вечером со свойм попробую разобраться, там пару декалей переклейть надо. А то потом вновь забуду..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Красивая группа ;) :P

Я всё думал купить всю троицу или нет ;) Пока ограничился №35.

Мне кажется тебе не помешает ещё CLK-GTR Spyder. :D

Опубликовано:

спасибо Гриша! Забыл еще серебристый Мерседес Заубер с9 на фото добавить((( а спайдер брать не буду, он же в Лемане не ехал, неинтересно ;)

Опубликовано:

Приехала вчера

Audi A4 DTM 100 Jahre Audi 2009 T. Kristensen (Spark)

к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен ;)

post-7300-1298197883_thumb.jpg

post-7300-1298197925_thumb.jpg

post-7300-1298197999_thumb.jpg

post-7300-1298198098_thumb.jpg

post-7300-1298198155_thumb.jpg

post-7300-1298198309_thumb.jpg

Опубликовано:

Приехала вчера

к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен :P

А я фанат ДТМ, и в частности Тома ;) ;)

Опубликовано:

Приехала вчера

к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен ;)

Я тоже не большой фанат ДТМ, но модель действительно хороша! ;)

Опубликовано:

А я фанат ДТМ, и в частности Тома ;) :D

Я тоже не большой фанат ДТМ, но модель действительно хороша! ;)

Кямран! Модель зачётная очень! :P

Я-то как раз уже давно болею за То-Кри и Ауди - как в DTM, так и в Ле Мане.

Спасибо ребята! Кристенсен конечно же личность в автоспорте, глыба! Вариантов раскраски было много, но взял именно эту, т.к. в этом цвете она имхо наиболее гармонично смотрится и все детали на виду.

Опубликовано:

Спасибо ребята! Кристенсен конечно же личность в автоспорте, глыба! Вариантов раскраски было много, но взял именно эту, т.к. в этом цвете она имхо наиболее гармонично смотрится и все детали на виду.

А мне еще очень нравится раскраска "Данке Том" с прощальной гонки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...