ferodo01 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 aw767676 Спасибо!) ;) Вчера буквально приехала модель, заказанная для товарища, любителя японских гоночных машин и марки Motul, ну я не удержался и решил выложить ее ;) Nissan Nismo GTR Super GT Suzuka Test 2010 (Ebbro) офигенная модель и сам прототип. 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Dawid Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 У тебя на фотке она рыжая, а прототип красный)) это фотик неточно передал цвет?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferodo01 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Да, фотки не очень вышли, плохой свет, не было времени нормально настроить((( в реале она красная, как и прототип. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Пополнение от hpi Sauber Mercedes C9 Le Mans 1989 Winner Mass/Reuter/Dickens (hpi) http://www.ultimatecarpage.com/images/thumbs/766/Sauber-Mercedes-C9_3.jpg потрясающая модель, качество сборки просто улёт! Особенно впечатляюще выглядит двигатель V8. Правда есть одно НО, капот не полностью прилегает, с одной стороны есть щель, очень маленькая и незаметная, но есть((( 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Пополнение от hpi Sauber Mercedes C9 Le Mans 1989 Winner Mass/Reuter/Dickens (hpi) потрясающая модель, качество сборки просто улёт! Особенно впечатляюще выглядит двигатель V8. Правда есть одно НО, капот не полностью прилегает, с одной стороны есть щель, очень маленькая и незаметная, но есть((( Поздравляю, hpi -ВЕСЧЬ !!! ;) От таких моделей получаешь удовольствие Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Двигатель шикарно проработан ;) )) Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо за отзывы ребята! Модель реально супер! Был очень приятно удивлен качеством ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
shim Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вчера буквально приехала модель, заказанная для товарища, любителя японских гоночных машин и марки Motul, ну я не удержался и решил выложить ее ;) Nissan Nismo GTR Super GT Suzuka Test 2010 (Ebbro) офигенная модель и сам прототип.правильный человек твой товарищ! :) - JGTC - тема ;) - сам фанатею..! моделька просто бомба!! жду с нетерпением её в 18-ом от АА..именно MOTUL я заценил и все остальные твои обновки :P :D - одно удовольствие смотреть!!..но скай особенно зацепил - моя тема :D Цитата мои модельки 1/18визитка
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Я обязательно ему передам:P Скоро приедет еще и Honda, тоже красивая, зараза:D От АА я фотки видел ;) , будет нечто!!! Очень понравилась. Спасибо за отзыв:) Очень рад, что коллекция нравится:D ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
shim Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Я обязательно ему передам:D Скоро приедет еще и Honda, тоже красивая, зараза:) От АА я фотки видел :P , будет нечто!!! Очень понравилась. Спасибо за отзыв:D Очень рад, что коллекция нравится:D ;)Honda NSX наверное..? это ;) (сорри за флуд) а где ты видел фотки атровского GTR 35 в цветах MOTUL в 18ом маштабе?они вроде заявили пока только XANAVI и CALSONIC.. Изменено 16 июля 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Она самая) Не, я только Ханави видел, ну Мотул тоже самое в принципе будет;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ferrari 288 GTO 1984 (Mattel Elite) И модель и прототип просто великолепны, один салон чего стоит! 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ferrari 288 GTO 1984 (Mattel Elite)И модель и прототип просто великолепны, один салон чего стоит! ;) ;) :P ))Мои поздравления, очень красивая модель!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Эдуард Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Как всегда новинка на высоте. Сам ожидаю, эту модель.Интересно кто-нибудь сравнивал ее с GTO от KYOSHO?Кто кого??? Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
ferodo01 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо большое вам за отзывы;) Поначалу хотел ее продать, но вот сфоткал, и столько прелестей обнаружилось, что решил оставить в коллекции ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Еще одна модель из серии "JGTC для товарища" ;) Honda NSX Raybrig Suzuka 1000 km GT500 2008 (Ebbro) Парочка Советов, ГАЗ 21 и ЗИЛ 111 Спасибо одному моему товарищу за качественную доводку моделей, в ГАЗ он пару журналов и пачку сигарет "Прима" положил+покрасил салон) Очень прикольно смотрится. Тема не моя, но хотелось иметь модель дедушкиной Волги, на которой он ездил с самого выпуска около 20 лет. Правда у него была самая первая со звездочкой на радиаторе, ее пока достать в таком цвете не получается, но ничего, как выйдет, обязательно и ее куплю;) А перед ЗИЛом просто не смог устоять, когда увидел вживую:P Сейчас занимаюсь поиском подходящих боксов для них:D 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Еще одна модель из серии "JGTC для товарища" ;) Honda NSX Raybrig Suzuka 1000 km GT500 2008 (Ebbro)Хонда смоляная? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Нет, металл. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Еще раз выражу свое восхищение! Модели - супер! Слов нет! Не думал никогда, что меня так "зацепит" 43-й масштаб! Браво! Жду продолжения! ;) ;) :P Офф: а я себе на аватару новый логотип SFM сделал, а когда-то был такой же, как у тебя! :D Изменено 22 июля 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.