Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В завершении темы ЛМ сегодня. Закончил вот диараму, купил еще команду для Ауди, правда безымяную, но пойдет) Теперь стало чуть живее.

Диорама классная!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я вот на нее в нете все смотрел и облизывался, жаль нету такого для 18го масштаба. Поздравляю!!

Остальные обновочки тоже высший пилотаж! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давно меня тут не было, пара новинок :)

McLaren MP4-12C 24h of Spa 2013 (Spark)

М а К л А р Е н У ууух зачётthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif И мой А с Т о Н у тебя,,, конечно же thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем Ramzess 777
Опубликовано:

Появилась у меня охота достать фотик и выложить последние прибывшие в отряд модели.

Первый пошел:

Астон от Спарк

Ламбо от Эббро (но все равно Спарк))))) поэтому и взял, хоть и с японского чемпионата GT300, модель нормальная, если бы не слишком высоко задранный передний спойлер.

Круть,,,,, подскажи ПЖЛСТ,,, как "Эббро" схож со СПАРКОМ,,,???.....если одно и тоже тогда я в магазин...( я С Эббро незнаком).... СПАСИБОhfive.gif

Опубликовано:

Спасибо всем :) Рад снова быть в строю :)

Круть,,,,, подскажи ПЖЛСТ,,, как "Эббро" схож со СПАРКОМ,,,???.....если одно и тоже тогда я в магазин...( я С Эббро незнаком).... СПАСИБОhfive.gif

Эббро есть и простой, его они сами клепают, в районе 35 баксов за модель и смоляной, его уже заказывают у Спарка , по крайней мере технология и качество моделей одинаковы, но стоят порой даже дороже заводского спарка, в районе 55-60 евро. Так что надо смотреть, что за модель.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спасибо всем :) Рад снова быть в строю :)

Эббро есть и простой, его они сами клепают, в районе 35 баксов за модель и смоляной, его уже заказывают у Спарка , по крайней мере технология и качество моделей одинаковы, но стоят порой даже дороже заводского спарка, в районе 55-60 евро. Так что надо смотреть, что за модель.

Вот спасибо , буду думать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...