Caddycollector Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1938 Cadillac Series 38-90 (V-16) Fleetwood Town Car Pope Pie XII (Rextoys, Portugal) 3 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 1938 Cadillac Series 38-90 (V-16) Cicciolina's Fleetwood Convertible Coupe (Rextoys, Portugal) 4 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1938 Cadillac Series 38-90 (V-16) Cicciolina's Fleetwood Convertible Coupe (Rextoys, Portugal)А такой Кадиллак в реале существовал ?Или это фантазии моделистов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 А такой Кадиллак в реале существовал ?Или это фантазии моделистов. Хороший вопрос)Глубоко не копал, но судя по тому, что поиск никак не подтверждает поездку в таком транспорте, похоже на выдумку. Но для полной уверенности надо все фильмы пересмотреть 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 These toys were market first in 1987 by Count Antonio Giansanti Coluzzi, well known CEO of Fulgurex miniature trains. The are currently built by Vitesse in Portugal and are based on factory line drawings, measurements and original photos that I supplied to the Count from my collection. The available models include: the town car, the sedan (including three military versions, the 2-door coupe, the 2-door convertible (including the Cicciolina1 version), the 4-door convertible sedan (again including the Cicciolina version), a President Roosevelt edition [inspired by the 1938 White House security car but in this case mounted on a regular chassis instead of a stretched one]https://www.newcadillacdatabase.org/static/CDB/Dbas_txt/photoy35.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 https://www.newcadillacdatabase.org/static/CDB/Dbas_txt/photoy35.htm Однако ответа существовал ли подобный автомобиль так и получили. :mellow: are based on factory line drawings, measurements and original photos фото так и не показали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Two worlds — two destinies :smile: 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Two worlds — two destinies :smile: Angels & Demons :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Однако ответа существовал ли подобный автомобиль так и получили. :mellow: Фактически получили отрицательный ответ, хотя и косвенный. Ребята из Rex Toys не особенно заморачивались достоверностью своих моделей. Кабриолет Рузвельта не долго думая сделали на стандартной базе, тогда как реальный автомобиль был длиннобазным. Также в тексте упомянут 4-дверный кабриолет все той же Чиччиолины. Не многовато-ли антикварных машин для одной профурсетки? Да и маловероятно, что она выбрала бы для себя автомобиль сорокалетней примерно давности, нашлось бы что-нибудь посвежее.... 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Фактически получили отрицательный ответ, хотя и косвенный. Ребята из Rex Toys не особенно заморачивались достоверностью своих моделей. Кабриолет Рузвельта не долго думая сделали на стандартной базе, тогда как реальный автомобиль был длиннобазным. Также в тексте упомянут 4-дверный кабриолет все той же Чиччиолины. Не многовато-ли антикварных машин для одной профурсетки? Да и маловероятно, что она выбрала бы для себя автомобиль сорокалетней примерно давности, нашлось бы что-нибудь посвежее....Её четырёхдверного я не встречал. А сюжет, как я уже намекал, мог быть взят из какого-либо фильма с её участием. Не всюду же она лежала, где-то могла и посидеть :biggrin: А для коллекции выбирал тип кузова, а не персонаж Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1938 Cadillac Series 38-90 (V-16) Fleetwood Convertible Sedan, #32 Pdt. USA F. Roosevelt (Rextoys, Portugal) 4 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1939 Cadillac Series 75 (V-8) Fleetwood Limousine (Altaya, China) 2 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Cadillac 1903 Model A runabout (EMC, Ukraine) 5 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwa17 Опубликовано: 8 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Cadillac 1903 Model A runabout (EMC, Ukraine) Очень ажурная модель. Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1941 Cadillac Series 62 Convertible Coupe top up/top down (Victory Models, France) 4 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1941 Cadillac Series 61 Club Coupe (Victory Models, France) 3 2 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Cadillac 1941 Series 62 Convertible Coupe Cadillac 1941 Series 61 Club Coupe Cadillac 1941 Series 62 Coupe Cadillac 1941 Series 63 Sedan Cadillac 1941 Series 75 Limousine 2 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 9 часов назад, Caddycollector сказал: Cadillac 1941 Series 62 Convertible Coupe Cadillac 1941 Series 61 Club Coupe Cadillac 1941 Series 62 Coupe Cadillac 1941 Series 63 Sedan Cadillac 1941 Series 75 Limousine Красивые! Еще очень рекомендую от GLM Cadillac Series 60 Special 1941 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Еще очень рекомендую от GLM Cadillac Series 60 Special 1941 Да, мне тоже нравится. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 1939 La Salle 2-doors Touring Sedan (Brooklin Models, England) Изменено 5 августа 2021 пользователем Caddycollector 3 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.