777bocha777 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) А то же ты все эти 83 года жрать-то будешь? :lol:Ну,вообще-то я не "жру",а кушаю <_< ,и в еде я непритязателен. :P Да к тому же новый Президент обещал повысить пенсии. (Прошу уважаемых модераторов не считать это политикой,а то одно предупреждение за политику я уже получал) :o Володя,интересно,эта наша полемика дотянет до твоего юбилейного сообщения? ;) Изменено 12 марта 2010 пользователем 777ваня777 С уважением,Андрей.
Caddycollector Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Немножко колесных экипажей, увиденных в Туманном Альбионе. Хотя он уже лет 60 нифига не туманный...Лондон невозможно представить без двухэтажных автобусов (как, впрочем, и без красных телефонных будок) Старые капотные попадаются редко ................. значительно больше новых прямоугольных Ну и, конечно же, как же без дождя! Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Второй транспортный символ Лондона Остин-кэбы. Старые, новые, они всевозможных цветов и с разнообразной рекламой. Возвращаясь к красному цвету, следует упомянуть автомобили Королевской почты (по личному опыту работы на иБэе действительно лучшей в мире и не зря увенчаной королевской короной). Рядом еще один лондонский символ круглый чугунный почтовый ящик. Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Однако, на улицах города красного цвета отнюдь не только автобусы и почтовики ;) Такие лошади, впрочем, не только красные встречаются... Дорогих машин много, всевозможные Порше вообще надоели. Вот такой Бентли с кузовом от Муллинер стоял в Сити: Машинка попроще на вечерней улице: Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) В городе Bath удивило такси: Мороженое на закуску в качестве десерта :P А если подводить итоги, то лучшая европейская двадцатка выглядит так: ;) :lol: :lol: :lol: Изменено 25 мая 2010 пользователем cadillac Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А если подводить итоги, то лучшая европейская двадцатка выглядит так: ;) :lol: :lol: :lol:Готов поспорит :)Лучшая европейская (да пожалуй и мировая) двадцатка была, есть и будет вот эта Остальное все в любой момент может стать фантиками. Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Второй транспортный символ Лондона Остин-кэбы. Старые, новые, они всевозможных цветов и с разнообразной рекламой. Вот отличный снимок - в одно кадре сразу три кэба - старый и новый Остины и Метро-кэб. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Shibalov Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Замечательный кадр!Монэ :) С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Готов поспорить :)Лучшая европейская (да пожалуй и мировая) двадцатка была, есть и будет вот эта Остальное все в любой момент может стать фантиками.Спорить не буду, высылай :D ...Рад, что снимки понравились. Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Понравился этот город. Настолько, что посетили его еще раз...Уличные зарисовки. Это просто рекламное оформление магазинчиков Оказывается, Вестерн Юнион по-китайски звучит очень неприлично ;) так что не удивляйтесь, если вместо денег за модель получите... Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Автомобили тоже будут ;) Противостояния Ну и просто "пагода"... Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Район небезизвестного, благодаря фильму, Нотингем Хила Последняя фотография не то, что вы подумали, а просто журналистка, освещавшая неделю высокой моды ;) Так оформлен магазин, торгущий шмотками (машинки настоящие) Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Такие одинаковые, но такие разные ;) Старичок, да еще и вуди Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Коренной англичанин Вот так получается на фотографии "полицейский" в ранних сумерках Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Здорово! Мамзель прикольная ;) От себя могу добавить, что это самый "жирный", самый насыщенный видеовпечатлениями город! (среди тех, где побывал, конечно). И много классных авто. Изменено 5 октября 2010 пользователем Shibalov С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Fox Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 классный и очень интересный фотоотчет ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Caddycollector Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 От себя могу добавить, что это самый "жирный", самый насыщенный видеовпечатлениями город! (среди тех, где побывал, конечно). И много классных авто.Кроме впечатлений подкупает какая-то особая атмосфера, теплота... Повидал немало в Европе, но нет такого ощущения ни в Риме, ни в Париже, ни в Мюнхене, ни в Вене! Разве что, наверное, в Праге. Причем, дело не в доброжелательности людей, этим в Европе не удивишь, какой-то душевный сам город! Это трудно объяснить, надо почувствовать. В этом городе хочется жить... В общем, теперь понимаю березовских а абрамовичей ;) Список моделей моей коллекции
roWer Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Надо будет съездить и сравнить свои ощущения с твоими. ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Район небезизвестного, благодаря фильму, Нотингем ХилаПоследняя фотография не то, что вы подумали...а жаль ;) ;) :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вот так получается на фотографии "полицейский" в ранних сумеркахЕсли не ошибаюсь, то полицейских там по закону запрещено фотать. Я к тому, что осторожнее там с этим, чтобы за ирландского красавчека или другого какого террориста не приняли... Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас