Raven HF Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Nissan GT-R Super gt 2008 Calsonic team Autoart. Оказывается, "сигнатур" можно взять очень дешево)) Этот понаряднее тестового будет! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 красивый спортсмен :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Всем спасибо! Понарядне это точно. Но а тестовик решила оставить. Блин когда ж эти емс принесут посылку из эмиратов! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Wolf Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Всем спасибо! Понарядне это точно. Но а тестовик решила оставить. Блин когда ж эти емс принесут посылку из эмиратов!Эх, а только хотел этот самый тестовик у тебя приобрести ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Наталья Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я могу и передумать) пиши;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ниссанчик грозный, конечно - Надпись EBBRO на торцевой шайбе антикрыла Автоарт не забыл нанести Ну и поздравляю с 100-ой страницой темы Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Саш, почему ты обратил внимание именно к этой надписи ? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Потому-что EBBRO - производитель масштабных моделей. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А киошо разве нет? ))) Они не на столько злостные лидеры) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 О! Блин! Точно...) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Еще один болид Лемана. Пожалуй, у меня из Экзото это любимая модель, особенно с точки зрения проработки. Но без огрехов они не работают, да и не работали :laugh: об этом чуть ниже... Nissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82. Приехал каким-то там 22-м ... Про огрехи производителя: колеса неправильные как и на всех остальных. Какие к черту проводки к задним фонарям, если их нет? И эмблему Ниссан на носу забыли что ли.. updated photos + Изменено 25 января 2019 пользователем Астронах 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
com-racing Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Еще один болид Лемана. Пожалуй, у меня из Эксото это любимая модель, особенно с точки зрения проработки. Но без огрехов они не работают, да и не работали :laugh: об этом чуть ниже... Nissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82. Приехал каким-то там 22-м ... Про огрехи производителя: колеса неправильные как и на всех остальных. Какие к черту проводки к задним фонарям, если их нету? И эмблему ниссан на носу забыли что ли..Поздравляю! С колесами, реально - проблем. А с носом всё в порядке P.S. и окрашен должен быть в металлик. Изменено 13 августа 2013 пользователем komandir Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
gessen_d Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ниссан просто прелесть! Такие огрехи можно и простить.)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Еще один болид Лемана. Пожалуй, у меня из Эксото это любимая модель, особенно с точки зрения проработки. Но без огрехов они не работают, да и не работали :laugh: об этом чуть ниже...Nissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82. Приехал каким-то там 22-м ...Про огрехи производителя: колеса неправильные как и на всех остальных. Какие к черту проводки к задним фонарям, если их нету? И эмблему ниссан на носу забыли что ли.. Это спорный вопрос, кто тут еще разошёлся :biggrin: Вон какой агрегат выложила!!! :thumbsup: ))Присоединясь к Сашиному вопросу: что не так с колёсами??? p.s. задние фонари посмешили :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Отличная модель, мои поздравления! Присоединясь к Сашиному вопросу: что не так с колёсами??? http://www.lemans-history.com/imagens/1990/le_mans-1990-06-17-082.jpg 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Отличная модель, мои поздравления! Слава, спасибо за разъяснения!!!Действительно серьёзный просчет... но модель все равно отличная)) Изменено 13 августа 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Очень хорошая моделька! А колеса... Они, видно, с "номера 85" рисунок дисков стянули - унификация, как видно, не только у ХотВилса... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Да уж, придется с заубера колеса стягивать :biggrin: ну ничего! он де тоже не правильный, хоть только по подложке фар. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ну и ничего страшного! Ты ж знаешь - "порукодельничать", оно, завсегда, приятно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ну и ничего страшного! Ты ж знаешь - "порукодельничать", оно, завсегда, приятно! Тезка, айяйяй, не нужно девочку глупостям учить похоже экзотовцы неспроста открасили проемы оптики серебром в ущерб аутентичности. Меня такая мысль посещала, но после того как перекрасил приятелю... тут же выбросил ее из головы Проемы в цвет + серебристая поперечная полоса вид ужасный ИМХО. Нередко ливрея на моделе и оригинале воспринимается абсолютно по разному, вероятно из за размеров Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.