GFET Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ого! шикарно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
4el Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 и цвет у Ягуара зачётный, и детализация модели Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Буду краток. И невыразителен. http://arcanumclub.ru/smiles/smile134.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile216.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Большое Спасибо каждому Как указывал продавец из Эмиратов - эта линия была доступна только членам клуба. Похоже на правду. Цвет меня покорил. Даже на ливрею забила(пока). От фиолетового до зеленого - фотки без обработки.п.с. ох Экзото, снес крышу с гвоздями... 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Поздравляю!Цвет замечательный,как и сама модель.Для полного счастья осталось изыскать C9 Liquid Silver P.S. араб тебя не обманул 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну Наталья, ну удивила!!! :clap: Раритетную диковину отхватила, поздравляю!!!Я полностью поддерживаю Давида... Хоть я и противник спортивных машин без гоночных ливрей, у этой цвет шикарный! ...но в данном случае это просто нечто!!!А ещё, он почему-то (наверно из-за своего цвета) напомнил мне жучка-светлячка, особенно при виде сверху :tongue: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Отпад! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Большое Спасибо каждому Как указывал продавец из Эмиратов - эта линия была доступна только членам клуба. Похоже на правду. Цвет меня покорил. Даже на ливрею забила(пока). От фиолетового до зеленого - фотки без обработки.п.с. ох Экзото, снес крышу с гвоздями...Ната конечно цвет Стэндокс,хамелеонистый))) завораживает! п.с. они для тут сделали кучу перекрасов на эту тему, только не стэндокс,а металлик,разных цветов...вот там буйство красок)))) ни в каталоге нигде инфы и номеров таких нет))) 2 Цитата
Наталья Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Поздравляю!Цвет замечательный,как и сама модель.Для полного счастья осталось изыскать C9 Liquid SilverНее, такой только боевой лемановец если. Ну Наталья, ну удивила!!! Раритетную диковину отхватила, поздравляю!!!Я полностью поддерживаю Давида......но в данном случае это просто нечто!!!А ещё, он почему-то (наверно из-за своего цвета) напомнил мне жучка-светлячка, особенно при виде сверху :tongue: ))Да знаю, знаю...боевого тоже потом возьму. А вот жука разве что навозного напомнил..хахаха :biggrin: Отпад! Спасибо)) Ната конечно цвет Стэндокс,хамелеонистый))) завораживает! п.с. они для тут сделали кучу перекрасов на эту тему, только не стэндокс,а металлик,разных цветов...вот там буйство красок)))) ни в каталоге нигде инфы и номеров таких нет)))То есть? сами без Экзото? :blink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) А вот жука разве что навозного напомнил..хахаха :biggrin: Да что ты! Разве навозники такие красивые? :biggrin: Бронзовку он напоминает. То есть? сами без Экзото? :blink: Они сами и есть Эксото :tongue: С моделью поздравляю, отличная! Как бывший владелец знаю :smile: Изменено 23 августа 2012 пользователем Снусмумрик Цитата
Наталья Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) ни понял я тоже Да что ты! Разве навозники такие красивые? :biggrin: Бронзовку он напоминает.Они сами и есть Эксото :tongue: тьфу! точно :laugh: да поди их разбери)) вощем ясно, что какой-то иксклюзив и хрен с ним. Изменено 24 августа 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Denmers Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Модель просто СУПЕР . EXOTO всегда праздник для коллекционера :happy: . Поздравляю. Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Наталья Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 И это правда. Хотя и Автоарт тоже может быть праздником, если он был очень желанным. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) И это правда. Хотя и Автоарт тоже может быть праздником, если он был очень желанным.Наталья,напрасно ты так про Артов,с моей точки зрения, они во многом значительно превосходят то же Эксото! Изменено 24 августа 2012 пользователем командир Цитата
командир-old Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Сереж, и в чем же?? :laugh: Разве что с разнообразием модельного ряда. Я ничего не имею против АА, но ты уж сказанул....:biggrin:Саш,если сравнивать Mazda 787 c Sauber C9,то на мой взгляд - во всем Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Сереж, но это частный случай, С9 уже старичек, а Мазда из новеньких. У Exoto есть ранние модели и куда примитивнее того же Заубера, впрочем как и у любого бренда, например СМС... С таким же успехом и я могу предложить сравнить АА с Exoto XS :biggrin: Да, АА шагнул вперед, но в глобальном масштабе ему ой как далеко до Exoto , да и до СМС тоже. :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джэг сногсшибательный!!! Очень хорош. Замечательное пополнение Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Саш,если сравнивать Mazda 787 c Sauber C9,то на мой взгляд - во всемне соглашусь. 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джэг сногсшибательный!!! Очень хорош. Замечательное пополнение Саш, спасибо :smile: Саш,если сравнивать Mazda 787 c Sauber C9,то на мой взгляд - во всем не соглашусь.Аналогично и я не соглашусь. Но в чем-то Сергей прав. Однако у АА никогда не будут съемными колеса (им с этим заморачиваться??), а их постоянно недокрученные болтики уже бесят. Взять хоть Ниссан R390 - штырьки на морде для крепления к кузову на клею (отвалиться могут запросто). А у Ниссана R89C Exoto там металлические скобы на клепках о как. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.