Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Да нечего-то мне выкладывать...так чуток если. Скромница ты наша... Наташ, поздравляю!!! Отличная обновочка под Новый Год! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот это просто шикарнейшая обновочка! СуперМодель! С нетерпением жду расширенной фотосесии! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Нормальная такая ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 урожайный у тебя год, Наташ так держать в 2012! С наступающим! Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Скромница ты наша... Наташ, поздравляю!!! Отличная обновочка под Новый Год!))Спасибо! Сейчас продолжу :tongue: Вот это просто шикарнейшая обновочка! СуперМодель! С нетерпением жду расширенной фотосесии! В точку. Продолжнение даже не знаю... может через год? :biggrin: Нормальная такая )Только на Феррари не очень похожа-то :unsure: урожайный у тебя год, Наташ так держать в 2012! С наступающим! "А в следующем году мы засеем 100 га. Пускай хомяк подавится!" :laugh: Спасибо. Всех форумчан с грядущим праздником! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Воот. За Феррари Тест кар спасибо Сергею ака Roma как всегда. И это тоже от него....подарок! Я чуть не упала если честно :biggrin: Lamborghini Gallardo clear engine bonnet 7 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 круто! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Серёга молодец!) И ты умница, так что поздравяю тебя и с пополнениями, и с Новым Годом :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот так-так!))) С Наступающим!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Гайярдушка замечательная! Правильного цвета! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 круто! Серёга молодец!) И ты умница, так что поздравяю тебя и с пополнениями, и с Новым Годом :)Пасиб, Жень. Вот так-так!))) С Наступающим!))Ну как-то так. :biggrin: Поздравляю !!! Спасибо! Гайярдушка замечательная! Правильного цвета! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 И напоследок. Нам всем хочется что-то эдакое увидеть утром 1 января. Но увы только сами себе можем такое устроить 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Да уж! А мой "Дед Мороз" к Празднику не поспевает! Ну ничего, подождём-с! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 И напоследок. Нам всем хочется что-то эдакое увидеть утром 1 января. Но увы только сами себе можем такое устроить О, будет чем заняться в первое утро Нового Года!!! Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Жаль что не поспевает.Да чего там. Сегодня обновку выложу. Две другие так....для фона там стоят :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Lamborghini Murcielago LP670-4 SV china limited edition Очень яркая и копийная модель. Артовцы старались. Изменено 27 июня 2018 пользователем Астронах 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
RaY Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Мне хоть и больше по душе Ferrari, но эта Lambo очень хороша! PS. У меня ковер такой же :laugh: Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Даже в Новогоднюю ночь не могу без родного форума! Ламбо - восхитительная! Смотрится просто шикарно! Вчера с Серёгой долго болтали, в том числе и про эту модель! Но "наяву" она круче в миллион раз! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.