Наталья Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Платье? Вы что-то недоговариваете...или вам призрак маячит? У артов колеса можно снять лишь отломав их. А на месте очень сложно красить. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне очень нравится Imsa Gto класс, поэтому с нетерпением ждала эту модель. TSM Mazda RX-7 IMSA GTO 2015 Mazdaspeed Version (1991 г.) Здесь оригинал Многие говорят, что упаковка всегда часть товара, и от того как упаковано главное, зависит его восприятие. У ТСМ всегда смола была отличной и детализированной, но эта просто восхитила меня, а особенно вкупе с такой упаковкой: Надеюсь, скейлы еще порадуют IMSA GTO классом. П.с. и ведь ценник не 400 с гаком евро...а в два раза ниже. А еще там подставка "карбон". 20 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 С обновой, Наташ! Волшебная вещь! Как здорово сработали трускейловцы! Вот бы, еще и феррарьками какими, опять занялись, ибо, впечатления от их "хлебовозки" и F50GT - самые положительные. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 диски-то какие!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо. Да колеса замечательно сделаны. С мустангом 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) и фото все лучше и лучше... Изменено 22 апреля 2017 пользователем Olast Цитата
GFET Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Вот мазда так мазда Внутрености под прозрачной крышкой хорошо видно, диски кайфовые. Кокпит на оригинале впечатляет - прям кабина истребителя, столько всяких тумблерочков и циферблатов) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Спасибо, стараюсь) Жень, Мазда реально завораживает.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Ого, недооценил я размер бедствия... Думал, что Мустанг IMSA-шный широкий, ан нет, Мазда значительно сильнее распухла! Наташ, спасибо тебе, что показываешь такие диковины! Фотки )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Очень красивая модель! Исполнение на высоком уровне, что несомненно радует. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Otto Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Даа, то редкий случай, когда не сильно жалко, что не открывашка Цитата
Наталья Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Спасибо! Продолжаю обновлять фото моделей коллекции. AAR Eagle Wagner Lockheed Indy 500 1967Brawner Hawk STP #2 Mario Andretti Indy 500 Winner 1969Autoart Chevrolet Corvette Mantaray 1968Chevrolet Corvette 1970 Stingray AutoartGMP - Ferrari 312PB winner Monza 1000 km 1972Ferrari 599 XX Evo от Hot Wheels EliteExoto Ford GT40 MK II #7 Le Mans 1966Ford GT40 MK II Roadster 1966 Sebring 12h winner K.Miles/Ruby. ExotoLamborghini ReventonLotus Esprit TURBO 1/18 AutoartAutoart Nissan Skyline GT-R R34 NISMO Z-tuneNissan Skyline GT-R V-spec UpgradedNissan GT-R Fia GT1 2010 matt white AutoArtNissan R89C Le Mans 1990 Courage competition #82Porsche 917 LH 1970 le mans. Autoart 6 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Красивые фотки,Reventon-красава! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Отличные снимки! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Сделаю-ка я угадайку. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Мысли крутятся вокруг мака или пагани... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Неа, даже не близко. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Ясно понятно. Никто не знает. BBR SCG Glickenhaus 003C Nurburgring ADAC Zurich 2015 увы, выбыл Вощем эта итальянская фирма SCG (Scuderia Cameron Glickenhaus) основана американцем Джеймсом Гликенхаусом.Предложил он Феррари замутить с ним - а те согласились. Ну и ок :biggrin: Итог - Ferrari P4/5 как первое совместное творение. Потом уже SCG 003, на базе которого Гликенхаус уже сам допилил гоночную версию, которая и участвует с 2015 года в 24 часа Нюрбургринга. Потрясный дизайн я вам скажу! Напоминает и Энцо и Гембаллу Mig-u1, и какой-то прототип LMP1 одновременно. Как узнала, что есть в масштабе - взяла, не сверяя с оригиналом - это ж BBR, они же круто делают! Но потом все встало на свои места - оптика передняя не то что мелковата, она абсолютно и бесповоротно непохожа!!! Суки, мать их за ногу! :angry: А еще он не черный металлик должен быть, а карбоновый. ВЕСЬ КАРБОНОВЫЙ, ВЕСЬ С..КА! Встал вопрос: а не ох...ели ли они, эти бобры? Думаю ответ положительный. Но черт побери это безальтернативный вариант. Спарки это делать не стали, и похоже не станут. Да а еще досадный приличный косяк с колпаком левой фары - весь потрескался, притом что по мягкости нечто среднее между пленкой и пластиком. Надеюсь на запчасть, сделать такой вряд ли получится за недорого. Но когда смотришь на формы - просто Красота! Даже не знаю - оставлять модель или нет. Очень двоякая. Изменено 13 августа 2017 пользователем Astronat 13 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Несмотря на все косяки, модель выглядит достойно. Оставляй, пока не появится альтернативный вариант. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.