Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Пора с Ексото завязывать, вот тут как раз АА подоспел. Не модель - мечта. Да, это тот редкий случай. :biggrin: Сереге (Roma) Самый любимый кузов. Прелесть. Моя прелесть. За выбор цвета не кидаться ничем! :laugh: Chevrolet Corvette C4 1986. Autoart updated photos Подкрашены прорези в дисках, затемнено вокруг колесных гаек. Изменено 29 августа 2017 пользователем Astronat 27 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну и нафига я держала Маисто?? А вот зачем. Типа ББР 15 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Здорово, что мечты всё же сбываются!!!Наташ, поздравляю с обновочкой, отличная модель!!! Кстати, с премьерой на форуме!!! Изменено 19 октября 2012 пользователем Raven HF Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ААА! :happy: Шикарен! За цвет только :thumbsup: , очень смотрится Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) О, премьера Ну а цвет, а что цвет - как говорил наш пропавший модератор - фломастеры)))Единственное значок сзади уж как-то слишком тяжело выглядит... Изменено 19 октября 2012 пользователем GFET Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а что с цветом? все с ним в порядке,у меня точно такой уже давно стоит,специально заказывал черный экстерьер/красный интерьер.
Санек Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Пора с Ексото завязывать, вот тут как раз АА подоспел. Не модель - мечта. Да, это тот редкий случай. :biggrin: Сереге (Roma) Самый любимый кузов. Прелесть. Моя прелесть. За выбор цвета не кидаться ничем! :laugh: Chevrolet Corvette C4 1986. Autoart шикарный корвет!браво!!!
Jimmy11 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну и нафига я держала Маисто?? А вот зачем.Конечно, чтобы качество АА заценить на контрасте с простоватой моделью.Машина - класс Список моих моделейВизитная карточка
Wolf Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Корвет красавец !) Поздравляю !) Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Наталья Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Здорово, что мечты всё же сбываются!!!Наташ, поздравляю с обновочкой, отличная модель!!! Кстати, с премьерой на форуме!!! Да, Саш, это невероятно здорово, что АА выпустил достойнейшую модель и она тут же попала ко мне ААА! :happy: Шикарен! За цвет только , очень смотрится Спасибо! Значит, цвет только двум людям не нравится :tongue: :biggrin: :biggrin: О, премьера Ну а цвет, а что цвет - как говорил наш пропавший модератор - фломастеры)))Единственное значок сзади уж как-то слишком тяжело выглядит...Ага они самые. Значки очень рельефные. Ну и ладно.п.с. Может нам пошаманить, и он к нам вернется? Как дождик на голову :laugh: а что с цветом? все с ним в порядке,у меня точно такой уже давно стоит,специально заказывал черный экстерьер/красный интерьер. Еще один crazy шикарный корвет!браво!!! Спасиб)) Конечно, чтобы качество АА заценить на контрасте с простоватой моделью.Машина - класс Ну и не только по этой причине. Еще как эволюцию посмотреть. Корвет красавец !) Поздравляю !)Алеш, спасибо. Ветты моя слабость. Изменено 20 октября 2012 пользователем Astronat Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ух ты, какого красавца отхватила! А цвет - просто класс (и чего ты волновалась?)! Парные фото с бюджетничком также порадовали. Сереге - привет! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
НиколайЮ Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Корветище - :clap: Жаль, цену зарядили ого го :sad: Но все равно куплю :smile: Ждал долго, не брал ни ИРТЛовский, ни Гринлайтовский, есть только маистовский, как у тебя, только цвета другого. У AA он отлично получился, впрочем, как и все их Ветты.
Big GreG Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Оооох, Корветтище)))) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ух ты, какого красавца отхватила! А цвет - просто класс (и чего ты волновалась?)! Парные фото с бюджетничком также порадовали. Сереге - привет!Ну вот такого прекрасного черного Корветта)) Корветище - Жаль, цену зарядили ого го :sad: Но все равно куплю :smile: Ждал долго, не брал ни ИРТЛовский, ни Гринлайтовский, есть только маистовский, как у тебя, только цвета другого. У AA он отлично получился, впрочем, как и все их Ветты.Да цена ошеломиссимо... Вот и я ждала. Теперь могу спокойно распрощаться с маисто. Оооох, Корветтище))))Корветищищище. во как :tongue: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Четвертый Корвет - это хорошо. Фары у него затейливо поднимаются. Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Классная машина! И модель под стать - С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
IgorAlex Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Chevrolet Corvette C4 1986. AutoartМашинка прямо очень из 80-х :biggrin: И обводы кузова, и дизайн приборной панели - всё в лучших традициях. Класс! :thumbsup: Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Наталья Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Четвертый Корвет - это хорошо. Фары у него затейливо поднимаются.Да придумали клёво. Классная машина! И модель под стать - Благодарю. Машинка прямо очень из 80-х :biggrin: И обводы кузова, и дизайн приборной панели - всё в лучших традициях. Класс! Да самая лучшая 80-тка. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ну тут все уже все сказали до меня)) поздравляю Не заметила. Спасибо! Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Корветы неподражаемы, но все же пора и к Эксото вернуться ненадолго.Эпоха 90-х. Расцвет Формулы. Представляю вам Williams Renault FW14B Test Car от Exoto Grand Prix Classics (2003) выбыл Изменено 4 мая 2016 пользователем Astronat 17 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас