audi-500 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Lamborghini Murcielago LP670-4 SV china limited ed.Благодарю Сергея Roma Очень яркая модель. Артовцы старались. Но одно напрягает: задок проседает чуток, на Ревентоне такого нет, а ведь подвеска нерабочая.Приятная модель , хорошее начало года !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Наташ, красиво год открыла!Ламба - очень понравилась! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) С новым годом!!Отличная моделька. Наташ, слушай а у Сереги там не завалялась такая Салатовая или голубенькая??? Изменено 1 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Спасибо Всем! Ну открыла или закрыла...и так и эдак можно)) Теперь проблема чем продолжить..и когда же что-то будет. Наташ, слушай а у Сереги там не завалялась такая Салатовая или голубенькая???Их еще нету. Да и по определению такое заваляться не может :biggrin: Какую же выбрал? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ладненько. Продолжу так, надеюсь, понравится.Ревентон получше-то сделан... И дверки выше. И мандаринки, мандаринки :laugh: 11 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 групповички :thumbsup: и мандаринки тоже Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Их еще нету. Да и по определению такое заваляться не может :biggrin: Какую же выбрал?Да такое врядли может заваляться, но вот за такую цену....хз может и может заваляться... Скорее всего голубую так как там Буковки СВ прям на борту, а на зеленой они на двери и поменьше. Ну а салатовую наверно либо Бальбони возьму либо обычную мурку, 640 почему то меня совсем не радует :dry: Изменено 1 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mopar HEMI Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Спасибо Всем! Ну открыла или закрыла...и так и эдак можно)) Мда, а на дату я не глянул... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 С Новым Годом, Наташа! :smile: Отличные у тебя обновки! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Модели достойные уважения, с Новым Годом !!!!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ламбы супер!Мандарины в Новый Год самое то)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ладненько. Продолжу так, надеюсь, понравится. И мандаринки, мандаринки :laugh:Ещё как понравились!!! Классная троица. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Wolf Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Вау !) Поздравляю с Наступившим и с классным пополнением в коллекции ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
shim Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 очень хорошая подборочка! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Joze Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Красивая Мурсьелаго, да и группа Гайярдо внушает. Цитата Мои модели (активный список).
kuzya89 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Как же я обожаю всевозможные групповички :smile: Красиво, молодец! :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ладненько. Продолжу так, надеюсь, понравится.Ревентон получше-то сделан... И дверки выше. И мандаринки, мандаринки :laugh: симпотно, красава Цитата
Наталья Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо за коменты Мурчу на полку определила, очень красиво вписалась. Да и прописалась тут же :laugh: Остальным ищем место... Вопрос офф-топ:что и как это называется? (Из фильма мишель вальян) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
RaY Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 http://www.imcdb.org/vehicle_9170-Vaillante-Grand-Defi.html Вот она Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.