Mik65 Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Так заготовки уже на фотках отобразились ...пока все.Да я не про заготовки... ;) Цитата Моя визитка
Наталья Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот на это я тактично и намекал... ;)Что все всё покупают задолго до new year? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mik65 Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Что все всё покупают задолго до new year?Оспидя... ;) На нежданные подарилки я намекал! ;) Цитата Моя визитка
Roma Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Надеюсь, что следующий год, ты начнёшь ещё лучше... Если конечно-же на форуме мужики, а не ... пойми что находятся... ;) Цитата
GFET Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Наташ, и у тебя общий вид в теме ;) ;) Все решили к новому году отчитаться за прошедший год)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Женя, спасибо ;) Тоже отчет готовь ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Тоже отчет готовь ;)К НГ уже не успею, но к маленькому юбилею пребывания на форуме общий вид надо будет сделать) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Отличный вид ,отличные модели!Поздравляю=)(вот это темпы... у меня 10 моделей за год было...)Я свой отчет уже приготовил=) Изменено 30 декабря 2010 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Итог на этот длинный и очень сложный год: коллекции не стояли на месте, как и жись,кризис нас достал не то слово, но и не победил, я надеюсь. ;) Вот мое окончание 2010 года (тут видимая часть, остальные бюджетники в тумбочке) здесь 55 моделей очень солидно! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Wolf Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Хороший итог,я бы даже сказал отличный ! ;) Изменено 3 января 2011 пользователем Wolf Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Костя, Рома, Алексей, спасибо за теплые слова! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Итог на этот длинный и очень сложный год: коллекции не стояли на месте, как и жись,кризис нас достал не то слово, но и не победил, я надеюсь. :D Вот мое окончание 2010 года (тут видимая часть, остальные бюджетники в тумбочке) здесь 55 моделей Похвально! ;) :P ;) Много красивых-дорогих моделей желаю тебе, Наташ, в наступившем году! :D Изменено 4 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Похвально! ;) :P ;) Много красивых-дорогих моделей желаю тебе, Наташ, в наступившем году! :DСпасибо :D может что и прибудет такового :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Музыку слушала + было хорошее настроение + наклейки были + "чистый лист из БМВ"итог => ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Свой собственный арт-кар БМВ в стиле минимализЬм? Кто сказал "Не то!"? Наташ, имеешь полное право! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Artcar еще тот ;) ;) Да как собственник имею право, а как начинающий ценитель БМВ нет :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всегда задавался вопросом : почему арт-каровцы выбирают всегда - BMW ????? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А ведь хорошо вышло))) Машинка поинтереснее смотреться стала) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Музыку слушала + было хорошее настроение + наклейки были + "чистый лист из БМВ"итог => ;) Наташ, а расскажи, какой смысл ты заложила в свой АртКар :P ??? Ведь все художники, создававшие арткары, пытались при помощи рисунка донести до нас какую-то идею ;) :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Наташ, а расскажи, какой смысл ты заложила в свой АртКар :P ??? Ведь все художники, создававшие арткары, пытались при помощи рисунка донести до нас какую-то идею ;) :DЗдесь,видимо,просто "проба пера свободного творчества" ;) Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.