Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

увидел твою новую аватарку и задумался ....а какая это следующая модель появится у тебя в коллекции :D :) :D

Ну вовсе не обязательно ;)

Поздравляю с обновками! Что ни говори, а Scud есть Scud! ;) Моя любимая модель!

Она самая красивая, но люблю 288-ю... :P

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А что за аватарка такая была? Опять я всё пропустил?(

Наташ, поздравляю с хотелкой и вот это:

Значит - ты проявила терпение и упорство? ;)

Терпение в деле коллекционирования - немаловажное качество... ;)

абсолютно верно. Вот питерские коллеги, которые в курсе, знают, насколько хорошую службу мне не так давно сослужило терпение :P

Опубликовано:

А что за аватарка такая была? Опять я всё пропустил?(

Вот питерские коллеги, которые в курсе, знают, насколько хорошую службу мне не так давно сослужило терпение ;)

На аве была голубая Скудерия. Сейчас Ф40 - это моя важная (но не главная) цель, к которой я буду стремиться, но на которую времени (или средств) не хватает.

По поводу терпения - да все что нам остается - магазину напоминать и терпеть=)

Опубликовано: (изменено)

И вновь что-то новое. На этот раз Мазерати MC12 1:18 Hot Wheels Elite

Стас, огромнейшая благодарность за это чудо тебе и Паше!!!

Мне ее точно не хватало.

Да и впервые модель вытащила на улицу!!! Жду комментарии :hitri:

post-7360-1285521129_thumb.jpg

post-7360-1285521312_thumb.jpg

post-7360-1285521324_thumb.jpg

post-7360-1285521336_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Опубликовано: (изменено)

Мазерати MC12 1:18 Hot Wheels Elite

Хороша... На улице фотографии намного интереснее, чем "под лампочкой" ;)

post-1771-1285527333_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Натали, с обновкой тя. Стасу тоже респект за то что тебя вооружил такой боевой машинкой)))

Понравилось ВСЁ полностью за исключением этих дисков... Какие то они уж очень большого диаметра. А так все супер

Фотки прекрасные. Молодечик что вытащила модельку на природу. Такое ощущение что она живая. Будто ты шла по городу увидела ее и сфоткала))).

Еще понравилась самая последняя фотка. Будто Представление какого то концепта))).

Еще раз поздравляю. Хоть ты и девушка, но к коллекционированию подходишь серьезно. Мне нравится твоя коллекция.Всегда слежу за твоими новиночками .Успехов те.

Опубликовано:

;) модель ;) машины!! поздравляю с обновкой

фото - очень свежо получилось! умница!

За оценку спасибки!!

Натали, с обновкой тя.

Фотки прекрасные. Молодечик что вытащила модельку на природу. Такое ощущение что она живая.

Еще понравилась самая последняя фотка. Будто Представление какого то концепта))).

Еще раз поздравляю. Хоть ты и девушка, но к коллекционированию подходишь серьезно. Мне нравится твоя коллекция.Всегда слежу за твоими новиночками .Успехов те.

Дим, спасибо! Последняя фотка - я специально хотела что-нибудь новое замутить :D Рада, что коллекция радует! Я стараюсь частенько ее пополнять хотябы по одной модельке, не партиями конечно, как некоторые в последнеее время, да Стас? :P :)

Опубликовано:

Я стараюсь частенько ее пополнять хотябы по одной модельке, не партиями конечно, как некоторые в последнеее время, да Стас? ;) :D

правильно делаешь!!! ;) :P :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...