Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 увидел твою новую аватарку и задумался ....а какая это следующая модель появится у тебя в коллекции ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поздравляю с обновками! Что ни говори, а Scud есть Scud! ;) Моя любимая модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 увидел твою новую аватарку и задумался ....а какая это следующая модель появится у тебя в коллекции :D :) :DНу вовсе не обязательно ;) Поздравляю с обновками! Что ни говори, а Scud есть Scud! ;) Моя любимая модель!Она самая красивая, но люблю 288-ю... :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А что за аватарка такая была? Опять я всё пропустил?(Наташ, поздравляю с хотелкой и вот это:Значит - ты проявила терпение и упорство? ;) Терпение в деле коллекционирования - немаловажное качество... ;)абсолютно верно. Вот питерские коллеги, которые в курсе, знают, насколько хорошую службу мне не так давно сослужило терпение :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А что за аватарка такая была? Опять я всё пропустил?( Вот питерские коллеги, которые в курсе, знают, насколько хорошую службу мне не так давно сослужило терпение ;)На аве была голубая Скудерия. Сейчас Ф40 - это моя важная (но не главная) цель, к которой я буду стремиться, но на которую времени (или средств) не хватает.По поводу терпения - да все что нам остается - магазину напоминать и терпеть=) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) И вновь что-то новое. На этот раз Мазерати MC12 1:18 Hot Wheels EliteСтас, огромнейшая благодарность за это чудо тебе и Паше!!! Мне ее точно не хватало. Да и впервые модель вытащила на улицу!!! Жду комментарии Изменено 17 мая 2014 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 continue Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Riggs Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Наташ, прими мои поздравления, шикарная модель, моя жена восхитилась ее цветом Цитата Павел
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 proceeding Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 и дома под лампочкой ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Мазерати MC12 1:18 Hot Wheels Elite Хороша... На улице фотографии намного интереснее, чем "под лампочкой" ;) Изменено 26 сентября 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Мазерати MC12 1:18 Hot Wheels Elite ;) модель ;) машины!! поздравляю с обновкой фото - очень свежо получилось! умница! Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Натали, с обновкой тя. Стасу тоже респект за то что тебя вооружил такой боевой машинкой)))Понравилось ВСЁ полностью за исключением этих дисков... Какие то они уж очень большого диаметра. А так все суперФотки прекрасные. Молодечик что вытащила модельку на природу. Такое ощущение что она живая. Будто ты шла по городу увидела ее и сфоткала))).Еще понравилась самая последняя фотка. Будто Представление какого то концепта))).Еще раз поздравляю. Хоть ты и девушка, но к коллекционированию подходишь серьезно. Мне нравится твоя коллекция.Всегда слежу за твоими новиночками .Успехов те. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну и в очередной раз принимай мои поздравления!!! ;);) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 ;) модель ;) машины!! поздравляю с обновкой фото - очень свежо получилось! умница!За оценку спасибки!!Натали, с обновкой тя.Фотки прекрасные. Молодечик что вытащила модельку на природу. Такое ощущение что она живая. Еще понравилась самая последняя фотка. Будто Представление какого то концепта))).Еще раз поздравляю. Хоть ты и девушка, но к коллекционированию подходишь серьезно. Мне нравится твоя коллекция.Всегда слежу за твоими новиночками .Успехов те.Дим, спасибо! Последняя фотка - я специально хотела что-нибудь новое замутить :D Рада, что коллекция радует! Я стараюсь частенько ее пополнять хотябы по одной модельке, не партиями конечно, как некоторые в последнеее время, да Стас? :P :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Я стараюсь частенько ее пополнять хотябы по одной модельке, не партиями конечно, как некоторые в последнеее время, да Стас? ;) :Dправильно делаешь!!! ;) :P :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну и в очередной раз принимай мои поздравления!!! :D:P :) :DОй я все не нарадуюсь ей ;) За тебя Станислав! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Мои поздравки!А решёточки у неё точно сквозные? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Мои поздравки!А решёточки у неё точно сквозные?Угу: кроме передней, боковые и задняя сквозные. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 С пополнением тебя... На улицу вытащила, воспользовавшись выходными, когда машин по меньше??? ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.