L-ninio Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Крутой бумер и игра классная! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Хорошо сработали, Ребята! Смело! Отличный результат получился!Поздравляю! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Наталья Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо всем за отзывы! Сергей - настоящий профи! И пусть теперь остальные форумы завидуют нашему эксклюзиву. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Отличная модель!!!!! Очень понравилось качество покраски! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Эта Бэха, одна из самых моих любимых. :smile: Люблю именно в таком кузове (да и торпедо ИМХО самая кайфовая), с широченными арками и хищной мордой. Особенно хороша диллерка, у меня такая. Смотрю и не устаю радоваться на неё! Твою, Сергей отлично оформил и покрасил на 5 баллов! Сразу заиграла и проявились те элементы кузова, что до этого не ахти были видны из-за темной краски. Хорошо, что смело решилась на шаг "улучшайзинга"! Главное, что удалось потом собрать качественно, не в ущерб модели. Спасибо Серёге! Оочень жаль, что его "забанили"! Не знал! :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Слав, Дмитрий, спасибо! http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/4a221057ad.gif Красава!!! Очень аккуратно собрала.Берегла вашу работу. Димыч тоже оценил модель на отлично! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Оочень жаль, что его "забанили"! Не знал! :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh: Настоящих Мастеров не забанишь! Извини, Наташ, не сдюжил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 крутая штука вышла :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
RaY Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ах какая вещь получилась Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Наталья Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Сереж, :biggrin: Спасибо за отзывы! 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Наташа, Сергей, поздравляю!!! Отличная работа!!! В таком варианте "эмка" насквозь пропитана спортивным духом. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Гость KratoS Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Наташа, Сергей, поздравляю!!! Отличная работа!!! В таком варианте "эмка" насквозь пропитана спортивным духом. Юр,спасибо!Но все деферамбы пожалуйста к Натали,я лишь -инструмент.... в этом деле главное - концепция!!!...пишите KSN-24-10-61@yandex.ru - "командир" Цитата
AndrewGT Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Присоединяюсь к восхищенным отзывам всех участников!!! Классная вышла трешка, ну мега-геймерская машинка получилась. Возможно не хватает каких-либо надписей на ней для полного сходства, но это такое решать владельцу. Кстати начал вспоминать, а какие еще знаковые тачки есть из игрушек и чет не очень смог вспомнить кроме энтой ;( Так для интереса и в продолжении темы, может кто напомнит ... А это просто один из классных реальных прототипов.... Цитата
Гость KratoS Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Присоединяюсь к восхищенным отзывам всех участников!!! Классная вышла трешка, ну мега-геймерская машинка получилась. Возможно не хватает каких-либо надписей на ней для полного сходства, но это такое решать владельцу. Кстати начал вспоминать, а какие еще знаковые тачки есть из игрушек и чет не очень смог вспомнить кроме энтой ;( Так для интереса и в продолжении темы, может кто напомнит ... А это просто один из классных реальных прототипов.... ...ну не более чем "образ"...от оригинала очень далеко...но возможно и не хуже... оригинал Изменено 20 июня 2013 пользователем KratoS Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Очень красивая Бэха вышла,мои поздравления!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) И вам спасибо! :smile:Более интересные машины из игр, пожалуй, это Split Second Velocity и там набор фантазий неисправим Класс. Изменено 3 июля 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 превью на вечер.. 4 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Cливочная!!! Не... Молочная!!! (Наташ, я, извиняюсь, не кушамши с утра - служба, знаете ли - а тут так аппетитно!) :biggrin: Форум замер в предвкушении пиршества! (я, кстати, для тебя тоже готовлю "любимое блюдо"! :ph34r: ) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 С сыром! ммм...Готовь, потом отведаем. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
domowoi Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Для еще большей интриги надо бы убрать два колеса .... Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.