Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта Бэха, одна из самых моих любимых. :smile: :thumbsup:

Люблю именно в таком кузове (да и торпедо ИМХО самая кайфовая), с широченными арками и хищной мордой. Особенно хороша диллерка, у меня такая. Смотрю и не устаю радоваться на неё!

Твою, Сергей отлично оформил и покрасил на 5 баллов! Сразу заиграла и проявились те элементы кузова, что до этого не ахти были видны из-за темной краски. Хорошо, что смело решилась на шаг "улучшайзинга"! Главное, что удалось потом собрать качественно, не в ущерб модели.

Спасибо Серёге! Оочень жаль, что его "забанили"! Не знал! :ohmy:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Слав, Дмитрий, спасибо!

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/4a221057ad.gif

Красава!!! Очень аккуратно собрала.

Берегла вашу работу. Димыч тоже оценил модель на отлично!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Наташа, Сергей, поздравляю!!! Отличная работа!!! В таком варианте "эмка"bmw.gif насквозь пропитана спортивным духом.

Юр,спасибо!

Но все деферамбы пожалуйста к Натали,я лишь -инструмент.... в этом деле главное - концепция!!!

...пишите KSN-24-10-61@yandex.ru - "командир"

Опубликовано:

Присоединяюсь к восхищенным отзывам всех участников!!! Классная вышла трешка, ну мега-геймерская машинка получилась. Возможно не хватает каких-либо надписей на ней для полного сходства, но это такое решать владельцу. Кстати начал вспоминать, а какие еще знаковые тачки есть из игрушек и чет не очень смог вспомнить кроме энтой ;( Так для интереса и в продолжении темы, может кто напомнит ...

А это просто один из классных реальных прототипов....

post-8386-0-73306500-1371737595_thumb.jpgpost-8386-0-22993900-1371737600_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь к восхищенным отзывам всех участников!!! Классная вышла трешка, ну мега-геймерская машинка получилась. Возможно не хватает каких-либо надписей на ней для полного сходства, но это такое решать владельцу. Кстати начал вспоминать, а какие еще знаковые тачки есть из игрушек и чет не очень смог вспомнить кроме энтой ;( Так для интереса и в продолжении темы, может кто напомнит ...

А это просто один из классных реальных прототипов....

...ну не более чем "образ"...от оригинала очень далеко...но возможно и не хуже...

оригинал post-9367-0-71037100-1371740658_thumb.jpgpost-9367-0-67405500-1371740745_thumb.jpg

Изменено пользователем KratoS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

И вам спасибо! :smile:

Более интересные машины из игр, пожалуй, это Split Second Velocity и там набор фантазий неисправим :rolleyes: Класс.

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Cливочная!!! Не... Молочная!!! (Наташ, я, извиняюсь, не кушамши с утра - служба, знаете ли - а тут так аппетитно!) :biggrin:

Форум замер в предвкушении пиршества! :hitri: (я, кстати, для тебя тоже готовлю "любимое блюдо"! :ph34r: )

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...