Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Интересно, и хто же енто 599-ю ИксИкс у нас боготворит...? :tongue: С обновочками, Наташ! "Номер 55-й" - иль монструозо , Поршики на его фоне выглядят безобидными лягушенками, но тоже чертовски хороши! Сереж, спасибо! Ну кто-то...есть такой челолвек. Знаешь, их у него аж 6))) Вот это истинно правильное пополнение!!! :biggrin: Я приятно удивлён, что PMA Minichamps выигрывает у АА)))) Спасибо, Женя! Знала, что оценишь! Только ты не так понял мою запись - Автоарт побеждает по подгонке деталей, а не Чампс(этот в деталировке хорош). Порши отменные, Наташ!А который "20 лет Каррера Кап" - вообще редко встретишь. Феррарик тоже хорошПоздравляю с новым направлением и отличными обновками! Благодарю, Саша! Сама радуюсь, что появилась новая линейка :smile: Сердце мое радуется...эво оно как...спорт то,"цепляет" потихоничку... реально достойные экземпляры (надеюсь в дапьнейшем проснется и любовь к ливреям) Сергей, спасибо! Да я на спорт уже давненько "подсела". Руки, к сожалению, все не доходят до желаемых моделей. Наталия, поздравляю!!!Порше очень понравились )) Саш, Вот теперь думаю, а куда все это деть?....место...его просто нет! Изменено 10 октября 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 И на последокGeneral photos :cool: колеса чуть лучше у PMA 7 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 И на последок Красотища!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 997-е великолепны! Шикарные обновки!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Наташа, отличные новинки Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 точно...разошлась не на шутку :biggrin: и какая муха тебя укусила? :tongue: Цитата
shim Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Наташ, к тебе что уже дед мороз приходил? )) еще раз :thumbsup: обновки! Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Красотища!!! Точно 997-е великолепны! Шикарные обновки!Мои поздравления! Андрей, спасибо! 997-й это класс. Наташа, отличные новинки Слава, мерси! Стараемся точно...разошлась не на шутку :biggrin: и какая муха тебя укусила? :tongue: Олег, даже не знаю...наверно цеце :laugh: Наташ, к тебе что уже дед мороз приходил? )) Нет, но всякое бывает))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Неплохая такая "подборочка"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Отмечу чамповский 997 , к моему стыду , вижу его впервые . :sad: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Pilot Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ну, Наталка, разошлась! Такие красивые Прошики. Поздравляю! Очень и очень! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Неплохая такая "подборочка"! :Спасиба :biggrin: Отмечу чамповский 997 , к моему стыду , вижу его впервые . :sad:Ну удивил :blink: Ну, Наталка, разошлась! Такие красивые Прошики. Поздравляю! Очень и очень! Сэпосибо, Сергей :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 И на последокGeneral photos :cool: КРАСОТИЩА! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сюрьезно выглядят! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
118 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 поздравляю, хорошенько пополнилась, отдельно отмечу групповички :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем мерси за интерес к теме Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Небольшой UP. Из разряда "давно хотелось поставить на полку". Chevrolet Corvette C5-R GOODWRENCH Daytona 24 h 1999 R.FELLOWS, J.PAUL JR., C.KNEIFEL Autoart приехал 18-м. Старенькая и очень классная модель. Двери на клюшках. Проработка хорошая, даж проводочки есть. Капот и зад съемные. updated photos Изменено 2 апреля 2019 пользователем Астронах 12 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Понравился )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Так вот куда у тебя все бабло ушло.... Даж на моргана не оставила)))поздравляю)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Неплохой такой "up" получился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.