Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Пора с Ексото завязывать, вот тут как раз АА подоспел. Не модель - мечта. Да, это тот редкий случай. :biggrin: Сереге (Roma) Самый любимый кузов. Прелесть. Моя прелесть. За выбор цвета не кидаться ничем! :laugh: Chevrolet Corvette C4 1986. Autoart updated photos Подкрашены прорези в дисках, затемнено вокруг колесных гаек. Изменено 29 августа 2017 пользователем Astronat 27 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну и нафига я держала Маисто?? А вот зачем. Типа ББР 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Здорово, что мечты всё же сбываются!!!Наташ, поздравляю с обновочкой, отличная модель!!! Кстати, с премьерой на форуме!!! Изменено 19 октября 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ААА! :happy: Шикарен! За цвет только :thumbsup: , очень смотрится Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) О, премьера Ну а цвет, а что цвет - как говорил наш пропавший модератор - фломастеры)))Единственное значок сзади уж как-то слишком тяжело выглядит... Изменено 19 октября 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а что с цветом? все с ним в порядке,у меня точно такой уже давно стоит,специально заказывал черный экстерьер/красный интерьер. Цитата
Санек Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Пора с Ексото завязывать, вот тут как раз АА подоспел. Не модель - мечта. Да, это тот редкий случай. :biggrin: Сереге (Roma) Самый любимый кузов. Прелесть. Моя прелесть. За выбор цвета не кидаться ничем! :laugh: Chevrolet Corvette C4 1986. Autoart шикарный корвет!браво!!! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну и нафига я держала Маисто?? А вот зачем.Конечно, чтобы качество АА заценить на контрасте с простоватой моделью.Машина - класс Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Wolf Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Корвет красавец !) Поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Наталья Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Здорово, что мечты всё же сбываются!!!Наташ, поздравляю с обновочкой, отличная модель!!! Кстати, с премьерой на форуме!!! Да, Саш, это невероятно здорово, что АА выпустил достойнейшую модель и она тут же попала ко мне ААА! :happy: Шикарен! За цвет только , очень смотрится Спасибо! Значит, цвет только двум людям не нравится :tongue: :biggrin: :biggrin: О, премьера Ну а цвет, а что цвет - как говорил наш пропавший модератор - фломастеры)))Единственное значок сзади уж как-то слишком тяжело выглядит...Ага они самые. Значки очень рельефные. Ну и ладно.п.с. Может нам пошаманить, и он к нам вернется? Как дождик на голову :laugh: а что с цветом? все с ним в порядке,у меня точно такой уже давно стоит,специально заказывал черный экстерьер/красный интерьер. Еще один crazy шикарный корвет!браво!!! Спасиб)) Конечно, чтобы качество АА заценить на контрасте с простоватой моделью.Машина - класс Ну и не только по этой причине. Еще как эволюцию посмотреть. Корвет красавец !) Поздравляю !)Алеш, спасибо. Ветты моя слабость. Изменено 20 октября 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ух ты, какого красавца отхватила! А цвет - просто класс (и чего ты волновалась?)! Парные фото с бюджетничком также порадовали. Сереге - привет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
НиколайЮ Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Корветище - :clap: Жаль, цену зарядили ого го :sad: Но все равно куплю :smile: Ждал долго, не брал ни ИРТЛовский, ни Гринлайтовский, есть только маистовский, как у тебя, только цвета другого. У AA он отлично получился, впрочем, как и все их Ветты. Цитата
Big GreG Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Оооох, Корветтище)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ух ты, какого красавца отхватила! А цвет - просто класс (и чего ты волновалась?)! Парные фото с бюджетничком также порадовали. Сереге - привет!Ну вот такого прекрасного черного Корветта)) Корветище - Жаль, цену зарядили ого го :sad: Но все равно куплю :smile: Ждал долго, не брал ни ИРТЛовский, ни Гринлайтовский, есть только маистовский, как у тебя, только цвета другого. У AA он отлично получился, впрочем, как и все их Ветты.Да цена ошеломиссимо... Вот и я ждала. Теперь могу спокойно распрощаться с маисто. Оооох, Корветтище))))Корветищищище. во как :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Четвертый Корвет - это хорошо. Фары у него затейливо поднимаются. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Классная машина! И модель под стать - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
IgorAlex Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Chevrolet Corvette C4 1986. AutoartМашинка прямо очень из 80-х :biggrin: И обводы кузова, и дизайн приборной панели - всё в лучших традициях. Класс! :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Наталья Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Четвертый Корвет - это хорошо. Фары у него затейливо поднимаются.Да придумали клёво. Классная машина! И модель под стать - Благодарю. Машинка прямо очень из 80-х :biggrin: И обводы кузова, и дизайн приборной панели - всё в лучших традициях. Класс! Да самая лучшая 80-тка. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ну тут все уже все сказали до меня)) поздравляю Не заметила. Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Корветы неподражаемы, но все же пора и к Эксото вернуться ненадолго.Эпоха 90-х. Расцвет Формулы. Представляю вам Williams Renault FW14B Test Car от Exoto Grand Prix Classics (2003) выбыл Изменено 4 мая 2016 пользователем Astronat 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.