Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем так шутите над человеком? Зачем посылаете его куда-то? <_< Модель стоит более тысячи рублей. Зависит от состояния. Лучший способ определить реальную цену (при наличии желания ее продать) - выставить на Молоток.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

А если серьезно то этот вопрос лучше тут выяснять

http://www.rcforum.ru

они как корейцы не олну сабаку на старом саратове съели.

Да, они съели... Не только не одну собаку, а не одного участника форума. На что сейчас похож тот форум? Пожалуй, на "стаю товарищей".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Зачем так шутите над человеком? Зачем посылаете его куда-то? <_< Модель стоит более тысячи рублей. Зависит от состояния. Лучший способ определить реальную цену (при наличии желания ее продать) - выставить на Молоток.

Спасибо за ответ. На форуме РС мой вопрос насчёт цены данной модели уже несколько дней, но ни одного ответа. Ну, что поделаешь, кому-то интересней по десятому разу перетирать одни и те же темы, кому то шутить, а вот помощи не дождёшься. На Молотке модель пока выставлять не собирался, по тамошним ценам составить представление о действительной цене модели сложно, так как цены там бывают взятые с "потолка". Например, разброс цен на ГАЗ-24-02: за обычную - около 1000, за такси - 1400, за фестивальную - 2300. Исходя из этой информации, можно предположить, что цена на мою модель по идее может быть от 1000 до 2000, теперь осталось выяснить, которая из цен на Молотке ближе к реальности.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. На форуме РС мой вопрос насчёт цены данной модели уже несколько дней, но ни одного ответа. Ну, что поделаешь, кому-то интересней по десятому разу перетирать одни и те же темы, кому то шутить, а вот помощи не дождёшься. На Молотке модель пока выставлять не собирался, по тамошним ценам составить представление о действительной цене модели сложно, так как цены там бывают взятые с "потолка". Например, разброс цен на ГАЗ-24-02: за обычную - около 1000, за такси - 1400, за фестивальную - 2300. Исходя из этой информации, можно предположить, что цена на мою модель по идее может быть от 1000 до 2000, теперь осталось выяснить, которая из цен на Молотке ближе к реальности.

Я всё же считаю, что Молоток не показатель. Как и Ибей. Там всегда как повезёт...

Опубликовано:

Ничего не поделать, никто не хочет тратить свое время, давая советы другим, предпочитая что-то урвать, что "плохо лежит". На том форуме есть приятные люди, но их было гораздо больше несколько лет назад. Многие ушли, потому что больше не хотят быть в этом стаде.

На Молотке не берут деньги за выставление лота, поэтому выставь за 2000 на неделю и посмотри. Не купят, следующий раз выставляй дешевле. У меня недавно была лишняя такси 1983г в идеале. Купили за 1400 включая пересылку.

А вообще, цена определяется сама. То, что твою модель просто не увидят в упор десятки, сотни людей, ежедневно просматривающие аукционы, и ее купят по низкой начальной цене, слишком мала.

Опубликовано:

Я всё же считаю, что Молоток не показатель. Как и Ибей. Там всегда как повезёт...

Прав, достаточно всего двух дураков коллекционеров и цена уходит в небеса. А через 5 дней тоже самое закнчивается с 0 ставками, при цене раз в 5-10 меньше.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Прав, достаточно всего двух дураков коллекционеров и цена уходит в небеса. А через 5 дней тоже самое закнчивается с 0 ставками, при цене раз в 5-10 меньше.

Вот, как пример. Тут правда правда не двое, а четверо.

http://molotok.ru/item786409511_moskvich_4...redkij_niz.html

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Там же написано: редкий низ - перепутанный номер модели.

Опубликовано: (изменено)

И взлет цены в 7 раз.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

На Молотке не берут деньги за выставление лота, поэтому выставь за 2000 на неделю и посмотри. Не купят, следующий раз выставляй дешевле. У меня недавно была лишняя такси 1983г в идеале. Купили за 1400 включая пересылку.

А вообще, цена определяется сама. То, что твою модель просто не увидят в упор десятки, сотни людей, ежедневно просматривающие аукционы, и ее купят по низкой начальной цене, слишком мала.

Спасибо за дельный совет.

Опубликовано:

Это, еще мелочь.

Тут наблюдал торги по раннему москвичу 408 ГАИ, так цена ушла за 40 тысяч рублей....

Судя по оставленным отзывам сделка состоялась.

Опубликовано:

... а тупо перекрутить дно с другой модели нельзя?... и в итоге два "перепутаных" номера :)

сильно не бейте, это просто моё предположение

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...