icewolf7 Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Подскажите, пожалуйста, цену на модель ГАЗ-24-02 А13 с олимпийским мишкой на капоте.
ГригорийМ Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 100 рублей Неужели так дорого ?! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Неужели так дорого ?!...это, наверное, с пересылкой... С уважением, Александр
tanat55 Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Вот злые вы.На соседнем форуме тещу родную за такое продадут.А тутэхххххх..............150не меньше!
Caddycollector Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Вот злые вы.На соседнем форуме тещу родную за такое продадут.Могу предложить тещу с доплатой! Много не дам, но стоимость модельки перекроет :D Список моделей моей коллекции
tanat55 Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 А если серьезно то этот вопрос лучше тут выяснятьhttp://www.rcforum.ruони как корейцы не олну сабаку на старом саратове съели.
dany Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Зачем так шутите над человеком? Зачем посылаете его куда-то? <_< Модель стоит более тысячи рублей. Зависит от состояния. Лучший способ определить реальную цену (при наличии желания ее продать) - выставить на Молоток. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 А если серьезно то этот вопрос лучше тут выяснятьhttp://www.rcforum.ruони как корейцы не олну сабаку на старом саратове съели.Да, они съели... Не только не одну собаку, а не одного участника форума. На что сейчас похож тот форум? Пожалуй, на "стаю товарищей". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
tanat55 Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Грызни там много.Но интересного почерпнуть можно много.И много там вполне адекватных людей.
icewolf7 Posted October 23, 2009 Author Report Posted October 23, 2009 Зачем так шутите над человеком? Зачем посылаете его куда-то? <_< Модель стоит более тысячи рублей. Зависит от состояния. Лучший способ определить реальную цену (при наличии желания ее продать) - выставить на Молоток. Спасибо за ответ. На форуме РС мой вопрос насчёт цены данной модели уже несколько дней, но ни одного ответа. Ну, что поделаешь, кому-то интересней по десятому разу перетирать одни и те же темы, кому то шутить, а вот помощи не дождёшься. На Молотке модель пока выставлять не собирался, по тамошним ценам составить представление о действительной цене модели сложно, так как цены там бывают взятые с "потолка". Например, разброс цен на ГАЗ-24-02: за обычную - около 1000, за такси - 1400, за фестивальную - 2300. Исходя из этой информации, можно предположить, что цена на мою модель по идее может быть от 1000 до 2000, теперь осталось выяснить, которая из цен на Молотке ближе к реальности.
The Collector Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Спасибо за ответ. На форуме РС мой вопрос насчёт цены данной модели уже несколько дней, но ни одного ответа. Ну, что поделаешь, кому-то интересней по десятому разу перетирать одни и те же темы, кому то шутить, а вот помощи не дождёшься. На Молотке модель пока выставлять не собирался, по тамошним ценам составить представление о действительной цене модели сложно, так как цены там бывают взятые с "потолка". Например, разброс цен на ГАЗ-24-02: за обычную - около 1000, за такси - 1400, за фестивальную - 2300. Исходя из этой информации, можно предположить, что цена на мою модель по идее может быть от 1000 до 2000, теперь осталось выяснить, которая из цен на Молотке ближе к реальности. Я всё же считаю, что Молоток не показатель. Как и Ибей. Там всегда как повезёт... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dany Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Спасибо за ответ. На форуме РС мой вопрос насчёт цены данной модели уже несколько дней, но ни одного ответа. Ну, что поделаешь, кому-то интересней по десятому разу перетирать одни и те же темы, кому то шутить, а вот помощи не дождёшься. На Молотке модель пока выставлять не собирался, по тамошним ценам составить представление о действительной цене модели сложно, так как цены там бывают взятые с "потолка". Например, разброс цен на ГАЗ-24-02: за обычную - около 1000, за такси - 1400, за фестивальную - 2300. Исходя из этой информации, можно предположить, что цена на мою модель по идее может быть от 1000 до 2000, теперь осталось выяснить, которая из цен на Молотке ближе к реальности.Ничего не поделать, никто не хочет тратить свое время, давая советы другим, предпочитая что-то урвать, что "плохо лежит". На том форуме есть приятные люди, но их было гораздо больше несколько лет назад. Многие ушли, потому что больше не хотят быть в этом стаде. На Молотке не берут деньги за выставление лота, поэтому выставь за 2000 на неделю и посмотри. Не купят, следующий раз выставляй дешевле. У меня недавно была лишняя такси 1983г в идеале. Купили за 1400 включая пересылку.А вообще, цена определяется сама. То, что твою модель просто не увидят в упор десятки, сотни людей, ежедневно просматривающие аукционы, и ее купят по низкой начальной цене, слишком мала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
AlexS Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Я всё же считаю, что Молоток не показатель. Как и Ибей. Там всегда как повезёт... Прав, достаточно всего двух дураков коллекционеров и цена уходит в небеса. А через 5 дней тоже самое закнчивается с 0 ставками, при цене раз в 5-10 меньше. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Прав, достаточно всего двух дураков коллекционеров и цена уходит в небеса. А через 5 дней тоже самое закнчивается с 0 ставками, при цене раз в 5-10 меньше.Вот, как пример. Тут правда правда не двое, а четверо.http://molotok.ru/item786409511_moskvich_4...redkij_niz.html С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Вот, как пример. Тут правда правда не двое, а четверо.http://molotok.ru/item786409511_moskvich_4...redkij_niz.html Там же написано: редкий низ - перепутанный номер модели. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 (edited) Там же написано: редкий низ - перепутанный номер модели.И взлет цены в 7 раз. Edited October 23, 2009 by Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
icewolf7 Posted October 23, 2009 Author Report Posted October 23, 2009 На Молотке не берут деньги за выставление лота, поэтому выставь за 2000 на неделю и посмотри. Не купят, следующий раз выставляй дешевле. У меня недавно была лишняя такси 1983г в идеале. Купили за 1400 включая пересылку.А вообще, цена определяется сама. То, что твою модель просто не увидят в упор десятки, сотни людей, ежедневно просматривающие аукционы, и ее купят по низкой начальной цене, слишком мала. Спасибо за дельный совет.
dif Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Вот, как пример. Тут правда правда не двое, а четверо.http://molotok.ru/item786409511_moskvich_4...redkij_niz.html Это, еще мелочь.Тут наблюдал торги по раннему москвичу 408 ГАИ, так цена ушла за 40 тысяч рублей....Судя по оставленным отзывам сделка состоялась.
SS-20 Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Там же написано: редкий низ - перепутанный номер модели. ... а тупо перекрутить дно с другой модели нельзя?... и в итоге два "перепутаных" номера :) сильно не бейте, это просто моё предположение
Recommended Posts