Перейти к публикации

новинка от "Мастер-43"

тра ля ля
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вова, а что тебя так раздражает? поясни пожалуйста. Вроде осень, витаминов должно хватать...

Э-э...

В каком месте я выказал своё раздражение? Поясни пожалуйста.

Надеюсь не тем, что попросил показать фото прототипа?

На всякий случай извиняюсь, если просьба моя неделикатна.

P.S.

Не понятно- процитирован пост Andy, а обращение ко мне.

Если "Вова"- это я.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Э-э...

В каком месте я выказал своё раздражение? Поясни пожалуйста.

Надеюсь не тем, что попросил показать фото прототипа?

На всякий случай извиняюсь, если просьба моя неделикатна.

P.S.

Не понятно- процитирован пост Andy, а обращение ко мне.

Если "Вова"- это я.

У меня фото прототипа нет. Но ты можешь всегда обратиться к производителю - сними телефонную трубку и набери номер Сергея.

Я не очень разбираюсь в ньюансах по Мерседесам, а что фото этого прототипа это какая то сложность для любителей Мерседес? Есть проблемы по индентификации? Я спрашиваю без подвоха.

У меня фото прототипа нет. Но ты можешь всегда обратиться к производителю - сними телефонную трубку и набери номер Сергея.

Я не очень разбираюсь в ньюансах по Мерседесам, а что фото этого прототипа это какая то сложность для любителей Мерседес? Есть проблемы по индентификации? Я спрашиваю без подвоха.

Проблема есть - фото нигде нет B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Что-то, я смотрю, ты решил на Петю наехать :D

Отнюдь. мы с ним лично и не знакомы... Просто меня веселит его политика ценовая. Как на рынке - 10 лет кавказцы продают мандарины по сто рублей, вдруг приходит дядя Вася из Кацапетовки, и продаёт эти же мандарины рядом, но по 200. При чём покупает их по сто у тех же кавказцев.

Как ты на глаз определил морду от Zaug? С неё и упёрли. Увеличили в размере и упёрли. :D

А что значит "полупиратская"?

Это не я определил. Это люди, случайно купившие у Петра эти Кадиллаки.

А полупиратская - морда упёрта, но всё остальное переделано. Значит полу-пиратское :) Плюс производитель скрывается, по крайней мере от не-москвичей.

...10 лет кавказцы продают мандарины по сто рублей, вдруг приходит дядя Вася из Кацапетовки, и продаёт эти же мандарины рядом, но по 200. При чём покупает их по сто у тех же кавказцев.

Так это ж и есть высший пилотаж коммерции! :D :D :D

А полупиратская - морда упёрта, но всё остальное переделано. Значит полу-пиратское :) Плюс производитель скрывается, по крайней мере от не-москвичей.

Морда упёрта у Кадиллака 1955 года. :) Макетчик, который её делал слово Zaugg не выговаривает :D

Насчёт скрывающегося производителя ты меня на самом деле сильно развеселил :D :D :D

Я просто представил как он скрывается :D :D :D

Изменено пользователем тра ля ля

Андрей, я могу и на клубе Сергея спросить. Только я примерно знаю, какой будет ответ...

Сложность для любителей Мерседеса в том, что идентифицировать как раз и не получается.

Может потому, что любители...? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Андрей, я могу и на клубе Сергея спросить. Только я примерно знаю, какой будет ответ...

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

Отнюдь. мы с ним лично и не знакомы... Просто меня веселит его политика ценовая. Как на рынке - 10 лет кавказцы продают мандарины по сто рублей, вдруг приходит дядя Вася из Кацапетовки, и продаёт эти же мандарины рядом, но по 200. При чём покупает их по сто у тех же кавказцев.

Как, ты с Петей не знаком? Эээх, счастливчик :)

Познакомься лично, тогда все поймешь - он будет звонить тебе 5 раз в неделю, причем не важно по какому вопросу - первые пол-часа разговора можешь затыкать уши и время от времени только поддакивать - да-да - ибо каждый раз на твои уши будет одна и таже нагрузка - как хреново ему делать бизнес, какой он несчастный, как оббирают его производители и посредники, упаковщики и пересыльщики, какие огромные налоги в штатах (а платит он с каждой модели честно до последнего цента, якобы даже с проданной в Москве), какие кругом нехорошие конкуренты и злые языки...

Аргументы убийственны - после такого уховтирания я иногда сижу и наивно думаю - если так все плохо, что на каждой модели в итоге 1,5 доллара наживы остается, зачем он этим неблагодарным делм занимается? Мексиканцы-нелегалы, судя по его жалобам, на плантациях зарабатывают в 10 раз больше :lol: :D

Как, ты с Петей не знаком? Эээх, счастливчик :)

Познакомься лично, тогда все поймешь - он будет звонить тебе 5 раз в неделю, причем не важно по какому вопросу - первые пол-часа разговора можешь затыкать уши и время от времени только поддакивать - да-да - ибо каждый раз на твои уши будет одна и таже нагрузка - как хреново ему делать бизнес, какой он несчастный, как оббирают его производители и посредники, упаковщики и пересыльщики, какие огромные налоги в штатах (а платит он с каждой модели честно до последнего цента, якобы даже с проданной в Москве), какие кругом нехорошие конкуренты и злые языки...

Аргументы убийственны - после такого уховтирания я иногда сижу и наивно думаю - если так все плохо, что на каждой модели в итоге 1,5 доллара наживы остается, зачем он этим неблагодарным делм занимается? Мексиканцы-нелегалы, судя по его жалобам, на плантациях зарабатывают в 10 раз больше :lol: :D

Слава, я в курсе... Саша с ним общается, я даже присутствовал однажды, кажется успел 17 Мгновений Весны пересмотреть за это время :) Только вдруг он форум читает? Смотри, обидится и перестанет звонить :D

Слава, я в курсе... Саша с ним общается, я даже присутствовал однажды, кажется успел 17 Мгновений Весны пересмотреть за это время :) Только вдруг он форум читает? Смотри, обидится и перестанет звонить :D

Читает, вне всякого сомнения!

Читает, вне всякого сомнения!

А если и не читает, то кто-нибудь ссылку даст. А обиделся он уже на меня (точне сначала я на него, узнав какая накрутка на "партнёрские" цены для меня в действительности) - теперь мне терять уже нечего :)

Вот появилась новая модель Кадиллака на 12 пассажиров. Живой авто находится в Австралии.

Тираж 5 шт. (пока).

Материал - смола.

Еще один вопрос по поводу тиража. 5 - цифра непонятная. Виксиновая форма, используемая для литья смолы, в зависимости от качества виксина, выдерживает от 25 до 40 отливок. Материал это дорогой и использовать форму для изготовления 5-10 отливок экономически нецелесообразно, тем более, при изготовлении таких больших моделей. Так что все-таки с тиражом? Может, можно купить пару-тройку незагарпуненных китов, дабы облегчить работу китобоя? ;)

Еще один вопрос по поводу тиража. 5 - цифра непонятная. Виксиновая форма, используемая для литья смолы, в зависимости от качества виксина, выдерживает от 25 до 40 отливок. Материал это дорогой и использовать форму для изготовления 5-10 отливок экономически нецелесообразно, тем более, при изготовлении таких больших моделей. Так что все-таки с тиражом? Может, можно купить пару-тройку незагарпуненных китов, дабы облегчить работу китобоя? ;)

на сколько я знаю, хозяин моделей никогда ранее своих китов не продавал.

значит более 5шт. не надо. Я так думаю.

Обидно: мастер качественно собирает киты, имеющие искажения что называется с рождения. :( Ведь неточности этой модели уже обсуждались, но появляются новые версии с теми же косяками... Если хозяин моделей не хочет исправлять свои недоработки, то пусть хотя бы даст возможность исправить их самостоятельно для того чтобы поставить в коллекцию максимально правильную модель.

• 1 месяц спустя...

Обидно: мастер качественно собирает киты, имеющие искажения что называется с рождения. :( Ведь неточности этой модели уже обсуждались, но появляются новые версии с теми же косяками... Если хозяин моделей не хочет исправлять свои недоработки, то пусть хотя бы даст возможность исправить их самостоятельно для того чтобы поставить в коллекцию максимально правильную модель.

Из совершенно явных косяков я сразу вижу огроменную и толстенную рамку ветрового стекла. Прямо из бруса какого-то строительного. Дуга безопасности? А рамки там вообще не должно по идее быть. Стёклышко было ажурным и складным.

Вопрос к производителю (не к сборщику): А будет ли отзыв предидущих косячных моделей на доработку попы (модернизацию попы) хотя бы до уровня нынешнего?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 2 недели спустя...

Mercedes-Benz Stuttgart 1927

Mercedes-Benz 630K 1927

Красиво. :wall:

Когда ожидаются свободной продаже ? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...