coll43 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Поздравляю с Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Всем большое спасибо!!!!!P.S. Как я счастлива что меня не забывают!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Ольга, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю всего самого наилучшего... А что касается аквариума, то у меня цихлы все пластиковые растения ободрали. А от живых они за полдня ничего не оставят... :) :) :D Мои цихлы тоже выкапывают постоянно растючку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 C Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Мои цихлы тоже выкапывают постоянно растючку Даа, это у них любимое занятие...У меня они, еще постоянно шланг выкапывают, из которого воздух идет. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Даа, это у них любимое занятие...У меня они, еще постоянно шланг выкапывают, из которого воздух идет.А у меня, а у меня,...У меня ни чего не выкапывают(хотя у меня крупные цихлиды), растения я все закрепил хорошенько, а шланга у меня нет. Только кормить боюсъ, они начинают трапезу раньше чем я успеваю закинуть хавчик, а если быстро не закрыть крышку весь корм может оказатся на полу, или на том кто рядом стоит :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Хороши рыбки, нечего сказать...А насчет кормежки это верно, не успеешь быстро закрыть крышку, будешь весь мокрый... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ольга, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Желаю всех благ и удачи !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поздравляю, Ольга ! Здоровья, любви, счастья ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поздравляю! Здоровья Вам обоим (или обеим) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Позд-ра-вля-ююююю !!!!!!! :) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поzдравляю с днюхой!!! Желаю жиzни ff полном согласии с мужем, огромного аквариума, постоянно пополняющейся коллекции, счастья и zдоровья!!! Очень приятно, что Вы своим присутствеим на нашем форуме раzбавили сугубо мужскую компанию сумасшедших на голову людей :D :) :) :D :D :D B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 С Днем рождения, Оленька! Здоровья и счастья тебе, твоему супругу и тому самому ГЛАВНОМУ, который скоро родится :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Оля, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 С Днём Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 C Днем Рождения! :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поздравляю!!! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.