Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Road Runner - классный! На мой взгляд, одна из икон "muscle-carостроения"!

Fairlane - масл-кар с претензией на роскошь!

Замечу, что я всегда (ну, почти всегда) стараюсь комментировать обновки, как "живые" авто, не вдаваясь в подробности детализации - для меня "душа" на первом месте! И эти обе обновки - с душой! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот и я удостоился

Ну , Мон Сир , вы меня в краску вгоняете.....

Я просто....Тихонечко... Радуюсь ! :smile:

Опубликовано:

.....! И эти обе обновки - с душой! :thumbsup:

Да у этих - харизмы, хоть отбавляй!

Кстати, я перефоткал модельки, уже до Феррари включительно...

Ну , Мон Сир , вы меня в краску вгоняете.....

Я просто....Тихонечко... Радуюсь ! :smile:

Я тоже польщён и радуюсь! smile.gif

Опубликовано:

Давненько я к тебе не заглядывал...

Троица от Енко - великолепна!!! Задумался...

Да и Раннер с Фордом, тоже хороши. Цвет у Форда понравился. :thumbsup:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

PLYMOUTH Road Runner (1970)

GMP#G1803109

Поздравляю !!!! Отличный "бегунок" !!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Фото просто шик :clap: :clap: :clap: , аж самому захотелось нечто подобное пощелкать :smile:

О, как! huh.gif Куда пропал? Давай вылезай на свою крышу , соскучился по твоим фоткам. wink.gif

ps надеюсь ты не забросил?

Давненько я к тебе не заглядывал...

Троица от Енко - великолепна!!! Задумался...

Да и Раннер с Фордом, тоже хороши. Цвет у Форда понравился. :thumbsup:

Да, давненько!

Троицу надо в Великолепную четвёрку превратить...

ps как Тахо поживает?

Опубликовано: (изменено)
...Кстати, я перефоткал модельки, уже до Феррари включительно...
Лёш, посмотрел. Отличные фотообзоры получились! :clap: Еще больше захотел себе черную 330-ю!Очень понравилось, как получилась 575-я matt-black - просто нет слов! :thumbsup: И долго-долго зомбировался видом аккумулятора у Энцо... :ohmy: Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да, давненько!

Троицу надо в Великолепную четвёрку превратить...

ps как Тахо поживает?

Насчёт четвёрки, согласен с тобой.

А Тах, поживает отлично, бегает и радует меня всё больше и больше... :happy:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Movie Car.

Поглядел на соседнюю тему и сделал свой скриншот с полки. Не ахти, но на память пусть будет.

post-7336-0-38920100-1306698122_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Мувикары - это здорово !!!

Но к тебе Кёнегсег пришёл !!!!!! Ура !!!!

Давай , показывай !!! :ninja: :biggrin:

Опубликовано:

Мувикары - это здорово !!!

Но к тебе Кёнегсег пришёл !!!!!! Ура !!!!

Давай , показывай !!! :ninja: :biggrin:

Всё видет и все помнит, этот Вова!smile.gif

Да пришёл, но всё руки не доходили, в машине лежал. Потом я взял фотоаппарат, что б на природе сделать фотоотчёт, да вот отвёртку не взял, а он прикручен был. Потом я взял отвертку, но не зарядил фотик...

Короче вышел покурить и сфоткал! Поэкспериментировал с балконом и фотками. Результатом доволен.

Koenigsegg CCX (2006) AutoArt#

*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ

Koenigsegg — шведская компания-производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса. Основана в 1994 году Кристианом фон Кёнигсеггом.Он создал ее, когда ему было 22 года. Изначально располагалась в Олафстрёме, впоследствии перебазировалась в Маргрететорп, возле Энгельхольма.

Koenigsegg CCX — суперкар производства компании Koenigsegg. CCX это аббревиатура Competition Coupe X. Где X обозначает 10-ю годовщину с момента создания первой CC в 1996-м году. CCX предназначен для рынка США, поэтому спроектирован с учетом американских требований.

ТТХ:

В CCX используется созданный и собранный Koenigsegg, полностью алюминиевый, 4700 cm³ V8 двигатель, основанный на архитектуре Ford Modular, усиленный центробежными нагнетателями Rotrex с давлением наддува 1.2 и степенью сжатия 8.2:1. Двигатель развивает мощность в 806 л.с. (601 кВатт) и крутящий момент 920 Нм при использовании бензина с октановым числом 91 (стандарт США), 850 л.с. (634 кВатт) при использовании бензина с октановым числом 95 (Евро стандарт) и 1018 л.с. при использовании биотоплива (модификация CCXR).Двухдверный двухместный. Кузов сделан из углеволокна (карбона) армированного кевларом и специального лёгкого материала для съёмной крыши.Ускорение: 0-100 км/ч (0-62 миль/ч) 3.1 секундМаксимальная скорость: 405+ км/ч (252+ миль/ч), с дополнительным задним спойлером из углеволокна — 370 км/ч (230 миль/ч)Тормозной путь: 31 метр (100-0 км/ч) Предпродажный образец CCX был рассмотрен 7 мая 2006 в автомобильной программе канала BBC Top Gear. CCX управлялся Джереми Кларксоном, который очень хвалил автомобиль, но в то же время критиковал его за нехватку прижимной силы, которую он приписывал отсутствию заднего спойлера. Позже в этой же программе автомобиль был разбит, будучи ведомым пилотом Стигом, который также предположил, что машина стала бы быстрее и устойчивее со спойлером. Koenigsegg сказала, что они добавят задний спойлер на машину в ближайшем будущем и затем вновь предоставят её программе Top Gear для дальнейших испытаний.28 мая 2006 Koenigsegg предоставила программе Top Gear CCX с задним спойлером. Стиг снова поехал круг на время и установил рекорд круга — 1:17.6. Задний спойлер из углеволокна доступен как опция, так как он снижает максимальную скорость автомобиля до 370 км/ч (230 миль/ч).

post-7336-0-76713600-1320683982_thumb.jpg

post-7336-0-04669600-1307048208_thumb.jpg post-7336-0-63233000-1307048231_thumb.jpg post-7336-0-16772200-1307048267_thumb.jpg post-7336-0-15038300-1307048296_thumb.jpg post-7336-0-12600100-1307048312_thumb.jpg post-7336-0-58859500-1307048332_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...